Очень специфичные вкусы, я не пойму.А, ну если экспериментальным, в плане того экспериментального, когда прямо на сцене ругаются матом, справляют нужду и сношаются в задницу, тогда конечно, чего бы королю старой доброй Англии негритянкой не стать.
Всё было типичным МТВ, а потом появились Хорватия и Чехия. Голоса мне понравились, но это прям.Ну, чё сказать.. Иногда "международная изоляция" - это не так уж плохо. Особенно когда изолирует нас сия изоляция, в основном, от этих вот
Ага, даже если, возвращаясь к чёрной Клеопатре, это считается документалкой?уж точно никто не показывает историческую биографию, а просто разыгрывают художественные события.
Да, сериал про Клеопатру называют документалкой.это считается документалкой?
Песни крутые, голоса хорошие, но глаза... б мои этого не видели!Бггг, как кучно пошло. Полуфинал Евровидения. Избранное.
Ну, чё сказать.. Иногда "международная изоляция" - это не так уж плохо. Особенно когда изолирует нас сия изоляция, в основном, от этих вот
Да с песнями там тоже, ну право... Я вот со скрипом вспомню, что мне там хоть как-то относительно нравилось, потому что оно будет этак 30-летней давности. Хотя, в общем, какая разница, это давно уже конкурс не песен, а кто круче вырядится в обкуренную обезьяну )песни там очень даже, это реально приятно слушать, некоторые прям запоминаются, но то, что за вакханалия творится на сцене
Эй-эй-эй, палехче!Я вот со скрипом вспомню, что мне там хоть как-то относительно нравилось, потому что оно будет этак 30-летней давности. Хотя, в общем, какая разница, это давно уже конкурс не песен, а кто круче вырядится в обкуренную обезьяну )
Ну, Дауни и Холанд вообще играть не умеют, они только кривляются. Особенно Дауни. У них куча фанатов в основном из-за женской аудитории, особенно на Хохланда все девицы верещат. А вот делать Марволкепа, которая особенно после новой отвратительно мерзкой части с тремя марвелкепками с шутками про бабью силу и менстру, это загранник.от это, что называется, отличная многолетняя бизнес-стратегия - поубивать практически всех персонажей до единого, которые нравились зрителям, и понабрать на их место тех, которых все ненавидят.
Да и чуть ли не половина мужиков, насколько мне известно.особенно на Хохланда все девицы верещат.
Они бросили Шварца, Сталоне, и Стетхема ради мальчика-зайчика? ЛолДа и чуть ли не половина мужиков, насколько мне известно.
Типа того.Они бросили Шварца, Сталоне, и Стетхема ради мальчика-зайчика? Лол
Да кому какое дело. На фоне того дерева из отряда баобабовых, они как марлоны брандо. Оба сразу.Ну, Дауни и Холанд вообще играть не умеют, они только кривляются
Я с такими не знаком. Обычно переспрашивают "это чё за гном? "Да и чуть ли не половина мужиков, насколько мне известно.
Ох, блин... Вот как с вами вообще разговаривать? Главную мысль вообще мимо кассы...Так это издатель виноват, что они 6 лет рисовали кишкообразную карту и сундуки с одежками по пещерам распихивали? А сколько им надо было, чтобы из этого всего хорошую игру сделать? Ещё 6?
А я всё никак не мог понять, как может выйти трейлер, если Женя уже делал обзоры.На подходе продолжение