во во истину, раз и навсегдаУмер. И больше ничего не болит
И правда, ну какое в Одиссее задротство? Ну побегал по всей Греции, прибил человек 50 наемников ради бонусов ихних. Ну зачистил соточку крепостей с аванпостами. Или две. Ну чтоб точно хватило экспы и ресурсов на все. Ну собрал золотой шмот на все тело и каждую шмотку апгрейдишь по стопицот раз, чтоб тебя плевком не убивали. Увлекательнейший и разнообразный игровой процесс, 10 из 10 прямоХотя я игру прошёл и задротства ВООБЩЕ не заметил. Хотя я бегал и пылесосил все ресурсы что встречались, и скупал все ресы у торговцев
Да как же, целый Блумберг писал, что изначально Кассандра планировалась сольным персонажем, а потом мужские шовинистские свиньи в руководстве Юбисофта обгадили весь праздник инклюзивности. Там еще и про Байека прекрасное (якобы его в ходе кампании планировали шлепнуть, чтоб мы все дальше его женой рулили).И Кассандра никогда не задумывалась. Было признано, что в начале был Алексиос, которого вообще звали Александр. Кассандра появилась после.
Я говорю, что делали бы просто игры в историческом сеттинге и с паркуром, даром это ассасинство никому не упало, оно как тема изжило себя еще 10 серий назад.Я действительно не понимаю о чем ты говоришь.
Ну в принципе, если делать чистую женщину-воительницу, как раз викингша выглядела бы еще абы как сносно. Ну там дева щита, все дела. С точки зрения исторической науки, конечно, фуфло это все, но пипл бы в принципе схавал, спасибо одному попсовому сериальчику и тем завалящим штампам, которые он дополнительно популяризовал. И правда не очень понятно, чего юбики хотели добиться столь изысканным сюжетным поворотом (очевидно, и рыбку съесть, и чтоб зарубок не осталось), но выглядит это как-то тупо, я об этом и написал.Это такое же враньё, как фигня с Кассандрой. Так как Убисофты хотят и продажи по максимум, так как по их мнению титульный персонаж женщина снижает продажи, и при этом СЖВ угодить. И в итоге получилось, Эйвор, женское имя на женском персонаже, в котором живёт мужчина, и мужчина опять уезжает в ошибку симуляции. Идеальное сочетание, викинг-женщина-трансгендер. Опять же, Эйвор женщина вообще ничем от мужчины не отличается. И гораздо органичнее выглядит главный герой мужчина.
Слышь, а мне вот интересно, по твоей своеобразной логике, если Ведьмака любят только матерщинники, блудники и наркоманы, так получается, что наверное в рокстаровские игры и подавно никак не могут играть приличные люди с лакированными ногтями? Ну там же вся фанбаза должна состоять целиком из воров, бандитов и убийц, не? Вот правда, а что вообще общего у рдрки с ассасинами, кроме того, что и там, и там открытый мир, можно ездить на коне и стрелять оленей? У них же даже подача сюжета совершенно разная - рокстар ставит во главу угла командные взаимодействия, там все строится на противоречиях и драматических отношениях таких разных персонажей, которые вынуждены сбиваться в стаю и уживаться друг с другом, чтобы тупо не сгинуть и в идеале еще придти к успеху. И ни о каком геройстве или там спасении мира у них речь не идет и близко, мотивация протагониста приземленная до цинизма. Ассасин же всю жизнь был историей про тефлонового героя-одиночку, к которому гуано не липнет, и который фактически выполняет наемнические функции в перерывах между спасением планеты. Команда ему нужна больше для солидности, юбикам даже примитивных сайдкиков из них делать категорически лень. То есть по логике и структуре геймплея юбисофтовские песочницы куда как ближе к ведьмаку как раз, только если в оригинале всяких ведьм и грифонов надо было гасить, ассасины валят культистов и прочих злых дядей, но в последних сериях откровенно пробавляются и фентезятиной тоже. Как раз очень похоже на ведьмака, только сделанного не как надо, а как получилось.Давно известно, что фанаты Проджектов максимально неадекватные, и они хотят видеть свои любимые ВиВи отсылки где угодно, даже если их и в помине нет. Игра больше похожа на RDR2, откуда и было вдохновение.
