Анадвин - так читается мой ник. Будем знакомы... Александр?Anadwyn тогда давай знакомиться, я Алеандр, тоже новенький
А я художник в отставке. В отставке, потому что при переезде на дачу провел кое какие махинации, из-за которых где-то потерял перо(он же стилус)
Блин, тут нельзя нафармить сообщения
Тоже самое: долго кругами ходил, по разным причинам, в конце концов надоело, решил присоединиться.Впервые на сайте, глаза разбегаются, но надо откуда-нибудь начать. Кажется, это подходящее место...
Можно просто походить по темам и написать отзывы о том, чем пользуешься, во что играешь и что в ходе всех этих игр получается.Мне кажется, настоящему поклоннику серии Симс набрать необходимое количество сообщений для перехода в следующую группу должно быть не так уж и сложно.
Вот это потеря так потеря... особенно если учесть, что с али лучше ничего до окончания всей этой возни с короной не заказывать.В отставке, потому что при переезде на дачу провел кое какие махинации, из-за которых где-то потерял перо(он же стилус)
почему? ведь говорили что через товар вирус не передаётсяс али лучше ничего до окончания всей этой возни с короной не заказывать
Про этот вирус чего только не говорили, следом же опровергали, потом выползало что-то новое, он малоизучен. Поэтому - лучше перебдеть, чем погнаться за не таким уж жизненно необходимым товаром и принести домой заразу. Я сам рисую и понять ситуацию могу, но я бы точно не стал ничего из Китая заказывать.почему? ведь говорили что через товар вирус не передаётся
Неа, все верно, Алеандр, но, думаю, будет удобнее обращаться просто по никуАнадвин - так читается мой ник. Будем знакомы... Александр?
Мне кажется, настоящему поклоннику серии Симс набрать необходимое количество сообщений для перехода в следующую группу должно быть не так уж и сложно. В конце концов, всегда есть что рассказать и чем поделиться с единомышленниками
Да, потеря серьёзная, поэтому перо я уже заказалВот это потеря так потеря... особенно если учесть, что с али лучше ничего до окончания всей этой возни с короной не заказывать.
Но есть же карандаш и бумага. Правда, такими рисунками не поделишься без сканера.
Кстати, на данный момент в Китае дела с вирусом кратно лучше чем в РоссииПро этот вирус чего только не говорили, следом же опровергали, потом выползало что-то новое, он малоизучен. Поэтому - лучше перебдеть, чем погнаться за не таким уж жизненно необходимым товаром и принести домой заразу. Я сам рисую и понять ситуацию могу, но я бы точно не стал ничего из Китая заказывать.
все= перенесут.... как говориться - "чтоб вы знали о гламуре" XDЧем страшнее, тем гламурнее...)))) ещё есть шедевральный наряд потом покажу.. я в шортиках..
это что за гибрид циркача и простигосспади тут нарисовался?
это к скринам из ммо, пример того, как люди одевают своих персонажей.. чтоб в общалке савсем уж дезко не флудить XDэто что за гибрид циркача и простигосспади тут нарисовался?
фиолетовое лицо и красные заячьи уши - это просто предел мечтаний. это надо ж так над дамой издеваться. если это дама конечно.это к скринам из ммо, пример того, как люди одевают своих персонажей.. чтоб в общалке савсем уж дезко не флудить XD
причем из скринов найденых на вскидку, если покапаться или в игре на такое поохотится- еще 20к наберется в том же духе
так это мужик? с тонкой талией и крутыми бёдрами? огоalien это самэц самэц козы.. забыла , как раса в игре называются
ну вот так вот японцы видят мужекозу... да + шмот еще-датак это мужик? с тонкой талией и крутыми бёдрами? ого
не пойму какая связь между козой и заячьими ушами...ну вот так вот японцы видят мужекозу... да + шмот еще-да
типа аксессуарне пойму какая связь между козой и заячьими ушами...
Ясно, пока в теске такого нет.... )))и просто часть скрина
заячьи уши - это аксессуар для козы?типа аксессуар
для всех, хоть для козы, хоть для кошки, хоть для, о ужас, заи XDзаячьи уши - это аксессуар для козы?