Мегафлуд

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
image.jpg

Anadwyn

Проверенный
Достижения
200
Награды
67
Впервые на сайте, глаза разбегаются, но надо откуда-нибудь начать. Кажется, это подходящее место...
Доброго времени суток всем, единомышленники! Много лет уже хожу вокруг да около сайта и лишь теперь решила показаться как полноценный участник. Уверена - потихоньку перезнакомлюсь со многими тут и вольюсь в коллектив, а пока - всем мира, добра и вдохновения на новые свершения :девочкамашет:

Crocky

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Anadwyn тогда давай знакомиться, я Алеандр, тоже новенький:oops:

А я художник в отставке. В отставке, потому что при переезде на дачу провел кое какие махинации, из-за которых где-то потерял перо(он же стилус) :рыдаю:
Блин, тут нельзя нафармить сообщения:япротестую:

Anadwyn

Проверенный
Достижения
200
Награды
67
Anadwyn тогда давай знакомиться, я Алеандр, тоже новенький:oops:

А я художник в отставке. В отставке, потому что при переезде на дачу провел кое какие махинации, из-за которых где-то потерял перо(он же стилус) :рыдаю:
Блин, тут нельзя нафармить сообщения:япротестую:
Анадвин - так читается мой ник. Будем знакомы... Александр?
Мне кажется, настоящему поклоннику серии Симс набрать необходимое количество сообщений для перехода в следующую группу должно быть не так уж и сложно. В конце концов, всегда есть что рассказать и чем поделиться с единомышленниками :)

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Впервые на сайте, глаза разбегаются, но надо откуда-нибудь начать. Кажется, это подходящее место...
Тоже самое: долго кругами ходил, по разным причинам, в конце концов надоело, решил присоединиться.
Приветствую всех :приветствую:
Мне кажется, настоящему поклоннику серии Симс набрать необходимое количество сообщений для перехода в следующую группу должно быть не так уж и сложно.
Можно просто походить по темам и написать отзывы о том, чем пользуешься, во что играешь и что в ходе всех этих игр получается.
В отставке, потому что при переезде на дачу провел кое какие махинации, из-за которых где-то потерял перо(он же стилус)
Вот это потеря так потеря... особенно если учесть, что с али лучше ничего до окончания всей этой возни с короной не заказывать.
Но есть же карандаш и бумага. Правда, такими рисунками не поделишься без сканера.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
почему? ведь говорили что через товар вирус не передаётся
Про этот вирус чего только не говорили, следом же опровергали, потом выползало что-то новое, он малоизучен. Поэтому - лучше перебдеть, чем погнаться за не таким уж жизненно необходимым товаром и принести домой заразу. Я сам рисую и понять ситуацию могу, но я бы точно не стал ничего из Китая заказывать.

Crocky

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Анадвин - так читается мой ник. Будем знакомы... Александр?
Неа, все верно, Алеандр, но, думаю, будет удобнее обращаться просто по нику
Мне кажется, настоящему поклоннику серии Симс набрать необходимое количество сообщений для перехода в следующую группу должно быть не так уж и сложно. В конце концов, всегда есть что рассказать и чем поделиться с единомышленниками :)

Это долго, а я хочу сейчас:истерика:

Вот это потеря так потеря... особенно если учесть, что с али лучше ничего до окончания всей этой возни с короной не заказывать.
Но есть же карандаш и бумага. Правда, такими рисунками не поделишься без сканера.
Да, потеря серьёзная, поэтому перо я уже заказал:Laugh Mask:
Сейчас как раз буду рисовать в традишке:танцую2: сканер есть:яху:

Про этот вирус чего только не говорили, следом же опровергали, потом выползало что-то новое, он малоизучен. Поэтому - лучше перебдеть, чем погнаться за не таким уж жизненно необходимым товаром и принести домой заразу. Я сам рисую и понять ситуацию могу, но я бы точно не стал ничего из Китая заказывать.
Кстати, на данный момент в Китае дела с вирусом кратно лучше чем в России:Blink Mask:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чем страшнее, тем гламурнее...)))) ещё есть шедевральный наряд потом покажу.. я в шортиках..
a4a5494d2cefdaff2afa490efe3cf014.png
все= перенесут.... как говориться - "чтоб вы знали о гламуре" XD
67c4ba7ca5bb.png

и просто часть скрина
0264249e6506.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
это что за гибрид циркача и простигосспади тут нарисовался?
это к скринам из ммо, пример того, как люди одевают своих персонажей.. чтоб в общалке савсем уж дезко не флудить XD
причем из скринов найденых на вскидку, если покапаться или в игре на такое поохотится- еще 20к наберется в том же духе

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
это к скринам из ммо, пример того, как люди одевают своих персонажей.. чтоб в общалке савсем уж дезко не флудить XD
причем из скринов найденых на вскидку, если покапаться или в игре на такое поохотится- еще 20к наберется в том же духе
фиолетовое лицо и красные заячьи уши - это просто предел мечтаний. это надо ж так над дамой издеваться. если это дама конечно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
к@терин@ теска игра европейская а финалка - японская)))

заячьи уши - это аксессуар для козы?
для всех, хоть для козы, хоть для кошки, хоть для, о ужас, заи XD
3d86d1aa0957.png

к@терин@ вот, тоже..вынес с рейда платюшко и носит....
dcf4986aa22f.png

а это местные эльфы.....в скине, за сколько-то там дней подписки....садомия.. надо еще из гв скринов найти, она по стилю на теску похожей будет

Верх