пропорции ужасные. голова маленькая при огромном теле. жестьк@терин@ теска игра европейская а финалка - японская)))
для всех, хоть для козы, хоть для кошки, хоть для, о ужас, заи XD
к@терин@ вот, тоже..вынес с рейда платюшко и носит....
а это местные эльфы.....в скине, за сколько-то там дней подписки....садомия.. надо еще из гв скринов найти, она по стилю на теску похожей будет
а что за игра у вас, либо я название пропустила....?а это местные эльфы.....в скине, за сколько-то там дней подписки....садомия.. надо еще из гв скринов найти, она по стилю на теску похожей будет
какой-то аццкый безвкусный ужас.а что за игра у вас, либо я название пропустила....?
Такие игры, вот и симс онлайн такой же будет....какой-то аццкый безвкусный ужас.
и при этом народ не доволен нарядами рандомных симов )))
они просто прекрасны в сравнении с этим хашмаром.
ой. не пугайте. я уже ф шокеТакие игры, вот и симс онлайн такой же будет....
финалка 14яа что за игра у вас, либо я название пропустила....?
так то тупой рандом, а то осознанный человеческий поступок)и при этом народ не доволен нарядами рандомных симов )))
они просто прекрасны в сравнении с этим хашмаром.
А чё пугать.. я вот не поняла про соревнования - что это и как это по симовски, а если соревнуются то чем .... в теске всё ж любят формы и личико и хвалятся своими персами, домами и прочее. Значит и в пятёрке чем то будут хвалиться....ой. не пугайте. я уже ф шоке
ой. какие страшные вещи вы говорите. скорей бы пятёру представили. мы бы хоть узнали что к чемуА чё пугать.. я вот не поняла про соревнования - что это и как это по симовски, а если соревнуются то чем .... в теске всё ж любят формы и личико и хвалятся своими персами, домами и прочее. Значит и в пятёрке чем то будут хвалиться....
Посмотрите в теме симс 5ой. какие страшные вещи вы говорите. скорей бы пятёру представили. мы бы хоть узнали что к чему
Тоже об этом подумал. В ходе своих странствований в поисках контента порой ощущал себя гостем в городе чьих-то кошмарных грез. Родной Миднайт на фоне этого "города" сказкой с альпийскими лугами и благородными аристократами с утонченным вкусом казался... Что бы там ни выпустили, но играть я в это не буду. Просто потому, что не люблю онлайн, а симс, на мой взгляд, ну максимум неподходящая для этого режима игра. Это не шутер и не корейское фентези.Такие игры, вот и симс онлайн такой же будет....
Ну да,не знаю как у кого с играми..., теску я всю прошла пятью персами вдоль и поперёк, и чес слово второй раз в групповое прохождение не хочется. Поэтому сейчас только балуюсь ))) Вот подвезли дополнение, а я своих девочек принарядила и хвастаюсь...))) Какая то несерьёзность у меня развивается от долгого онлайн. Наверное симс со своими соревнованиями превратиться в хвальбу...Тоже об этом подумал. В ходе своих странствований в поисках контента порой ощущал себя гостем в городе чьих-то кошмарных грез. Родной Миднайт на фоне этого "города" сказкой с альпийскими лугами и благородными аристократами с утонченным вкусом казался... Что бы там ни выпустили, но играть я в это не буду. Просто потому, что не люблю онлайн, а симс, на мой взгляд, ну максимум неподходящая для этого режима игра. Это не шутер и не корейское фентези.
хвальбу? кого или чего? что вы имеете в виду?Наверное симс со своими соревнованиями превратится в хвальбу
вы рядом с морем живёте?судя по тенденциям этого года, мы вообще до симс 5 не доживем.. у нас вон, железнодорожный мост размыло.....скоро конец света
с заливом, но мост размыло рекойвы рядом с морем живёте?
наверное у вас там красивые восходы над заливом... ммм... нешть...с заливом, но мост размыло рекой
это где-то на севере? или дальнем востоке?у нас там нет их, почти.. у нас, там или ночь(зимой) или день(летом) и солнце или нет вообще или уйдя за горизонт тут же оттуда же и поднимается . вот это уже интереснее
у нас там нет их, почти.. у нас, там или ночь(зимой) или день(летом) и солнце или нет вообще или уйдя за горизонт тут же оттуда же и поднимается . вот это уже интереснее
Это в любом случае Север, и скорее всего - за полярным кругом.это где-то на севере? или дальнем востоке?