Это всё не так. Достаточно открыть всю карту. Специально бить наемников не обязательно, они сами к тебе с любого конца мира припрутся по любому поводу, хоть целой пачкой. Максимальный кап локаций вроде как левл 50, который запросто набирается на одних побочках, и открытии нескольких локаций. Золотой шмот в основном фигня полнейшая, поэтому сбалансированный фиол будет достаточно. В основном эпик шмот нужен только для бонусов, а так он по статам днище. Ни одного нормального лука нет. И апргрейдить шмот нужно толкьо чтобы он соответствовал характеристикам уровня, и если он тебе нравится. Чтобы не менять на то, что тебе не подходит. Такое и в ориджинс было и в вальхалле есть.И правда, ну какое в Одиссее задротство? Ну побегал по всей Греции, прибил человек 50 наемников ради бонусов ихних. Ну зачистил соточку крепостей с аванпостами. Или две. Ну чтоб точно хватило экспы и ресурсов на все. Ну собрал золотой шмот на все тело и каждую шмотку апгрейдишь по стопицот раз, чтоб тебя плевком не убивали. Увлекательнейший и разнообразный игровой процесс, 10 из 10 прямо
Я знаю. Но это противоречит игре, и тому что нашли в коде. Так что они врут.Да как же, целый Блумберг писал, что изначально Кассандра планировалась сольным персонажем, а потом мужские шовинистские свиньи в руководстве Юбисофта обгадили весь праздник инклюзивности. Там еще и про Байека прекрасное (якобы его в ходе компании планировали шлепнуть, чтоб мы все дальше его женой рулили).
Твоё мнение противоречит мнению всей остальной фанбазы. И учитывая то, что всё вылилось в модерн фентази, в дальнейшем нас ждут ещё дварфы, эльфы, тролли, феи и всё такое прочее.Я говорю, что делали бы просто игры в историческом сеттинге и с паркуром, даром это ассасинство никому не упало, оно как тема изжило себя еще 10 серий назад.
Я просто напоминаю, что существует рыцарь-тамплиер из первой части, которая очень даже фансервисная сильная и независимая женщина. В то время её бы камнями закидали.Ну там дева щита, все дела. С точки зрения исторической науки, конечно, фуфло
Это относится в основном к ГТА. В РдР всё прилично и там нет основы гэга в стиле - покажи писюн, гыгыгыгы.что наверное в рокстаровские игры и подавно никак не могут играть приличные люди с лакированными ногтями?
И снова нет. Сюжет РдР игр строится на типичном шаблоне рокстара. Герой один, берёт квест, идёт выполнять. Причем, играем мы за типичных хороших разбойников.У них же даже подача сюжета совершенно разная - рокстар ставит во главу угла командные взаимодействия, там все строится на противоречиях и драматических отношениях таких разных персонажей, которые вынуждены сбиваться в стаю и уживаться друг с другом, чтобы тупо не сгинуть и в идеале еще придти к успеху.
Очевидно также, что ни в одну АС ты не играл, раз не знаешь, что Дезмонд был похищен злобной организацией Абстерго, чтобы получить из его генетических воспоминаний ключ, который позволит им управлять миром. И команда, это обслуживание анимуса. Уже в дальнейшем выясняется, что в Абстерго есть предатели и кроты, которые работают на ассасинов, и появляется костяк команды, который мы видим во всех остальных играх.Ассасин же всю жизнь был историей про тефлонового героя-одиночку, к которому говно не липнет, и который фактически выполняет наемнические функции в перерывах между спасением планеты. Команда ему нужна больше для солидности, юбикам даже примитивных сайдкиков из них делать категорически лень.
