Власти утвердили перечень потенциально опасных пород собак.
Это акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, булли кутта, отто, бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ, гуль дог, питбульмастиф, северокавказская собака.
им нельзя выходить на улицу без поводка и намордника.
вот опять не сдержалась... но позвольте, надеюсь, вы говорите не о слишком высокой температуре, а так... не более, скажем, 39 градусов?)Поднялась температура - ее обязательно надо сбить еще одной працетамолсодержащей гадостью (хотя сбивать ее не надо, при помощи температуры организм борется с вирусней).
Ну, так тут явно видно, причем, они мешают обществу, оттого к ним и относятся нехорошо. Второго (который садист) я б и вовсе прибила, ежли б на месте преступления застукала. Lanamoon же говорила о просто людях с небольшими проблемами, которые РАБОТАЮТ, то есть они априори не долбанашки конченные, а просто люди с некоторыми проблемами, о которых, если они никому не скажут, никто и не поймет. К таким как раз нормально относятся, даже если и узнают, наоборот обычно советуют - как от того же депрессняка избавиться.Да да, сложно не заметить, когда больная на голову (в буквальном смысле) соседка забила квартиру до отказа мусором, ходит в мороз чуть ли не в купальнике, а из окон периодически выкидывает всякую дичь или краску выливает. Ну вообще ни разу не догадаешься, что человек с отклонениями.
Еще у нас в соседнем подъезде есть садист. Издевается над животными и убивает их. Тоже ну вообще не догадаться, что он больной. К слову, лет 15 назад он был вполне веселым общительным мальчиком, но родителям было на ребенка плевать, психические отклонения в начальной стадии не были купированы - и вот результат.
Да не нужен был ей просто ребенок, аборт сделать побоялась, ибо больно. Вот и убила, списав преступление свое на послеродовую депрессию. И, небось, не посадили, сошло с рук.недавно писали что в воронеже молодая 25-летняя мать страдающая послеродовой депрессией напоила своего грудного ребёнка уксусом. видимо совсем крыша у бабы поехала раз на такое решилась.
Бразильский бульдог - хто такой? Есть бразильский ДОГ, он же фила-бразильеро. У меня была первая фила в СНГ, к слову. Питбульмастиф - нет такой породы, как и северокавказская собака. Но смешно н это, а другое - кто докажет, что у меня - ОНО, из списка нечто))))) Вот уже фигней страдает наше правительство.Власти утвердили перечень потенциально опасных пород собак.
Это акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, булли кутта, отто, бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ, гуль дог, питбульмастиф, северокавказская собака.
им нельзя выходить на улицу без поводка и намордника.
У себя и сорок не сбиваю медикаментами - пью чай с лимоном, липовый цвет. Как раз и пропотеваю, и мочегонно действует. И не снижает радикально.вот опять не сдержалась... но позвольте, надеюсь, вы говорите не о слишком высокой температуре, а так... не более, скажем, 39 градусов?)
Именно о таком случае был мой третий пример. Человек вполне себе работает, счастлив, даже семья есть. Но вот случается несколько раз в год приступ. Жена относится с пониманием, а вот некоторым прям надо высказать свое "очень важное" и раздать советов вагон и маленькую тележку. И это еще не самые плохие люди. Есть и те, кто вообще считает все это ерундой и кривляниями с его стороны. Но знаете, что первые, что вторые - одинаково неприятные в данной ситуации личности, потому как человек страдает этим недугом уже почти 10 лет и явно в курсе, что ему делать и как с этим бороться. Однако, бестактность не дает людям молчать в тряпочку, многие стремятся высказаться, а затем прикрыть этот словесный понос газеткой "имхо".Lanamoon же говорила о просто людях с небольшими проблемами, которые РАБОТАЮТ, то есть они априори не долбанашки конченные, а просто люди с некоторыми проблемами, о которых, если они никому не скажут, никто и не поймет. К таким как раз нормально относятся, даже если и узнают, наоборот обычно советуют - как от того же депрессняка избавиться.
