Сомневаюсь, во первых дорогая, без перевода хотя бы заданий и прочей нужности, а во вторых вот что говорят. Я лично ни буду сразу кидаться, даже если и перевод всё ж будет......Прикол в том, что покупать будут, и много.
Ещё бы она сделала хотя бы какой-то машинный перевод на русский, цены б этой русской (как она сама говорит) женщине не было.Бггг, Empress обещала крякнуть Старфилд в рекордные сроки. Асимметричный ответ на санкции - он такой )
Скорее всего, какое-нибудь пиратское изнасилование Промта от студии "Восьмой бобёр" и так будет рано, а вот нормальный любительский перевод текста придется ждать.Ещё бы она сделала хотя бы какой-то машинный перевод на русский, цены б этой русской (как она сама говорит) женщине не было.
Да хоть бы и изнасилование, всё одно хоть на родном языке играть. Смысл сюжета пойму и так, даже если местами будет совсем страшно, повнимательнее в английскую озвучку вслушиваться буду, мне главное интерфейс, а субтитров даже приблизительно переведённых достаточно.Скорее всего, какое-нибудь пиратское изнасилование Промта от студии "Восьмой бобёр" и так будет рано, а вот нормальный любительский перевод текста придется ждать.
Подсуетились значит, может действительно руесо будет ))))Empress обещала крякнуть Старфилд
Дык. Вот я у родственника на плойке поигрался в какую-то серию анча (не целиком), тоже не очень понял, обо что там все эти радужные брызги слюней. Не то чтобы игра плоха, вовсе нет, но я вот правда не скажу, чем она конкретно лучше последних трех томбрейдеров, например, что сонибои на всех форумах бились в падучей, заходясь в экстазе от эксклюзивности своего эксклюзива. Дейзгон как-то вообще погонял несколько часов и снес, потому что вот совершенно не зашла игра по своим механикам, хотя, может, и займусь когда-нибудь. Теперь вот это - опять-таки, явно перехваленная игра, которую со всей очевидностью делали ради кинематографичной кампании, а опенворлд прикрутили для галочки, потому что модно, но в общем-то нужен он не больше, чем в том же атомик харте, добежать от одной точки с сюжетом до другой, по дороге раздавая люлей красным точкам на радаре. Походу, консольные эксклюзивы цветут и пахнут по принципу "первого парня на деревне" - пока парень у себя в колхозе, ему нетрудно быть самым крутым и клевым, а вот в глобальном масштабе он как-то не особо впечатляет, уже и бицуха не так чтобы хорошо накачана, и кепочка мятенькая, и нехватка зубов во рту на городских телочек почему-то производит совсем не то впечатление, что на доярок )Я не знаю, чё все в принципе ссутся с эксклюзивов Сони. Большинство из них - очень средние игры сами по себе.
В основном из-за очень страшной ГГ. Причём, главное, актриса, с которой бралась внешность, очень даже нормальная, но её намерено в какого-то транса превратили убогого.Новый Фубл выглядит чертовско плохо, а это просто трейлер
Лол, у него практически везде в два раза больше дизлайков.
Странно, как по мне нормально выглядит.В основном из-за очень страшной ГГ. Причём, главное, актриса, с которой бралась внешность, очень даже нормальная, но её намерено в какого-то транса превратили убогого.
Всё так и есть. Откуда по твоему в апокалипсисе, или в мире с ограниченными ресурсами, появляются толстые и здоровые люди. И ладно если бы она постарела. Она набрала 20 кило с последнего раза - где?! Или как в ластофасыче, вроде апокалипсис, но при этом для качокусов всегда есть белок, а для трансов всегда гормоны.Очевидная. Дань повесточке и инклюзивности, чтобы клятые спермобаки не объективизировали героиншу.
Нормально выглядит сама актриса, а героиня в игре ужасна.Странно, как по мне нормально выглядит.
В средневековой Европе чёрных баб с дредами в принципе не особо наблюдалось.1. Научная. Закос под Ъ-средневековье. Считается, что из-за тяжелых бытовых условий и несбалансированного питания люди старели гораздо раньше, в том числе и лицом.
Да, это очевидно. Вот только они не понимают, что "клятые спермобаки" - это огромная часть геймеров, которая основную часть денег студиям несёт. Хотя, кого я обманываю... и так съедят да ещё добавки попросят, правда же?2. Очевидная. Дань повесточке и инклюзивности, чтобы клятые спермобаки не объективизировали героиншу.
Да как сказать... Я не знаю, насколько рукопопым надо быть, чтобы сделать так плохо не специально. В том же Forspoken героиня выглядит прекрасно, Эллу Балинску портить не стали, а тут что? Я считаю, что это намерено.3. Правдоподобная. Руки из ж-пы. В комментариях не нуждается.