не нравится человеку, что в галерею загружают всякий ужас.а для простоты понимая - чего там случилось то? ну предыстория чтоли
лучше бы человеку запятые нравились =3не нравится человеку,
кстати да!По мне так это большое достоинство и очень классная возможность сразу загрузить в игру понравившегося сима
сейчас еще пару раз прочту может пойму.....смысла этих слов
Тема "Как попасть в группу "Проверенные"?" в разделе "F.A.Q. по сайту"Для перевода в группу "Проверенные" вам необходимо:
- подтвердить свой e-mail.
- написать не менее 10 сообщений на форуме.
Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.
После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут. Права этой группы будут выданы сразу, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.
Мне тоже жутко скучно.мне скучно :ссс
Еще блин вк забанили до 29 октября за то что я всех ла
Еще блин вк забанили до 29 октября за то что я всех лайкала, а я люблю всех лайкать :сс. #лайказависимость
СпасибоИ выздоравливай.
Ты тоже поправляйся.Кстати я тоже болею,
Я их не то что видеть, слышать о них не хочу. Надоели((((.А там я никого видеть не хочу ><!
СпасибТы тоже поправляйся.
Я их не то что видеть, слышать о них не хочу. Надоели((((
Оу, как мне это знакомо. Только меня подруги выручают, тебе хуже :с Как ты там буквально одна справляешься?Раздражают все.Хотя я со всеми нормально общаюсь, нету врагов.Единственная подруга с кем я хорошо общалась, перешла в другую школу.Без неё все не так как раньше.Девчонки слишком самовлюбленные, вечно ставят себя выше других, понты.Парни совсем извращенцы, дураки.Идиотские шутки, вечно какие то проблемы, драка, ссоры и многое другое.Мне всегда стыдно за них.9 лет с ними учусь, бесят. Видеть их не хочу вообще.А в другой класс не охота переходить. Паралельные классы тоже бесят.Хотя знакомых много.