да. проблема невоспитанных и плохоуправляемых животных действительно имеет место быть. особенно когда они ещё и агрессивныечто она может когда-нибудь напасть
А я агрессивных собак как раз стригу и триммингую)))) Единственная в регионе))) И мне нравится, ага)проблема невоспитанных и плохоуправляемых животных действительно имеет место быть. особенно когда они ещё и агрессивные
А я и кошек люблю))) У меня 2 собаки и шесть кошек)))А мне вообще больше кошки по душе
Я знаю и не знаю её, знаю по очень близкому человеку, а не знаю, потому что никогда не испытывала.А как избавиться от депрессняка (реального диагноза, а не надуманных проблем маленьких девочек) может подсказать только специалист, потому как только он будет знать досконально все проблемы и терзания больного (если он идет на контакт), сможет сделать выводы и дать советы, а так же прописать необходимые лекарства. Конечно, при условии, что больной не забил на себя, а обратился в специалисту.
Врачами описано огромное количество заболеваний, и не только психических, при которых депрессия может быть симптомом. А бывают именно аффективные расстройства, разного спектра вплоть до большого депрессивного расстройства. И в последнем случае, как раз, только поддержка близких, лекарства и врачи и могут помочь. Человек сам сделать ничего не в состоянии. И связано это с серьезным химическим дисбалансом в мозге, а именно критически низким уровнем нейромедиаторов. Это такие вещества, которые помогают нервным клеткам проводить электрический ток. В некоторых случаях, например, есть показания к электросудорожной терапии.Депрессия если она настоящая – врачи не помогут.... лекарство тоже ....она отнимает душу (((
Вы думаете это так легко! Они замкнуты в себе и наделятся с тобой своими мыслями. Это нам можно говорить, что надо так и этак, а у них всё не так.При депрессии очень важно общение с людьми, а также соблюдение режима.
Вы очень далека от истины. Если б было всё так просто в жизни.Про душу, конечно, загнули. Лекарства могут поведение изменить, антидепрессанты, например, кумулятивный эффект имеют, не сразу из системы выводятся, потому изменения могут какое-то время сохраняться.
Но депрессия гораздо сложнее. Помимо чувства подавленности, печали, тоски, она характеризуется также заторможенностью интеллектуальных процессов и движений, повышенной утомляемостью, отсутствием интереса и стимулов к деятельности (да и вообще к жизни Болезнь жестока, от суицидальных мыслей не застрахованы даже верующие люди.
Я знаю, потому что регулярно через это прохожу. Лечусь у психиатров и психотерапевтов, минимум по паре месяцев в год. Как только чувствую, что хуже становится - сразу бегу. Потому что я знаю, к чему приводят последствия забивания на лечение.Это нам можно говорить, что надо так и этак, а у них всё не так.
О, то есть я бездушная по-вашему? Неважно, сколько книг и исследований я на эту тему прочитала, со сколькими специалистами на эту тему пообщалась, со сколькими больными людьми имела дело общаться, и с кем дружу до сих пор? Все мои друзья тоже бездушные, получается? Вау.Вы очень далека от истины.
Это и есть апато-абулический синдром.заторможенностью интеллектуальных процессов и движений, повышенной утомляемостью, отсутствием интереса и стимулов к деятельности
Суицидальные мысли не только депрессии присущи, но и ряду расстройств личности. А суицидальные действия появляются, когда суицидальные мысли перестают казаться чем-то ненормальным.от суицидальных мыслей не застрахованы даже верующие люди.
Вот и видно, что эта простая писанина, а не жизнь….lanamoon, post: 5595454, member: 239222"]О, то есть я бездушная по-вашему? Неважно, сколько книг и исследований я на эту тему прочитала, со сколькими специалистами на эту тему пообщалась, со сколькими больными людьми имела дело общаться, и с кем дружу до сих пор? Все мои друзья тоже бездушные, получается? Вау
Вот и видно, что эта простая писанина, а не жизнь….
По понятным причинам не хочу описывать всю ситуацию.
Когда он замкнулся в себе, его повели в психиатру. Он ко мне пришёл и прямо сказал.
- Мы были у врача. Тот спросил, у вас была мысль о самоубийстве, если так- то мы вас положим в больницу,- я обомлела.
- А ты что ответил?- он промолчал, а потом с безразличием сказал. – Я не псих!
Парень ушёл и три дня его не могли найти.
Вот они ваши книги, надо жить реалиям и посмотрите, сколько детей уходит из жизни... где эти ваши чудо лекарсво которое лечит души.