А сколько криков то было, что будет шедевр, что вы такого ещё не видели, все будут сочувствовать и плакать.Спешу поделиться впечатлениями: он действительно настолько плох, как все пишут, и даже хуже.
Я разве не писал об этом?Работа над ремейком KOTOR прекращена.
На что там смотреть? Пятёрку, в принципе, уже анонсировали, а что у нее будет графон как в телефоне, и выйдет она самое лучшее года через три, я и так знаю.ребят, смотрите сегодня фестик на русском, говорят три анонса будет
Оно-то как бы да, но форс-юзер вполне себе тоже может делать всё вышеуказанное, причём превосходно, но не наоборот. Это как физик-ядерщик может помыть полы, но уборщик с двумя классами школьного образования фиг запустит ядерный реактор.ЗВ-вселенная тем и отличается от Поттерианы, что там, чтобы быть самым крутым, необязательно бегать с цветной палкой и пулять молнией из пальца. Экстраординарному стрелку, пилоту или пользователю всяких хитрых гаджетов тоже везде у них дорога.
Ну ващето обязательно. Если у тебя нет Силы, то ты либо мэри сью, в сюжете где нет силы вообще, либо помощник для персонажа у которого есть сила. В расширенной вселенной было ещё хуже, каждый первый персонаж как-то связан с силой, даже если это не джедай, то значит их родич со спящей или слабой силой. А после в них геройскип робуждается сила и они хватают лазерный меч. А сравнивать ММО с лором, это прям миде.ЗВ-вселенная тем и отличается от Поттерианы, что там, чтобы быть самым крутым, необязательно бегать с цветной палкой и пулять молнией из пальца.
Ну как игра, такая прям халтурка. Не был бы он мэрисью, то ситы бы его давно на куски разрубили.про которого целая игра запилена
Героиня, да?Updated: увы, да, героиня - обычная преступница-контрабандистка без малейшего намёка на способности Силы.
Вообще-то да. Поэтому варкрафт сейчас поддерживают только самые тупые фанатики. А Главный Сценарист, Крис Метцен писал Тралла как свой аватар. И после у него совсем крыша потекла, и он сделал лор варкрафта коммерцией. Каждый новый кусок продавался отдельно, и их нужно было все совмещать чтобы собрать полную историю. Но история в каждом новом куске в деталях отличалась друг от друга. На что Близзарды говорили - Ну знаете, время в варкрафта нелинейно, поэтому каждый новый лор уже изменённый во времени. А после Метцен сказал, что всё что было до нового сборника всего лора Мир варкрафта, это не канон, канон только там. А после мусорного Дренора, который полностью разрушил канон и запустил цепь антиканонических дополнений, снова сказал, выкидывайте Мир варкрафта, мы выпускаем новый, теперь канон он. А спустя какое-то время сказал, ну знаете... это не точный канон, это написано от лица титанов. А сейчас лор в варкрафте это фансервис. Добавить расам цвета кожи, объяснив, что всегда существовали скрытые цивилизации, вы просто никогда о них не видели и не слышали, что полностью противоречит детальному лору в котором точно описывалось кто был создан титанами, кто всегда и где жили. Достать из воздуха целые острова и цивилизации со своими отдельными историями, на которых живут перерисованные старые модельки - пожалуйста, всё за ваши деньги. Титаны ни о чем таком не знали? - Да забейте, мы даже не упомянем их. Привязать к новому лору старых персонажей, которые всегда всё знали, но скрывали - да как скажите. Позволять сценаристам воплощать свои влажные мечты которые полностью разрушают весь лор, как это случилось с Сильваной и Драконами, да, конечно, нам это нравится, а если вам нет, то вы всё равно играть не перестаните. Это катилось как снежный ком, и теперь это уже лавина антилорной чуши. Поэтому я устал от такого отношения к себе, и бросил варкрафт.Может, ещё скажешь, что лор из World of Warcraft не лор
Так он и не был. Он же унес ноги живым и с прибылью не потому, что мог застрелить десять ситхов в одну морду, а потому что улучил момент, когда его враги были заняты друг другом, и предусмотрительно приблизил к себе толковых людей с полезными навыками.Не был бы он мэрисью, то ситы бы его давно на куски разрубили.
Вообще-то нет. Что именно я должен уяснить из твоего неудержимого потока сознания? Что лор перестает быть лором, когда лично тебе он не нравится из-за ретконов, что ли? Так это твои проблемы. А я категорически не вижу ни одного повода ту же SWTOR лорной не считать, даром что вокруг ее событий кучу других лицензированных произведений выпускали, и эпоха Вишейта уж точно не выглядит менее логичной и проработанной, чем любой другой период в истории Старой республики, даже времена Ревана, тем более, что она и есть продолжение истории Ревана.Вообще-то да.