а может это атака хакеров была?
сайт слишком известный. на него по любому должны быть атаки. так всегда бывает. хотя кто знает что там было на самом деле. вон конкуренты симс рассказывали что у них хакеры уничтожили весь жёсткий диск. может и на симсклаб тоже наехать решили. информационная безопасность - это одна из главнейших проблем современности.Ради чего?
удалены те, что были выданы сегодня автоматом с наградами за голосование, т.е. продублировались.Репутация, УЗ не пострадали. Их счетчики в профиле скоро будут скорректированы (сейчас они отражают количество на июнь)
Архитектура мегаполиса: как устроены города, в которых мы живём
а чем вам ваш никнейм не нравится?оставила заявку на смену никнейма, жду.
а чем вам ваш никнейм не нравится?
и сколько на патреоне причёски стоят?Доброго времени суток всем! Я часто стала задаваться вопросом почему многие летсплейщики перешли на прически максис меш, тогда когда альфа прически только появились, они использовали их и говорили, что какая хорошая прорисовка волос не то что этот пластилин? Я вот до сих пор не могу терпеть разрабовский пластилин. Но теперь есть Patreon, казалось бы...платишь деньги за эксклюзивные вещи и прически, а они в игре глючат.
по-разномуи сколько на патреоне причёски стоят?