Если только в ином измерении. Может, он и не худший на фоне 76 и 3, но максимум в середине.Fallout 4 вроде лучшим в серии считается
Ааа. Тэски. Я ещё думаю что это за джигурда всё такая. Лол.фалауч 4 и 76, люблю такие пустоши........
Нет, лучшим считается New Vegas, но только из-за неадекватных фанатиков Криса Авеллона, которые раздувают его достижения совершенно везде, хотя он только и делает что пишет псевдофилософскую графомань, и у него серьезные заскоки про то, то все добрые люди в мире на самом деле твари, а все злобные твари на самом деле сильные и волевые добрые, и настоящих добра и зла никогда нет, все всех хотят использовать. И буквально везде у него есть персонаж Мэри Сью, описанный с него, который вещает эту чушь. И у него крайне сортирный юмор который нравится только пользователям всяких форчанов и двачей, и нравится, печально, только нашему тупому геймдеву. Так что стиль полностью узнаваемый. А после того как игра где он сделал пару квестиков оказалась не очень, он каждый раз ноет, что компании ему мешают творить, что директора ему мешают творить, что все вокруг ему мешают творить и не дают творческой свободы. С главным сценаристом нового Вампирского Маскарада он вообще подрался в офисе из-за того что тот не хотел посвящать игру его графомани, и тот его выгнал. А после ещё скандал с изнасилованием женщин и использованием своего имени, и в том что он психически неуравновешанный и агрессивный, который оказался правдой. Зато наши неадекватные дебилы как всегда, всё повесточка, всё вранье, Авеллона в ру геймдев, ведь он творит шедевры. Правда там потом странная ситуация оказалась, что после того как суд доказал его вину, а жертвы получили выплаты, они отказались от своих показаний и заявили что он их вообще не трогал, и он няшечка, а сам Авеллон их поддержал.Fallout 4 вроде лучшим в серии считается
Я не сразу добрался до игры, поэтому, видимо, большинство багов пофиксили. Мне очень понравился редактор персонажа. Тон кожи там настолько шикарный, что меняя тон, меняется этнос персонажа, при этом лицо остается неизменным. Но цвет, оттенок и фактура всё меняют. Это было бомбически. А теперь минусы:Не знаю за его шедевральность, после достаточно унылого первого этот я даже смотреть не собираюсь, а вот что там баг на баге и оптимизация уверенно на уровне днища, полинтернета орало только так.
Вы правы.Fallout 4 вроде
Список про The Outer Worlds. А про Джедая, я писал, что там куча позитивных отзывов, поэтому не знаю.так речь про TOW или про джедая?
Играл в Андромеду после всех патчей, и мне очень понравилось. Вот это реально среднячок.и совсем похабный шлак вроде Андромеды случается
Большого ума для такого не надо. Да и нелинейность там либо всех убить потому что достали, либо не всех убить и мучится с этими придурками. Как тот дурацкий квест с динозаврами.А некоторые минусы у неё перевешиваются нелинейными квестами, достаточно развитыми разговоорнымр навыками и таким прочим.
ИМХО, лучше уж так, чем вообще ничего, а то в некоторых играх с точностью до наоборот бывает - вроде тебе нравится, вроде интересно побольше чего-нибудь об этом мире узнать, а оказывается, весь лор в три строчки умещается, и ты уже узнал всё, что мог - наверное, разработчики вот таких отзывов начитались.Ещё я недавно попробовал космический геншин Star Rail. Игра понравилась намного больше, особенно из-за данжевой механики и пошаговых боев и удобным интерфейсом, а не как в геншине. Но я не выдержал из-за того СКОЛЬКО ТАМ ТЕКСТА. Там буквально каждый второй предмет и персонаж имеет какое-то описание и историю. Вокруг раскиданы книги, а главные персонажи имеют кучу веток вопросов. И это ярчайший показатель как не надо делать рассказы. Да, мир живой, и это круто. Но игроку не нужно столько информации. Это тоже самое, что в квесте зайти в офис бухгалтера за одним отчётом, но вместо того чтобы найти и взять выделяющийся отчёт, тебе нужно просмотреть каждую папку с детальным описанием всего процесса. Я даже с первой локации не ушел, как у меня мозг начинал вскипать от утомления. А там чем дальше, тем больше вещей и персонажей.
В смысле? Это как? Даже журнала нет?И если ты забыл какой-то этап, то это грустно, потому что такие квесты нигде не отмечаются.
В смысле, всеми патчами починили убогий сюжет с проблесками маразма, картонных неписей, нулевую кинематографичность и бесконечно занудные диалоги, написанные олигофреном? Что там в принципе может понравиться, кроме стреляния из автоматика и катания на танчике по кочкам, я вообще хз.Играл в Андромеду после всех патчей, и мне очень понравилось. Вот это реально среднячок.