Угу, я в нее два раза не играл. Сначала за мужика не играл, потом за бабу не играл. В сумме не играл, наверное, часов 300 Ты ведь даже не в курсе, что строго нужные по ранжиру наемники нефига не бегут к тебе сами, их надо персонально разыскивать. Чем золото от фиолетового отличается, видимо, не знаешь тоже, а то бы такого не морозил.Это всё не так. Достаточно открыть всю карту. Специально бить наемников не обязательно, они сами к тебе с любого конца мира припрутся по любому поводу, хоть целой пачкой. Максимальный кап локаций вроде как левл 50, который запросто набирается на одних побочках, и открытии нескольких локаций. Золотой шмот в основном фигня полнейшая, поэтому сбалансированный фиол будет достаточно. В основном эпик шмот нужен только для бонусов, а так он по статам днище. Ни одного нормального лука нет. И апргрейдить шмот нужно толкьо чтобы он соответствовал характеристикам уровня, и если он тебе нравится. Чтобы не менять на то, что тебе не подходит. Такое и в ориджинс было и в вальхалле есть.
В игру ты не играл. Сказал бы сразу.
Про Баека правда, а про Кассандру неправда? И чего там с ее анимациями не так? Анимации у нее как у воина, который всю жизнь в доспехах ходит и на коне скочет. Какие у нее должны быть анимации, как у принцессы с бала, что ли? Ну да, она форменная мужичка, но учитывая, сколько народу за игру она переводит в фарш, то в принципе так и должна выглядеть и восприниматься, а не как рахитная феечка из Либерейшена.Кассандра совершенно не подходит под логику игры и сюжета, и имеет мужские анимации и тон голоса. Она даже в современном мире в мужской одежде. И про Баека правда. Что также подтверждает код. Изначально он должен был быть персонажем драмы и умереть, а а я должна была мстить за сына и мужа.
То-то я и смотрю, с нового трейлера месяц все бомбили "опять долбаные боги, юбисофт упоролся". А, это наверно я тысячи аккаунтов зарегал сразу.Твоё мнение противоречит мнению всей остальной фанбазы.
Я тебе не про это говорю. Если по твоей логике в Ведьмака играют только те, кто ширяется, матерится и трахает все что шевелится, в РДР2 должны играть те, кто грабит банки, пытает людей и расстреливает женщин на улицах, так?В РдР всё прилично и там нет основы гэга в стиле - покажи писюн, гыгыгыгы.
А то, что в подавляющем большинстве квестов с героем-одиночкой шарятся от одного до пяти напарников, а то и больше, ты как-то нечаянно не заметил, да? И "хорошие разбойники" - это которые "а ну отдавай долги, вдова, а то еще и детей хоронить будешь", это они у тебя хорошими называются, что ли? Уж не знаю, как ты умудрился продолбоглазить всю кампанию, но там как раз кульминация сюжета в том моменте, что реально Артур начинает задумываться, каким негодяем и гнидой он всю жизнь был, только когда его Кондратий приобнимает уже конкретно.И снова нет. Сюжет РдР игр строится на типичном шаблоне рокстара. Герой один, берёт квест, идёт выполнять. Причем, играем мы за типичных хороших разбойников.
Ты тоже ни в одну часть не играл. Такое чувство, что об игре знаешь из фанфиков.
И много той команды в игре вообще? Минут 20-то хотя бы из 160 часов набирается? Давай, бывалый, пешы исчо, давно я такого самозаголения не виделОчевидно также, что ни в одну АС ты не играл, раз не знаешь, что Дезмонд был похищен злобной организацией Абстерго, чтобы получить из его генетических воспоминаний ключ, который позволит им управлять миром. И команда, это обслуживание анимуса.
