да нет, не москва конечно, захолустье но есть чем себя занять.было бы желание, как говоритьсяох. как же вы там живёте. наверное только симс и спасает долгими зимними вечерами
ну судя по тому насколько сильно вы погружены в мир компьютерных игр, то для вас это реально выход.да нет, не москва конечно, захолустье но есть чем себя занять.было бы желание, как говориться
дак и у меня симсы и пара ммо. в 1 поигрываю, 2я просто есть)kto-nibyd
у меня на компе только симс и нид фо спид установлены.
мне вообще некогда играть. играю изредка. но зато как засяду таки сразу на несколько часов )))))))))))))дак и у меня симсы и пара ммо. в 1 поигрываю, 2я просто есть)
у нас тоже дождь. но жара особо не спадает. марсианские хроники ...У нас весь день пекло было, хоть на стену лезь. А сейчас - ливень, гром и молнии... Небо заволокло, темнота, даже темнее, чем у нас по ночам сейчас. Ляпотааа
а у нас +30у нас вчера\позавчера было хорошо... + 20 а седня +9 и дожжь.. за-то комары рейды на меня собирают -_-
Не,у нас в + 30,можно вешаться ибо влажность высокая.....хотя и в +9или5 градусов,твою такое себе счастьеа у нас +30
форум затих. видимо жара на всех подействовалаНе,у нас в + 30,можно вешаться ибо влажность высокая.....хотя и в +9или5 градусов,твою такое себе счастье
Что затихло?форум затих. видимо жара на всех подействовала
наверное вы редко заходите. вот и кажется что много )))Что затихло?
Как ни зайду - штук 10 страниц обновлённых тем. Он умеет затихать?
ну во 1х жара не везде, во 2х. чо вы хотели - народ играет в новую игрушку. + лето отпуска погода шепчет... "примерь корону, но выпей".. все по шашлыкам (гадость) да гулянкам.. не до форума народуфорум затих. видимо жара на всех подействовала
Уже Второй на подходе, тот, что на рыжем коне, как следствие - новостей про корону все меньше, новостей про конфликты все больше. Хотя опасность самой короны никуда не делась. В интересные времена живем, ох, в интересные."примерь корону, но выпей"..
а ведь мы только на плато вышли. корона-то никуда не делась. всем дома сидеть надо (((новостей про корону все меньше
То-то и оно. Корона никуда не делась и не собирается, но новости о ней потихоньку отодвигаются на задний план. Если уж по ящику опять Украину вспомнили... до этого только и говорили, что про коронавирус, с утра до вечера. Дома сидеть? Так открывается все постепенно, сколько еще сидеть, вечность что ли?корона-то никуда не делась. всем дома сидеть надо (((
когда же уже вакцину изобретут?!!!Корона никуда не делась и не собирается