Мне вообще пофиг на на этот Дисней, он уже был на грани банкротства. Но я к чему это всё, да к тому, что не зря максики поддерживают Дисней, и там видать затмило качество игры их радужнная сущность.. Только так я могу понять, что выпускать новый контект не проверяя, стала нормой.Лично много диснея вообще не жалко - единственное, что понравилось у них после Короля-льва (который здорого человека, рисованный) - это Рапунцель, а после скатывания серии ПКМ и игровые их фильмы, все эти круизы по джуглям и малефисенты, УГ же конкретное, ну. А вот что народ даже в западных странах уже начинает конкретно прифигевать с повесточки и пытается как-то с ней бороться - это внушает некоторый оптимизм, если к ней сформируется стойкое отторжение, значит и тулить ее не смогут безнаказанно, хотя бы в материальном плане.
Можно подумать, сейчас вообще бывают игры, в которых реально играть без первых пяти патчей, даже такие, где никакой политизированной хрени не предусмотрено в принципе. Стратегии там или гоночки. Это не причина и следствие, это два следствия одной причины - процесс разработки игр сейчас максимально бюрократизирован и подчиняется корпоративному регламенту. Большие боссы заставляют выпускать игры как можно раньше, экономя время и бюджет на тестировании, чтобы больше прибыль получить. И вставлять в игру пресловутую повестку заставляют те же боссы от издателя, чтобы опять-таки увеличить свои доходы. Грубо говоря, если бы в киберпанке не было трансгендеров и всяких прочих, багов у него не убавилось бы )и там видать затмило качество игры их радужнная сущность.. Только так я могу понять, что выпускать новый контект не проверяя, стала нормой.
Впервые слышу, хотя Скайрим перелопатила раз 10 уже...И какие же там баги?а кучу багов уже 11 лет исправить не могут
Квест на кулоны не сдается, словарь баффает броню наоборот, квест на дуэль зависает наглухо, если зайти в дом, Нелот нападает на игрока, заклинивает курган Ингола радиальным квестом, или радиальный квест ведет в подземелье, которое открывается только другим квестом, мусор в подземелье со сферой убивает игрока в полете, если его не собрать, какой-нибудь скрипт в подземелье, например, у Мирака может просто не включиться, и так далее, и так далее, и так далее. Даже и не знаю, как можно за десять прохождений не встретить этого всего, плюс летающих по небу крестьянок и мамонтов.какие же там баги?
у меня таких багов не было. Все квесты проходила без багов, Не знаю даже откуда у вас столько багов....Мирака спокойно прошла, его броню ношу, По небу никто не летает, ни мамонты, ни крестьянки....))) Может у вас моды какие стоят. Но у меня все дополнения работают без нареканий...Квест на кулоны не сдается, словарь баффает броню наоборот, квест на дуэль зависает наглухо, если зайти в дом, Нелот нападает на игрока, заклинивает курган Ингола радиальным квестом, или радиальный квест ведет в подземелье, которое открывается только другим квестом, мусор в подземелье со сферой убивает игрока в полете, если его не собрать, какой-нибудь скрипт в подземелье, например, у Мирака может просто не включиться, и так далее, и так далее, и так далее. Даже и не знаю, как можно за десять прохождений не встретить этого всего, плюс летающих по небу крестьянок и мамонтов.
Только песец Пишу здесь, а то это уже флуд начнётся.Ну рыжие и темные еще ладно, вроде в реальной жизни нет белых?
По большей степени ни самих оборотней жду, а любопытно, как разрабы четверки их реализуют в этой части. На мой личный вкус, данные виды сверхов ни в одной из частей не удались.Ну как, ждёте оборотней в Симс 4?
Я бы сказал, это объективно так. В Симс 2 в принципе со всеми сверхами, кроме ведьм, было всё очень плохо; Симс 3 стал лучше, но, блин, оборотни... на них без либо смеха, либо жалости смотреть было невозможно, это выглядело просто как издевательство. В Симс 4 вампиры и чародеи, которые шли отдельными наборами, а не в составе дополнения, действительно крутые, потому есть шанс, что если оборотни будут набором, они будут нормальные.На мой личный вкус, данные виды сверхов ни в одной из частей не удались.
единственно, там классные ростоманы были. В четверке с этим обо...какались, в общем Х)В Симс 2 в принципе со всеми сверхами, кроме ведьм, было всё очень плохо
а когда они начинали превращаться и мебель вокруг ломать, то было уже не смешно, а очень бесяче... >.<Симс 3 стал лучше, но, блин, оборотни... на них без либо смеха, либо жалости смотреть было невозможно, это выглядело просто как издевательство
о да. Вампиры четверки - ван лав! Но вот маги мне просто по вкусу не пришлись. Может я бы и купила ИН про них, если бы не их криповая одежда, прически и косметика - мне не хотелось такое на нпс наблюдать. Хотя предметы режима строительства и покупки при этом хорошие.В Симс 4 вампиры и чародеи, которые шли отдельными наборами, а не в составе дополнения, действительно крутые, потому есть шанс, что если оборотни будут набором, они будут нормальные.