ты уже дал информацию, которая тебя обличила. Незачем выкручиваться, если уже поймали на вранье.Угу, я в нее два раза не играл. Сначала за мужика не играл, потом за бабу не играл. В сумме не играл, наверное, часов 300
Если у тебя близкий к ним уровень, несутся со всех ног. Наемники с большим отрывом уровня ходят сами по себе.Ты ведь даже не в курсе, что строго нужные по ранжиру наемники нефига не бегут к тебе сами
В фиолетовом шмоте больше всех статов, а в золотом статов мало, но он дает сетовый бонус, если это броня. Золотое оружие практически всё полностью бесполезное. Польза была только от кинжалов на 40% в спину, но когда появился кинжал на +убийца+шанс крита+крит, я туда вставил этот бонус к урону в спину, и шмот стал НАМНОГО лучше. Практически все желтые сеты брони бесполезный кусок мусора, которые не позволяют развиваться во всех направлениях, так как игра не заточена под то что ты и хант, и воин и убийца. Фиолетовый шмот это исправляет. Самая имба, это сэт скитальца на бесконечную невидимость, но он совершенно бесполезен против битв с боссами или битв на открытых местостях.Чем золото от фиолетового отличается, видимо, не знаешь тоже, а то бы такого не морозил.
Я это и сказал. Когда вышла Одиссея, Уюбисофт совсем в СЖВ уплыли.Про Баека правда, а про Кассандру неправда?
Она типичная буч лесбиянка, и фанатами такой и воспринимается, как Эбби из Ластофас2. Она кажется максимально грубой и жесткой. И если Алексиоса таким воспитывали, как спартанского мальчика, и он быстро перестает восприниматься таким по мере игры, то Кассандра постоянно мужик в теле женщины. Миррин вон тоже воительница, но не жесть же. И могли бы ей хоть нормальную одежду в современности дать, а не костюм Алексиоса с плеча. С Эйвор точно такая же фигня. Но там правда мужик в теле женщины Лейлу тоже зачем-то тестостероном накачали.Анимации у нее как у воина, который всю жизнь в доспехах ходит и на коне скочет. Какие у нее должны быть анимации, как у принцессы с бала, что ли? Ну да, она форменная мужичка, но учитывая, сколько народу за игру она переводит в фарш, то в принципе так и должна выглядеть и восприниматься, а не как рахитная феечка из Либерейшена.
Первый раз о таком слышу. Весь реддит был заинтригован, особенно на волне сериалов про викингов. Правда теперь игру во всю ругают, что историчность опять послана нафиг, карты и знания совершенно неточны, имя выбраны от балды. Норвежцев штормит похлеще чем этников от Хроник.То-то я и смотрю, с нового трейлера месяц все бомбили "опять долбаные боги, юбисофт упоролся".
Признаный факт что Ведьмак нравится одиноким задротам, так как Геральт является сферической фантазий одинокого старпёра в вакууме. Даже в книгах нет ничего кроме злобы и фантазий одинокого деда. А игра это максимальный фансервис для таких же одиноких форевер алоунов. Сюжет - фансервис. Персонажи - фансервис. РПГ - нет. Техническая составляющая - ничего нового. Сюжетные последствия буквально три шпалы, и с каждой частью сюжет всё больше и больше урезается, до двух шпал.Если по твоей логике в Ведьмака играют только те, кто ширяется, матерится и трахает все что шевелится
В первой такого не было. Во второй такое только в некоторых сюжетных заданиях. И Лагерь Артура громко позицируется как хорошие ребята, против плохих ребят. Они это много раз прямым текстом говорят.А то, что в подавляющем большинстве квестов с героем-одиночкой шарятся от одного до пяти напарников, а то и больше, ты как-то нечаянно не заметил, да? И "хорошие разбойники" - это которые "а ну отдавай долги, вдова, а то еще и детей хоронить будешь", это они у тебя хорошими называются, что ли? Уж не знаю, как ты умудрился продолбоглазить всю кампанию, но там как раз кульминация сюжета в том моменте, что реально Артур начинает задумываться, каким негодяем и гнидой он всю жизнь был, только когда его Кондратий приобнимает уже конкретно.
