Мегафлуд

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Впахивать - полезно. Здоровье как раз - результат постоянной физической движухи.
Да, рассуждать так очень здорово. Дорассуждался так мой друг, теперь с грыжей живет. И кто-то скажет "переусердствовал", а нет, просто после работы забежал в тренажерку на обычные свои занятия. Теперь ему ни бегать, ни тяжести поднимать нельзя, и еще целый перечень упражнений и действий под запретом. И слушает рекомендации врачей как миленький, потому что помнит, как пролежал месяц почти не вставая из-за адской боли и какие уколы дорогие и болезненные ему кололи.
Я уже не говорю о болезнях, при которых в принципе нагрузки противопоказаны. Только легкие пешие прогулки.
Ну да. Циклиться на пустом. Жизнь вокруг месячных....
Если вам не довелось столкнуться с проблемами гормонального плана или чем похуже, то это не значит, что все такие счастливчики. У некоторых менструация день в день, а у кого-то может на 2-3 месяца пропасть вообще. Таким женщинам в первую очередь следить нужно, что они и делают. И кто-то скажет "да то на старости лет небось", а вот нет. У молодых, еще даже не рожавших такое тоже наблюдается. Естественно, если девушка хочет иметь в будущем детей, она не только календарик вести будет, но и приложения установит, и таблетки пить будет и по врачам ходить.

И да, как раз таки подобные вам люди в последний момент узнают о своих болячках и воют потом, что "как же так не уследили". Пройти раз в год обследование и быть уверенным, что ты ничем не болен, ну или по крайней мере нет ухудшений - залог будущего. Беззаботно жить и не думать о своем здоровье - значит безалаберно относиться как к себе, так и к своим близким. Практически любое заболевание, обнаруженное на ранних стадиях, можно вылечить.
Естественно, этого не понять тому, кто ни разу не сталкивался лицом к лицу с подобными случаями, не терял близких из-за подобных ошибок, да и в принципе не задумывается о том, что "завтра" может оказаться совсем не радужным.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Shark299, а мне кажется, что это из серии "воспаление хитрости" (ну или желание "полениться-поплакать" и типа официальный повод. Вот о себе. У меня зимой был клёвый цистит ажинно с пиелонефритом. Я умудрилась продать сапоги при влезании на Чатыр-Даг (ога, понесло меня тудЫ) и так по сугробам полазать довольно много часов)))) Сие добро я вылечила (сама, конечно, травами, из антибиотиков - простой старичок-тетрациклин). Так вот, ОНЕ были. Болезненные и противные по оЧуЧениям (пардон за столь гнусную откровенность). Но это я к тому, что настроение не попортилось, единственно, сильно болели ноги (в них отдавало, прям стреляло).
а у кого-то может на 2-3 месяца пропасть вообще.
У меня может. Лет эдак с 12 (ну, как начались, так и могут). Эт называется: "УрррЯ!!!!Пронесло!!!"))))

И да, как раз таки подобные вам люди в последний момент узнают о своих болячках и воют потом, что "как же так не уследили".
Не, не все воют. Я вот 2 года назад кровью захаркала. Ну, думаю, я - раритет Ибо рак легких у женщин - рарь редкая. а до 50-ти - тем более (про рак легких подумала, потому что курилка). К врачам решила не ходить, ибо подумала, что раз уже харкаю кровью - то вот он, "трубецкой", рядом))) При этом все равно подсознательно ни в какой рак не верю. Ну, симптоматически - пила воду со льдом и трескала жирную тюльку (для быстрого восстановления легочных тканей). Тайну открыл наш друг Андрей, у которого мы на дне рождения были - я по пИАни с лестницы улетела)))) Ни муж, ни я не помнили хотя визуально были трезвые и все, окромя моего полета, помним. И домой от Андрюхи мы ушли пешком. не качаясь и все соображая)))) Придя домой, я выгуляла собак и полила цветы)))

