Если вы обратите внимание - мы поддерживаем наших пользователей, проживающих на Украине, в их личных дневниках на сайте, сопереживаем им, не игнорируем их сообщения, каждый выражает свою обеспокоенность как может. Но публиковать официальные посты от лица администрации не считаем необходимым, у нас не новостной паблик, а площадка для общения, что и происходит в разделе Дневников. Мы (персонал сайта) в сложившейся ситуации не дистанцируемся, а общаемся. Поэтому прошу не вносить раздрай в наши ряды, публиковать провокационные посты и просить выражать какие-то официальные позиции. Понятное дело, что все адекватные люди против военных действий, где бы они не происходили.если зарубежные симмеры, для которых война - лишь заголовки в медиа, могут себе позволить иметь антивоенную позицию, то ее отсутствие в русскоязычном комьюнити - недопустимо.
К сожалению, говоря об происходящей прямо сейчас войне, мы говорим именно о политике, из-за которой страдают обычные люди...О позиции и войне. В четверг я обратилась к администратору сайта с вопросом, будет ли опубликована антивоенная позиция на сайте. Ответ мне был "у нас сайт об игре, а не о политике". Что же, хочу сообщить, что война и ее жертвы - это не о политике
Не воспринимаю. Я настрочила в интернете свою позицию выше, выйдя из бомбоубежища впервые за двое суток.не строчить в Инете свою позицию. Надеюсь последняя фраза не будет воспринята как претензия/обвинение.
Ну, в принципе, да, выглядит как почти идеальная игра по ГП-вселенной, может быть, с нее даже начнется переформатирование всей франшизы после откровенно неудачных "Тварей", якобы новые фильмы / сериалы тоже могут быть про XIX век. Меня, правда, "пулеметная" боевка против толп врагов не вдохновляет - ну да, массовые зарубы со спецэффектами вполне в духе экшен-рпг, но как-то совсем уж против канона такие вот полчища злыдней. В той же Hogwarts Mystery с этим дела как-то более вменяемо обстоят, там бои пошаговые, и драться приходится изредка по сюжету, но каждый гад более-менее равен герою по силам, и дуэль таки действительно дуэль, а не это вот аркадное пыщ-пыщ, где какой-то Лю Кенг в мантии стрейфится с перекатами и расстреливает очередями целые дивизии.Но я больше жду Hogwarts legacy, геймплей, кстати, показали, очень красивая игра)
Очень надеюсь. Я искренне люблю эту вселенную, и мне было очень больно от вторых ФТ (не от того, что Дамблдора сделали геем, это как раз наименьшая из проблем), а игр нормальных по Wizarding World тем более давно не было.Ну, в принципе, да, выглядит как почти идеальная игра по ГП-вселенной, может быть, с нее даже начнется переформатирование всей франшизы после откровенно неудачных "Тварей"
А мне, наоборот, очень нравится. С чего вы взяли, что это против канона? Хотите сказать, что в ГП герои ни разу не сталкивались с большой группой магов, не отбивались от инферналов и дементоров?Меня, правда, "пулеметная" боевка против толп врагов не вдохновляет - ну да, массовые зарубы со спецэффектами вполне в духе экшен-рпг, но как-то совсем уж против канона такие вот полчища злыдней.
Как раз нет, полный отстой, терпеть такое не могу. Для меня пошаговые бои - это эпик фейл, а драться с одним врагом неимоверно скучно. К тому же, это, может, так показали, в трейлерах всяких Dark Souls герои тоже раскидывают всех только в путь, на деле же тебе самому там может легко накостылять любой бомжара из поселения нежити, если будешь дофига самонадеяным. И здесь вполне может быть так же, это всё-таки не диаблоид, как раз перекаты, кстати, намекают скорее на соулсовскую боёвку, если они есть, то это не бывает зря.В той же Hogwarts Mystery с этим дела как-то более вменяемо обстоят, там бои пошаговые, и драться приходится изредка по сюжету, но каждый гад более-менее равен герою по силам, и дуэль таки действительно дуэль, а не это вот...
Конечно нет. ГП - это не боевая вселенная, где эскадрильи мобов заходят на героя плотными косяками, там среднему волшебнику всерьез драться не приходится ни разу за всю жизнь, а если он и выйдет против человека, он будет знать его по имени. Битва же одного против нескольких противников - это и вовсе неповторимое событие, которое происходит 2,5 раза за десять фильмов. А дементорам, если что, за пределами Азкабана вообще не положено водиться, когда они толпой шарились - это было уникальное событие в истории мира. Нет, парни из благозвучной студии Портки геймз какую-нибудь отмазу по сюжету, само собой, придумают, главный герой у них уникальная снежинка, которая одна может победить древнее зло, так что, конечно, неканоничные толпы вражин ему по статусу положены. Только вот эстетику мира это ломает напрочь.С чего вы взяли, что это против канона? Хотите сказать, что в ГП герои ни разу не сталкивались с большой группой магов, не отбивались от инферналов и дементоров?
Может быть, но похоже это вообще было на обычную рядовую запись геймплея, и никто там даже не пробует храброму герою накостылять, там типичное тупое мясо.в трейлерах всяких Dark Souls герои тоже раскидывают всех только в путь, на деле же тебе самому там может легко накостылять любой бомжара из поселения нежити, если будешь дофига самонадеяным. И здесь вполне может быть так же, это всё-таки не диаблоид,
Или на обычный слэшер, где мобы стоят в 20 рядов до горизонта, мешая проехать до сундука с лутом.как раз перекаты, кстати, намекают скорее на соулсовскую боёвку, если они есть, то это не бывает зря.