Шон и Ребекка основной костяк команды, которые появляются буквально в каждой части. Остальная команда пополнялась и менялась по мере выхода книг и комиксов. Сейчас команда из книг и комиксов помогала Лейле в играх, где она была главной.И много той команды в игре вообще?
Не понимаю людей, которые вместо признания того, что они не знали, ведут себя как ты.Давай, бывалый, пешы исчо, давно я такого самозаголения не видел
Ваще непо 1му пункту не соглашусь оОВообще, жанр РПГ как раз любят те самые любители пофантазировать в стиле - "попаду в волшебный мир, там любовь свою найду. А лучше целый гаремник"
по большей части так и есть. есть ещё категория женатых и замужних которые сбегают в виртуал от опостылевшей рутины.компьютерные игры в прирципе для одиночек и задротов с неустроенной личной жизнью
ну как по-мне это тупо хобби. и лучше пусть сидит за компом, чем бухает или там еще чем организм загоняет) вообще, конечно у каждого человека на этот счет свое мнение. и многие и правда в комп именно убегают....эт дапо большей части так и есть. есть ещё категория женатых и замужних которые сбегают в виртуал от опостылевшей рутины.
особенно от нашей жизни. сами понимаете какой...многие и правда в комп именно убегают
На каком еще вранье, что ты лепишь там? Если коцать только тех наемников, которые сами к тебе бегут, там даже за полную зачистку карты и половину их всех мало реально убить, за ними надо бегать специально, и тем более это надо делать именно если есть цель последовательно собирать бонусы, не полагаясь на рандом, летсплейщик тебя обманул И с одними побочками экспы, может, и хватит докачаться до старших зон, а чтобы ресов собрать достаточно на все апгрейды, по-любому карту чистить будешь.ты уже дал информацию, которая тебя обличила. Незачем выкручиваться, если уже поймали на вранье.
Эпики - это тупой и примитивный "минмаксинг", как это называется у буржуев, то есть накрутить себе побольше статов со всех сторон и попробовать поиграть в хантоваророгу одновременно, катаясь мордой по клаве. Для игрунов на детской сложности, наверное, нормально. Сеты круче тем, что их бонусы попросту интереснее и даже определяют стиль игры сам по себе, то есть легендарный сет как бы добавляет герою уникальную способность. Попробуй-ка фиолетами такой же реген для лучника набить, как с одиссейского сета, например. Мне лично еще гадючий понравился, с ним яды раскрываются по-новому, а без геройского каким-нибудь воинообразным билдом на кошмаре бегать довольно тяжко.Практически все желтые сеты брони бесполезный кусок мусора, которые не позволяют развиваться во всех направлениях, так как игра не заточена под то что ты и хант, и воин и убийца. Фиолетовый шмот это исправляет. Самая имба, это сэт скитальца на бесконечную невидимость, но он совершенно бесполезен против битв с боссами или битв на открытых местостях.
А Касю как воспитывали, на арфе играть, что ли, и реверансы делать? Там из пролога яснее ясного, что она росла форменной гопницей, которую даже толпой злобных мужиков не напугаешь. Ты вот вообще телок из MMA видел хоть раз? Там все кассандры вылитые просто, с кошерными кубиками на прессе и битками побольше, чем у среднего мужика с улицы. Потому что реальная, историчная воительница, если б она существовала в природе, и должна выглядеть именно так. И лично мне этот момент в дизайне игры как раз доставил, потому что раз уж сделали женщину-воина, она у них хотя бы правдоподобно смотрится, а не как фотомодельный ходячий фап-фансервис с осиной талией, ловко машущий дрыном в два раза толще ее самой. И Миррин скорее уж правитель и полководец, а не воительница, по крайней в ее возрасте на момент игры брать ее для сравнения как-то странно, она по тем временам, считай, бабка старая.Она типичная буч лесбиянка, и фанатами такой и воспринимается, как Эбби из Ластофас2. Она кажется максимально грубой и жесткой. И если Алексиоса таким воспитывали, как спартанского мальчика, и он быстро перестает восприниматься таким по мере игры, то Кассандра постоянно мужик в теле женщины. Миррин вон тоже воительница, но не жесть же. И могли бы ей хоть нормальную одежду в современности дать, а не костюм Алексиоса с плеча. С Эйвор точно такая же фигня. Но там правда мужик в теле женщины Лейлу тоже зачем-то тестостероном накачали.
