да с детства-то нормально) хотя вот дядя в питер свалил. говорит там лучше чем у насужас. как вы там выживаете? я вот когда в питер приезжаю то мне света не хватает. у них небо низкое и тяжёлое. люблю солнечные дни. сразу настроение улучшается.
ясный перец лучше чем в ваших магаданах. пора и вам к дяде переселиться))) не сочтите за совет.да с детства-то нормально) хотя вот дядя в питер свалил. говорит там лучше чем у нас
Восприятие... Вам второй год (или третий уже) три разных человека в теме и уведомлениях прямым текстом пишут "Ребята, тут об игре, в шапке темы указано." Игнор. "Ладно, хотя бы убирайте в спойлер тогда оффтоп и флуд". Игнор. Ну, раз игнор по всем фронтам - значит добро пожаловать в Мегафлуд. Терпение когда-нибудь кончается, а превращать наш форум "в эту тему валим все, что накопилось" мы не планируем Таких мест в Рунете хватает, и среди фан-сайтов по Симс пруд пруди, выбирай любой, не ошибешься. А кто вламывается к нам с шашкой наголо "пишу что хочу и где хочу" да еще и проезжается по личностям - сорян, у нас это не так устроено. У нас тут типа хороводы в венках, мамки да няньки)вообще, я бы назвала тему не "Общение симмеров" а "Общение ПО ИГРЕ" потому, что как работает лично мое восприятие
Ваще мимо xDв ваших магаданах
Да, бугурт был огого какой, зацепило даже непричастных, но кто бы не разозлился? Столько лет работы улетело в никуда. Меня, собственно, интересовали фильмы/книжки/что там еще именно с точки зрения "что здесь вообще происходит", но вряд ли ЗВ зацепят. Я не люблю сайфай (за редким исключением, та же Дюна мне зашла, пусть и ненадолго) и 100500 сортов ксеносов. На Батуу я уже привык к ним, и этот мирок стал исключением, но в целом их во вселенной ЗВ очень много. Поэтому в раздумьях, ищу, куда бы вкатиться. Предпочитаю околореализм, как в том же RDR2 и Море, и 19 - начало 20 века.Но во-первых, после продажи франшизы Диснею, официально была "отменена" вся т.н. "расширенная вселенная", которой фильмы успели обрасти за прошедшие десятилетия, то есть все те килотонны книг, комиксов и даже самых лучших игр типа KOTOR или Tie Fighter, которые выходили до сделки и не были благословлены микки-маусом лично, сейчас по идее считаются неканоном.
Это кто? Первый Орден?"эх, жалко, что Империю замочили, а давайте высосем из пальца, что откуда ни возьмись в Галактике нарисовалась новая сила, которая по всем признакам как бы Империя, а так не Империя"
"Действие происходит в 1800 годах" - вот это то, что нужно, графика вообще выше всяких похвал. Мой тостер такую годноту не потянет, но ютуб никто не отменял, я нередко просто смотрю летсплеи как фильмы и вполне себе доволен.Но сюжет реально крутой, и вообще он гибрид вестерна про перестрелки бандюков друг с другом и с полицайками, и, как ни странно, сериала "Ходячие мертвецы", про то, как очень разные люди вынуждены сбиваться в "банду" единственно с целью выжить
Дело не в хороводах, мамках да няньках - все-таки на форуме сидят разные люди. Развешивание наживок нигде не любят, как не приветствуют и кормежку, потому что итог кормежки - изначальное обсуждение потерялось в волне срачей и взаимных оскорблений.А кто вламывается к нам с шашкой наголо "пишу что хочу и где хочу" да еще и проезжается по личностям - сорян, у нас это не так устроено. У нас тут типа хороводы в венках, мамки да няньки)
Шо опять?декабре выйдет обнова, что сломает скины и косметику, запасайтесь огнетушителями.
На этот раз глобальная. 100 оттенков чёрного в скинах, плюс к ним и к косметике прикрутят ползунки. Вроде 10 числа должна быть.Шо опять?
странно, мне казалось, чт они уже поломали кожу. в 1м из предыдущих патчей. ее ее чинили всякими модами... думала-этап пройденный...ну чтож, пойду обратно в ночь и тоскуНа этот раз глобальная. 100 оттенков чёрного в скинах, плюс к ним и к косметике прикрутят ползунки. Вроде 10 числа должна быть.
ломали, было дело.странно, мне казалось, чт они уже поломали кожу. в 1м из предыдущих патчей. ее ее чинили всякими модами... думала-этап пройденный...ну чтож, пойду обратно в ночь и тоску
Та самая обнова, только с ползунками, т.е. можно менять цвет кожи и косметику.Шо опять?
Вот мне интересно - они совсем скины сломают? Есть годный скин We are electric, который стоит в моей игре дефолтом, и я не хочу его убирать, но поскольку я почти не пользуюсь допами - их отсутствие не будет чем-то критичным. Что будет с игроками, у которых вся игра в альфе...Теперь доломают окончательно и всю пользовательскую косметику за компанию
садится на подоконник с пледом и какао,бубня под нос матыТеперь доломают окончательно и всю пользовательскую косметику за компанию
Не могли на них случайно проставить запрет в Симс Студио для магов?кстати дефолтные пользовательские скины, 1...фиг, на тех же магах не пашут. почему то
неа. даже такскть свежие качала и моды чистила. на магов не работают. ну я все = это дело обошла) так что пес с имиНе могли на них случайно проставить запрет в Симс Студио для магов?
на деемся на студию. окнаж пофиксили. правда у меня именно что дефолтных скинов мало. в основном те что в особенностях кожи, надеюсь хоть их не поломают. хотя помня глаза, ващениудивлюсь.Да по-любому потом миллион фиксов под это дело выпустят, а активные креаторы и сами своё добро обновят. Хотя, я слабо представляю, что будут делать те, у кого по 50-70 гб допов.
Я как чувствовала - в основном сохранении у меня из допов только скины, детали кожи и мейк, как самое стабильно работающее и необходимое. И до этого добрались, чертяки еашные.
Зима, батенька, знаете ли). Каждый год так, без всяких затмений и даже не в заполярье. К тому же 21 декабря зимнее солнцестояние.Уже третий день ложусь спать когда темно и просыпаюсь когда темно
вы тоже за полярным кругом живёте как и мадам "кто-нибудь"?Полярная ночь
"Между прочим-мадмуазель" xDмадам "кто-нибудь"
такое довелось мне видать в питере. ночью примерно как утром. полумрак или полусвет. как они там живут?...зато летом,когда все в потьме шарятся(в ночах),у нас ваще не темнеет
Какое еще суперзатмение? Где?А оказывается, сейчас какое-то суперзатмение, из-за чего на улице практически всегда темно. Ошизеть.
В интересное время живем. Делайте ставки, что будет в 2021 годуметеорит
Всяко лучше, чем где-нибудь в Норильске. На фото снежная ночь с фонарями как днем смотрится прекрасно, но жить там...полумрак или полусвет. как они там живут?...
боже упаси. лучше черноземья нет места. белгород, тамбов, курск и тд. тепло. солнечно. зима мягкая. лето умеренно жаркое. красота.но жить там...