Последнее редактирование:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Celeron, не вижу смысла обсуждать вообще эту тему, ведь вам глубоко все равно не то чтобы даже на иную точку зрения, а на все в принципе. Абсолютно пофигистично относитесь к себе и своему здоровью и искренне удивляетесь, что кто-то мыслит и поступает иначе. Вот только ваша позиция - не есть единственно верная и правильная, надеюсь, уж тут вы спорить не станете? Так что не стоит оскорбительно отзываться о всех, кто с вами не согласен и поступает по-своему. Конечно, если вы не тролль, строчащий посты ради собственного развлечения за счет холивара.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Хм, общение конечно всякое предполагает - на то оно и общение, однако площадка несколько иного толка. С другой стороны, Симс с каждым разом становится "все интереснее", что ничего не остается, как поговорить о циклах и драных сапогах.
И все же, люди добрые, что-то вас не туда сквозняком сносит.
Для меня это лишний раз доказывает, что от игры остается все более внушительный пшик, что интереснее становится обсудить не игру, а пользу смартфона, для нужд женщины, в ее нелегкой ипостаси всяких там биологических особенностей.
(Хоть я и женщина, с женским складом чего-то там, все же предпочитаю календарик с внутренними ощущениями влияния разных факторов на всю эту специфику - дорогие мужчины, простите такие тонкости).

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Paiia, есть много разделов, отведенных именно под обсуждение игровых моментов. Как четверки, так и тройки. В некоторых темах чуть ли не каждый день новые сообщения. По факту и к месту.
А тут общение симмеров. Пусть темы и отходят порой от игры, но все же это лучше, чем вообще тишина и никаких сообщений, не так ли? ;)

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Не спорю, согласна, но... С такими специфическими темами, не лишним будет помнить, что в теме есть представители другого пола. Одно дело обсудить ангину (ей все подвержены), другое эрозию шм.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
k0shka
Самое интересное, что такая жизненная позиция появилась совсем недавно. Кстати вместе с аптеками на каждом шагу и многочисленными новомодными лекарствами. И что-то больных меньше не становится, скорее их число растёт. Фармакология идёт рука об руку с медициной. Купленные врачи выписывают длиннющие рецепты, где по 3-4 лекарства, имеющих одинаковое воздействие на организм. Моей маме, при выписке из больницы, прописали 4 сердечных пилюль. Хорошо я посмотрел в нете, что они все идентичны и 3 из них не рекомендованы пожилым людям. Вот вам и передоз. И это не единичный случай. Впихивают таблетки как конфетки.
Аптекам и поликлинникам выгодно не лечить, а подлечивать. Это же давно уже бизнес. Так что кто ещё заботится о своём здоровье большой вопрос.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Так что кто ещё заботится о своём здоровье большой вопрос.
Посему от простуды - малина, от усталости хороший фильм и ласковый муж, от прочих напастей - доброе расположение духа.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Самое интересное, что такая жизненная позиция появилась совсем недавно. Кстати вместе с аптеками на каждом шагу и многочисленными новомодными лекарствами.
Причем, и реклама - ежли не про лекарства. то про гнилые зубы, выделения и пмперсы с содержимым. Именно по этому я, блеванув тугой струёй, бросила смотреть ящик в 2003-м году. АбрыдлА, да))))