Насчет реддита не знаю, а в рунетах народ условно позитивно воспринял викингов, потому что давно пора серию в средневековье вернуть. И бомбил с того, что опять у них там одины-шмодины бегают, небось снова треть игры придется по тому свету шариться и всякую циклопню валить.Весь реддит был заинтригован, особенно на волне сериалов про викингов.
Да что ты говоришь?! И кто же признал это признанный факт, расскажи скорее? Комиссия ООН по одиноким задротам три недели в Нью-Йорке заседала?Признаный факт что Ведьмак нравится одиноким задротам, так как Геральт является сферической фантазий одинокого старпёра в вакууме.
Как-то вот даже неловко говорить такое, но я пересилю себя и скажу! Знаешь, а ведь у Ведьмака-то ровно тот же жанр, что и у рдрки с ассасинами. Сиречь экшен-рпг с открытым миром, причем в общем-то со значительным упором в экшен, рпг там не так чтобы много. То есть вот я правильно тебя понял, что если в Ведьмака играют ущербы-ноулайферы с неприкаянным либидо, твоя личная слабость к юбисофтовским мужикобабам тоже должна наводить на интересные размышления о превратностях твоей личной жизни? А вот, кстати, в серию Sims, к которой, кажется, имеет некоторое отношение этот форум, кто играет тогда?Даже в книгах нет ничего кроме злобы и фантазий одинокого деда. А игра это максимальный фансервис для таких же одиноких форевер алоунов. Сюжет - фансервис. Персонажи - фансервис. РПГ - нет. Техническая составляющая - ничего нового. Сюжетные последствия буквально три шпалы, и с каждой частью сюжет всё больше и больше урезается, до двух шпал.
Вообще, жанр РПГ как раз любят те самые любители пофантазировать в стиле - "попаду в волшебный мир, там любовь свою найду. А лучше целый гаремник"
Опять тебя рецензии и скриншотики обманули, соло там дай бог несколько штук миссий из 102.Во второй такое только в некоторых сюжетных заданиях.
Так вот оно чё, Михалыч! Если ребята говорят, что они хорошие ребята, значит они хорошие ребята. Вот если б говорили, что они плохие, значит были бы плохиеИ Лагерь Артура громко позицируется как хорошие ребята, против плохих ребят. Они это много раз прямым текстом говорят.
Сам-то ассасин хоть знает о существовании этой Лейлы и двух с половиной ее малахольных корешей? С РДРкой, где со своими напарниками облазишь всю карту, отстреляешь три вагона патронов и не один пуд соли съешь, этих унылых юбисофтовских болванчиков, которые маячат пять минут, чтобы на шестой игрок о них забыл уже, и сравнивать грешно.Шон и Ребекка основной костяк команды, которые появляются буквально в каждой части. Остальная команда пополнялась и менялась по мере выхода книг и комиксов. Сейчас команда из книг и комиксов помогала Лейле в играх, где она была главной.
Ну ващет они совмещают.ну как по-мне это тупо хобби. и лучше пусть сидит за компом, чем бухает или там еще чем организм загоняет)
Ты слишком агрессивный и игнорируешь факты, мне неприятно с тобой говорить. Поэтому я не буду продолжать этот бессмысленный разговор с человеком на истерике.На каком еще вранье, что ты лепишь там?
