Да, рассуждать так очень здорово. Дорассуждался так мой друг, теперь с грыжей живет. И кто-то скажет "переусердствовал", а нет, просто после работы забежал в тренажерку на обычные свои занятия. Теперь ему ни бегать, ни тяжести поднимать нельзя, и еще целый перечень упражнений и действий под запретом. И слушает рекомендации врачей как миленький, потому что помнит, как пролежал месяц почти не вставая из-за адской боли и какие уколы дорогие и болезненные ему кололи.Впахивать - полезно. Здоровье как раз - результат постоянной физической движухи.
Если вам не довелось столкнуться с проблемами гормонального плана или чем похуже, то это не значит, что все такие счастливчики. У некоторых менструация день в день, а у кого-то может на 2-3 месяца пропасть вообще. Таким женщинам в первую очередь следить нужно, что они и делают. И кто-то скажет "да то на старости лет небось", а вот нет. У молодых, еще даже не рожавших такое тоже наблюдается. Естественно, если девушка хочет иметь в будущем детей, она не только календарик вести будет, но и приложения установит, и таблетки пить будет и по врачам ходить.Ну да. Циклиться на пустом. Жизнь вокруг месячных....
У меня может. Лет эдак с 12 (ну, как начались, так и могут). Эт называется: "УрррЯ!!!!Пронесло!!!"))))а у кого-то может на 2-3 месяца пропасть вообще.
Не, не все воют. Я вот 2 года назад кровью захаркала. Ну, думаю, я - раритет Ибо рак легких у женщин - рарь редкая. а до 50-ти - тем более (про рак легких подумала, потому что курилка). К врачам решила не ходить, ибо подумала, что раз уже харкаю кровью - то вот он, "трубецкой", рядом))) При этом все равно подсознательно ни в какой рак не верю. Ну, симптоматически - пила воду со льдом и трескала жирную тюльку (для быстрого восстановления легочных тканей). Тайну открыл наш друг Андрей, у которого мы на дне рождения были - я по пИАни с лестницы улетела)))) Ни муж, ни я не помнили хотя визуально были трезвые и все, окромя моего полета, помним. И домой от Андрюхи мы ушли пешком. не качаясь и все соображая)))) Придя домой, я выгуляла собак и полила цветы)))И да, как раз таки подобные вам люди в последний момент узнают о своих болячках и воют потом, что "как же так не уследили".
Я умудрилась продать сапоги
Не спорю, согласна, но... С такими специфическими темами, не лишним будет помнить, что в теме есть представители другого пола. Одно дело обсудить ангину (ей все подвержены), другое эрозию шм.не так ли?
Посему от простуды - малина, от усталости хороший фильм и ласковый муж, от прочих напастей - доброе расположение духа.Так что кто ещё заботится о своём здоровье большой вопрос.
Причем, и реклама - ежли не про лекарства. то про гнилые зубы, выделения и пмперсы с содержимым. Именно по этому я, блеванув тугой струёй, бросила смотреть ящик в 2003-м году. АбрыдлА, да))))Самое интересное, что такая жизненная позиция появилась совсем недавно. Кстати вместе с аптеками на каждом шагу и многочисленными новомодными лекарствами.
Ога, причем, антибиотики выписывают цефалоспорины и макролиды, с дикой побочкой, и, главное, опосля которых не действуют старые, дешевые и нафоне современных, вполне безобидные антибиотики. А на самом деле от воспаления легких до сих пор древний доксициклин работает (на людях, не подсевших на макролиды и цефалоспорины). мы с мужем позапрошлой зимой именно им осложненный воспалением легких грипп лечили (пневмонию, конечно, не грипп).Фармакология идёт рука об руку с медициной. Купленные врачи выписывают длиннющие рецепты, где по 3-4 лекарства, имеющих одинаковое воздействие на организм.
Все правильно. Так и надо. А то от усталости нынче психотропные препараты модно есть.Посему от простуды - малина, от усталости хороший фильм и ласковый муж, от прочих напастей - доброе расположение духа.
В данной теме вы можете поговорить об игре, поделиться опытом и своими впечатлениями.
Нет новостей и нет, флудить не по теме зачем? Для этого существует Болталка.Предложите тему. Чего обсуждать? Никаких новостей пока на горизонте нет.
Стоматолог: "спасибо Вам за спонсирование обучения моих деток в Англии, за дачу в Сочи и за шиншилловую шубку моей жены!"я бы добавила и стоматолога
Именно. Эмоции - зло. Человек начинает подавлятьсяэмоциями(именно так - эмоции жрут человека) и начинает болеть. Злоба - одна из ярких эмоций, оттого я злобных свекрухотёщ и привел в пример. Сентиментаьная экзальтированная личность также подвержена всякой бяке.Они не были злобными людьми. Но у них у всех по жизни были проблемы разного рода. Нервы - это страшное дело.