Фармакология идёт рука об руку с медициной. Купленные врачи выписывают длиннющие рецепты, где по 3-4 лекарства, имеющих одинаковое воздействие на организм.
Ога, причем, антибиотики выписывают цефалоспорины и макролиды, с дикой побочкой, и, главное, опосля которых не действуют старые, дешевые и нафоне современных, вполне безобидные антибиотики. А на самом деле от воспаления легких до сих пор древний доксициклин работает (на людях, не подсевших на макролиды и цефалоспорины). мы с мужем позапрошлой зимой именно им осложненный воспалением легких грипп лечили (пневмонию, конечно, не грипп).
Врачи активно сотрудничают с аптеками. Им капает от них.
Посему от простуды - малина, от усталости хороший фильм и ласковый муж, от прочих напастей - доброе расположение духа.
Все правильно. Так и надо. А то от усталости нынче психотропные препараты модно есть.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Paiia
Доброе расположение духа рекомендуется всегда, как и ласков(ая)/(ый) супруг(а) и любимое занятие. Счастливый человек - здоровый человек.
Celeron
Кстати да, это бесконечное вранье, что старые лекарства не лечат. Нет уж, лечат и не так калечат, как эти разрекламированные панацеи от всего подряд. Этот зомбоящик давно пора отправить на свалку. Жалко в семье со мной не все согласны.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
:фейспалм: Завязывайте нести этот бред. Лейкоз вы тоже добрым расположением духа лечить будете? А множественную миелому? А прочую гематологию и онкологию? Тошно вас читать. И эта тема для общения симмеров на тему Симс, а не всякого прочего.
В данной теме вы можете поговорить об игре, поделиться опытом и своими впечатлениями.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Alikael
И что этими страшными болезнями болеет каждый второй?
Предложите тему. Чего обсуждать? Никаких новостей пока на горизонте нет.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Последнее редактирование модератором:

Jane86

Проверенный
Достижения
70
Награды
5
Не вижу ничего предосудительного в отметке цикла, в посещении врача в профилактических целях. Выше писали об общем обследовании, обследовании гинекологом (между нами девочками), я бы добавила и стоматолога, стандартный набор для человека следящего за своим здоровьем и думающем о завтрашнем дне. Все мы разные, отсюда требования к себе, своему здоровью и жизни разнятся. Однако, как уже было замечено в беседе ранее, стереотипы распространённая проблема в обществе. Полнота, ожирение, не всегда являются сидячим образом жизни либо заеданием стресса, это и сердечно сосудистая система и эндокринная система, замедленный обмен веществ и побочный эффект лечения различного рода препаратами. И перечисленные мной проблемы порой никак не связанны наследственной генетикой, они возникают в процессе жизни. Такие люди в большинстве своём, если они хотят прожить полноценную жизнь следят за своим весом, по мере возможности, в том числе посещая спортивный зал либо прибегая к иной физической нагрузке. Выше упомянули о том, что спасение человеческой жизни равносильно убийству человечества, спорный факт. Убивает человечество наплевательское отношение в первую очередь к самому себе, когда человек намерено губит себя. Что же касается эмоций, контроль над ними никто не отменял, однако склад характера у всех различен, отсюда и восприимчивость различна. Не нужно шаблонов, каждая из нас в эти дни бывает более подвержена эмоциям, но дело в том, что одна в силу своего характера сдерживает ту бурю эмоций, что рвётся наружу, другая даёт волю этим эмоциям. Да и в обычные дни порой необходимо выпустить пар, другой вопрос каким образом... с открытым человеком мне общаться гораздо приятнее, обмен эмоциями составляющая отношений.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Celeron
У меня по жизни несколько близких родных умерло от рака. Они не были злобными людьми. Но у них у всех по жизни были проблемы разного рода. Нервы - это страшное дело. Поэтому не надо себя накручивать, принимать все на свой счет и зацикливаться на проблемах. Проблемы надо решать и забывать о них. Не все так умеют.
Сказаное вами было резко, но по сути правда.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
я бы добавила и стоматолога
Стоматолог: "спасибо Вам за спонсирование обучения моих деток в Англии, за дачу в Сочи и за шиншилловую шубку моей жены!"

Они не были злобными людьми. Но у них у всех по жизни были проблемы разного рода. Нервы - это страшное дело.
Именно. Эмоции - зло. Человек начинает подавлятьсяэмоциями(именно так - эмоции жрут человека) и начинает болеть. Злоба - одна из ярких эмоций, оттого я злобных свекрухотёщ и привел в пример. Сентиментаьная экзальтированная личность также подвержена всякой бяке.

Последнее редактирование модератором:

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
138
"Врачи наживаются на нас. Худеть можно только если не есть. Депрессии и прочих психических заболеваний не существует, это все от лени, и вообще все болезни от негативных эмоций"
Что дальше? Прививки убивают? Сильно извиняюсь за флуд, но я в шоке

Верх