а кстати многие мужики в танчики играют и пенное посасывают.Ну ващет они совмещают.
Это программа минимум. Серьезные ролевики обожают по вене пускать.а кстати многие мужики в танчики играют и пенное посасывают.
ну разные бывают)Ну ващет они совмещают.
Мне страшно спрашивать...ну разные бывают)
А о неадекватности человечества в целом?)Мне страшно спрашивать...
Но я не по наслышке знаю о неадекватстве РПГ и вообще игро сообщества.
У меня тоже большой опыт. Буквально КАЖДЫЙ пьет и курит, ещё частые марихуанщики и вейперы. мол, это не наркотик, ну чотакого. А после, извините пасаны, я тут бухой накуренный ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫ.и сколь играли в ммо,1 только пьющий попадался,остальные или не палились или не увлекались.....правда то молодежь была.щас я особо с пиплом не общаюсь.ползаем в 2м,пара солоаутистов.а так,да неадекваты тоже попадаются и среди рандомов...но не так много.причем в основном дебилушки оказываются русскими или русскоговорящими.но там,я подозреваю именно что быдлошкологопота.хотя я не утверждаю что бурги все адекватны, но в сравнению с нашими.....святые люди прям.
есть вариант что подобное тянется к подобному XD (без обид) во всяком случае к нам не самые странные люди тянулись. да и не так мало адекватов в ирах.. просто они не запоминаются в отличие от истеричек и алконаркошейУ меня тоже большой опыт. Буквально КАЖДЫЙ пьет и курит, ещё частые марихуанщики и вейперы. мол, это не наркотик, ну чотакого. А после, извините пасаны, я тут бухой накуренный ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫ.
оо вот это да пвп активности, как и пвп проекты собирают в себе спецефическое сообщество. меня помню как-то бург преследовал по всей игре и шотал... чо-то я ему понравилась видать...на основе опыта ПВП и ФРИПВП игр.
Хуже русских только испанцы
Нет варианта. В таком случае ко мне должны тянуться высокоинтеллектуальные снобные невротики, которые часто не понимают что они делают, но люди почему-то думают, что у них отлично получается. Я так в каждой ММО хилом играю.есть вариант что подобное тянется к подобному
Да-да-да, именно такое мне тоже попадалось.меня помню как-то бург преследовал по всей игре и шотал... чо-то я ему понравилась видать...
Самые страшные там все же не папки, а меты. Только определённое оружие, только определённые скилы, только определённый стиль игры. Зато я в Дестени нубо варлоком с синим дробовиком убивал всех вокруг в спину, и на меня кидали рапорты за читорство. Но мне всего лишь дико везло с картами, и враги пёрли вперёд, а я знал где их обойти и куда спрятаться. Но я не знал, что самое слабое оружие скалируется к самому сильному оружию противникас учетом нервной психической конструкции и руко...кривости, я в пвп вааще не хочу и не могу, и меня каждый раз вгоняли в тоску и истерику и шоты от "папок" и каток зерга...мдя.
а сама всегда мимо проходила, даже если могла самоутвердится за счет нубика...
Это был каджит?последний раз в теске попали на русского танка в данжике, дак..блин, я конечно матерюсь и активно. но блин, я матерюсь только со своими. а таам.. мат перемат на весь чат. человек реально так разговаривал. и ладно бы он просто объяснял идиотам, как пройти хард мод(могу поять). нет.. у него все маты вызывало...
Вот они и тянутся со всеми этими гыгы.да,я тоже хилом в финалке поигрывала(да и вообще у меня из любого дд в итоге саппорт выходит по итогу -_-) так могу понять...нервная работа.это даже если ты в хайэнд контент не ходишь.рейды там и пр. Порой такие ккдры встречаются....невротики
Не.чо то хумановидное.там в данже темно и все сверкает>.< Но хвост яб заметила. Или вы думаете,что такой вежливый игрок 1?))Это был каджит?