Масштабную в каком смысле? Ммошки, где штук 30 играемых классов, давно уже есть, где игровой мир состоит из десятка континентов, и на прохождение всего-всего уйдут сотни часов, тоже есть. А применительно к миру Арды это даже несколько странно звучит, там ведь в каноне три города на два королевства + Мордовия с цветомузыкой. Отсебяшной хрени навалят с лопаты, что ли, чтобы в каком-нибудь Гондоре штук 20 городов, и было где махаться с гарпиями, скелетами и вампирами, а в монстрятник полный набор из дынды засунут?и сделать самую масштабную ММо из всех существующих
Не уточняли. Это Амазон, так что, скорее всего самый масштабный в мире фейл будет.Масштабную в каком смысле? Ммошки, где штук 30 играемых классов
Простите, а это плохо? Имхо, это как раз нормально будет, или вы считаете нормальным, что королевство из одного города состоит?Отсебяшной хрени навалят с лопаты, что ли, чтобы в каком-нибудь Гондоре штук 20 городов
Кто вам такое сказал?там ведь в каноне три города на два королевства + Мордовия с цветомузыкой
Да. Каждая буква Толкина канон. Это не абстрактная сказка о чем-то, а твёрдое описание некоторых событий его вселенной. Кроме того что он описывал больше ничего не будет, ведь автор сам не хотел продолжать развивать вселенную, а после умер. Даже в его черновике о продолжении, он описывал мир где больше нет магии, и он похож на наш, дети бегают и играют добрые эльфы против злых сил, и по приколу создают культы и кланы. А после оказалось, что эти культы на самом деле несут злую силу. Но он отказался от этой идеи, потому что это было уже не то, и он считал историю Средиземья завершенной.Простите, а это плохо?
Это не так работает. Всё что не задумал автор это фанфик. Фанфики не канон. А мирок Толкина это ещё и основной столп фентази. Но это маленький мирок. Из-за того что он стал торговой маркой, корпорациям очень хочется настрочить фанфиков и сделать их каноном. Правда ещё ни разу у них это не получалось удачно, и родственники Толкина агрессивно противостоят этому. Поэтому все фанфики что сейчас есть происходят во вселенной Джексона. Кроме Властелина колец онлайн, но там шла работа под контролем внука, и история была фанфиком на тему - Пока Братство кольца шлялось где-то, силы добра не бездействовали и тайно помогали Фродо и друзьям. Настолько тайно, что буквально шли за ними по пятам и отгоняли злые силы, пока те их не видели.Бред. Если автор не захотел развивать вселенную, это его проблемы, но если можно что-то с этим сделать, расширив так, чтобы добавление не отрицалось каноном напрямую
Это именно так работает, если автор/правообладатель вселенной не дурак. Он может допускать наличие таких фанфиков и при желании даже признавать их каноном в дальнейшем, если они не переписывают имеющееся, а дополняют его.Это не так работает.
На что, не знаю, кому как, но, ИМХО, всем должно быть пофиг, если он качественный и, опять же, см. выше. Сюжет игр серии Ведьмак от CDPR дурак-Сапковский не хочет признавать каноном (зато лоханулся по поводу прав на вселенную, продав их почти даром, лол), но хуже они от этого не становятся. Да, они всё-таки тоже фанфик, но фанатам этих игр (да и Ведьмака в принципе) на это ссать с высокой колокольни.Всё что не задумал автор это фанфик. Фанфики не канон.
А, ну как скажешь.Это именно так работает, если автор/правообладатель вселенной не дурак. Он может допускать наличие таких фанфиков и при желании даже признавать их каноном в дальнейшем, если они не переписывают имеющееся, а дополняют его.
Потому, что это расхайпанный и распиаренный мусор, созданный для таких же идиотов, которые до кровавых слюней готовы орать в поддержку мусора. Ну ещё если бы в игре нельзя было трахнуть каждую красивую женщину, армия инцелов бы мимо прошла. Поэтому и случилась ситуация с Киберпанком, когда наорались, а после когда вышел провал, продолжали орать что шедевр. Поддержка мусора разрушает культуру и уровень качества произведений. Поэтому хороших игр больше и нет.Сюжет игр серии Ведьмак от CDPR дурак-Сапковский не хочет признавать каноном
Что ты несёшь..? Тут всего два основных любовных интереса, причём самим Сапковским прописанные в книгах, и второстепенные возможные интрижки, которых тоже всего 3: Кейра, Сианна и Шани. А, ну ещё аж тоже целых 3 борделя... А, напомните мне, о чём, собственно, игра? Вот именно, вообще не об этом, и я не знаю, кем надо быть, чтобы видеть в игре только такое.Ну ещё если бы в игре нельзя было трахнуть каждую красивую женщину, армия инцелов бы мимо прошла.
Нет, просто потому что Сапковский старый дурак. Других причин нет. Ну, или обоснуй, почему это мусор. И нет, хватит мне тут про своих мнимых инцелов говорить, человек, играющий во всякий шлак типа Клуба романтики и Лиги мечтателей (о которых нормальные люди, наверное, даже не слышали до того, как ты про них тут написал), ты сам к ним, судя по всему, принадлежишь, раз они тебя так беспокоят, даже там, где их нет. Проведи анализ сюжета и структуры квестов, проанализируй дизайн локаций и т.п., а не вот это вот всё. Ну серьёзно, гнать на игру из-за того, что там есть любовная линия, причём пофиг, что игра вообще не про это, а сама любовная линия очень грамотно сделана и происходит как бы между прочим, и как бы в игре ещё куча всего помимо этого, это финиш просто. Уже просто тошнит от такой логики.Потому, что это расхайпанный и распиаренный мусор.
Ложка дёгтя всегда портит бочку мёда. Ненормальны люди которые такие - Омномномн, мёда то больше, зачем акцентироваться на дёгте.и я не знаю, кем надо быть, чтобы видеть в игре только такое.
Именно. Это искусство. Но не всё, большая часть там позор из женских романов.а вот в андроидные тыкалки про романтических давалок играют, видимо, утонченные интеллектуалы
М-да, ясно всё с тобой.Именно. Это искусство.
Стоит ознакомиться с материалом перед составлением мнения. Всегда так делаю и всем советую.Какое, бл...
Умным людям необязательно пробовать дерьмо на вкус, чтобы определить, что оно дерьмо. Вот лично мне, к примеру, того факта, что конкретную игру нахваливает любитель Андромеды, за глаза хватит, чтобы обходить ее десятой дорогой.Стоит ознакомиться с материалом перед составлением мнения. Всегда так делаю и всем советую.