Значит, у большинства конкурентов даже столько ума нет. У афтырей андромеды и подавно.Большого ума для такого не надо
FacepalmЧто там в принципе может понравиться, кроме стреляния из автоматика и катания на танчике по кочкам, я вообще хз
FacepalmЗначит, у большинства конкурентов даже столько ума нет. У афтырей андромеды и подавно.
Так книги сделаны специально для истории, их было интересно читать, и они описывали важные моменты или вещи, а не детально рассказывали как строились дома, возводились дороги, что человек ел на завтрак, каким воздухом дышал и описание всей его семьи со всем жизненным укладом в деталях. А тут буквально рандомные истории обо всём на свете от каждого объекта и НПС. Я дико люто сильно устал читать буквально всё вокруг, ведь это контент, и за все эти штуки дают награды и ачивки, и временами за правильные ответы о том что ты прочёл. Но эта куча совершенно ненужной игроку информации. Люди просто оставляют свои записи, или просто говорят, или просто странные, но каждого нужно опросить про их жизнь, и протыкать каждый объект чтобы получить описание о том, чего игрок даже в глаза не видел. Просто мозг-взрыв. Я так от главы Сильмарилиона с географией уставал. И там всё больше и больше и больше этого. В начале куча описаний предметов, потом книги с кучами описаний собирай, потом со всеми НПС поговорпи, потом открываются новые объекты для фоток и сканирования с кучей описаний всего вокруг. Как люди на мобилках в это играют, я ума не приложу.Не знаю, может я извращенец, но я даже книги в Скайриме читал, и мне это нравилось.
Есть. Но там отмечаются только квесты от важных нписей. А так, ты бегаешь по локациям, нашел странную комнату, а там странный голос. И персонаж тебе такой - Интересно что это, нужно найти кого-то, кто поможет с переводом. Совершенно случайно обследуя станцию, я нашел музей, где была корона позволяющая понимать другие языки, и специально я бы даже не догадался что это, пока не стал тыкать всё вокруг. Или, на одном из уровней станции можно найти дверь требующая три ключа. Там туманно описывая как их найти, и чтобы найти их, тебе нужно говорить со всеми НПС вокруг и тыкать на всё подряд, слушая все истории, чтобы случайно понять что именно у этого чувака и той вещи есть ключ, и выполнить их квест, которые тоже не всегда понятны. К примеру, с тем странным чуваком нужно поговорить раз 6, хотя первого раза хватит, чтобы понять что с ним говорить больше не нужно. А иногда на вещь нужно потыкать ещё несколько раз, чтобы персонаж говорил разные вещи и наконец догадался что делать с этой штукой. И там буквально в каждой комнате туча таких вещей. Тебе нужно подойти, тыкнуть, и постараться запомнить что это, куда оно тебя послало или на что это похоже, чтобы после исследования вернуться туда. А по пути тебе куча второстепенных НПС будет капать на мозг своими историями про то как им тяжело жить с достаточном детальным описанием их работы и жизни. И в этих разговорах тоже можно случайно найти квест, ведь какой-то чел расскажет тебе что-то про другого чела где-то, и ты можешь его случайно встретить и связать их. И вот всё это вообще никак не отображается в журнале.В смысле? Это как? Даже журнала нет?
Мммм... я такого вообще не заметил. И сюжет и персонажи и разговоры были обычными для МЕ. Скорее даже для первой. Исследование мне прям очень понравилось. И погружение классно сделано. Мне не понравилось, это Лиам, но я там и не понял, он либо сам по себе выражается как нарик, либо это перевод такой. Так же жесткий и нелепый реткон прям вообще ужасен, когда никто вообще не знал ни про какие ковчеги, а тут говорят что совет давно всё знал, давно всё готовил и даже Шепард их поддерживал. Ну ещё когда всё вокруг облазаешь, понимаешь что игра на один раз, и переигрывать не хочется, как DA Инквизиция. Хотя Андромеда и не такая большая.В смысле, всеми патчами починили убогий сюжет с проблесками маразма, картонных неписей, нулевую кинематографичность и бесконечно занудные диалоги, написанные олигофреном? Что там в принципе может понравиться, кроме стреляния из автоматика и катания на танчике по кочкам, я вообще хз.
Так это повествовательная кинематографичная игра, а не типо открытый мир с квестиками.Значит, у большинства конкурентов даже столько ума нет. У афтырей андромеды и подавно.
Так это театр. Там вообще пофигу. Если какая нибудь Роулинг не ворвётся и не сделает это каноном. Или японский театр, который делает постановки по играм, которые тоже оказываются каноном.Новости театральной жизни.
Кабуки - Я для тебя какая-то шутка?Неважно, где.