Это точно TES, где зверушки это три полигона?
да пес их знает, но это-адВовсе нет, это сделано для эффекта.
по-моему таки корейцы. не буду спорить не помню. но если они, тоды понятно что она такая своеобразная внешне.Гильдварс как и Линейку делали американцы.
скажите это тем упырям, которые на 39м уровне учесывают от пати убивать сольно ласт босса в итоге пати остается без лута , а этот утырок гордый и с чсв во весь монитор... сгодня вот на такого наткнулась. нуба своего потащила за уровнем....ну только уровень и получила. вся пати, тока хил плюнул на это сказал ай хейт рандомс и свалил от дебила танка и из данжаТанк соло не вывезет,
ну я такое вообще во всех ммо наблюдала. еще и механика у боссов, когда они именно на хила агрятся не так редкахилу нужно и за интерфейсом смотреть, и за маной и за ареной, и двигаться по арене чтобы самому не отъехать.
Ну, в каноне это объяснили тем, что Эйвор трангендер и в ней живёт Один...Тьфу ты. Ассоциации. Имя-то и правда женское, но звучит как мужское. Может, его потому и выбрали.
Это альтернативное повествование. Люди любят когда всё не так как думали, и вокруг магия.Не люблю, когда мне мозги бредом компостируют, особенно если при этом начинают издеваться над историей и религией.
Кроме варкрафта.беда всех условно европейских ммо, с
Вовсе нет. Именно американцы. Под азиатский рынок.по-моему таки корейцы.
Я не знаю что за игра и что за билд.скажите это тем упырям, которые на 39м уровне учесывают от пати убивать сольно ласт босса в итоге пати остается без лута , а этот утырок гордый и с чсв во весь монитор... сгодня вот на такого наткнулась. нуба своего потащила за уровнем....ну только уровень и получила. вся пати, тока хил плюнул на это сказал ай хейт рандомс и свалил от дебила танка и из данжа
Первый раз о таком слышу. Обычно агро на самое высокое или низкое ДПС. Либо просто рандом.ну я такое вообще во всех ммо наблюдала. еще и механика у боссов, когда они именно на хила агрятся не так редка
Ну либо вот как раз и агрится на хила,либо мы с вами везучие....либо.вы хилом агро набираете,как-то так. Не раз с этим сталкивалась.Лол в том, что при рандом агро, моб всегда выбирает меня. Я не знаю почему!
Да кем угодно! При рандомном выборе таргета всегда таргет на меня А ещё меня преследуют число 666, не знаю как так совпадает что при любом рандомном раскладе оно мне упадет.Ну либо вот как раз и агрится на хила,либо мы с вами везучие...
Забавно, мы с тобой на одной волне штоль? Я только что закончил свою сессию троллинговых вопросов трансам на реддите. И всё было хорошо, они даже начали становиться разумными. А после ворвалась армия снежинок и началось - ЧТОБЫ ТЫ СДОХ ТВАРЬ МРАЗОТНАЯ! МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ТРАВИТЬ! ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ!!11 Я начал кидать на всех рапорты, пришёл их модер начал их банить, в итоге они начали орать на модера и обвинять его в трансфобии. Модера, своего сабреддита (да, я помню что говорил что больше нини, но мне скучно без общения). В итоге там срача было на 200+ сообщений, между меньшинством - которое считало, что я просто задаю вопросы, и теми, кто считал, что я их глубочайше оскорбил, пришёл сюда их всех оскорблять, атаковать и унижать, и что я трансфоб и меня нужно убить. И модератора убить, сместить, четвертовать. В итоге почти всех там перебанили нафиг, а тему заблокировали и теперь без ссылки её не найдешьГоспадибожемой ....но если вдуматься-прикольный флешмоб
Как я говорил, Чародейки и Винкс это мультики из одной страны. У Чародеек качественная музыка, атмосфера, персонажи, сюжет. Но сериал закрыли на самом интересном развитии. Винкс с ужасной графикой, отвратной музыкой, плоскими и тупыми персонажами... стал во много раз популярнее Чародеек... КааК?!Ой,нет только не финкс......мультик то не ок(по сути повторили чародеек,только неудачно)а оно еще и в кино ушло.ужас ужасный.
СЖВ у них с кастом. Полное и всегда.Вообще у нетфликс,чо то с кастом
Да никто его особо и не ждал. Это всё пиар Проджектов, на который только дегенераты купились. Интернет мусор на озвучке тоже был собран для максимальной аудитории. И там настолько мерзкая озвучка, что голоса не подходят полностью, звук орёт, и на каждое слово мат.По киберпанку ожидаемый ажиотаж,столько его ждали, сколько еще до старта было скандалов.
С одной с, жисус...
Я потерял нить разговора. Это ты о чем.П.с.ну эвфемизм,дак эвфемизм.а то, аргументировали,то как матерное выражение.,вот я и прибываю в шоке с тех пор,с фига ли....хотя бы понятнее стало
С высшими силами общаюсь. Не обращайте вынимания. Мне объяснили почему я не права.а,то меня расстроили в свое время(сказав,что одно из народных выражений обозначающих бесполезную вещь считается матерным,и я впала а шок), аж пошла интернет рыть на тему матов.узнала,что по мнению некоторых филологов,слово хвоя имеет 1 корень с матом из 3х букв,теперь мне стыдно за хвою....ну вот просвятилась за одно,правда к чему мне эта инфа....Я потерял нить разговора. Это ты о чем.
А в моем мире дислексии с 2мяxDС одной с, жисус...
,Раззе?!чародеек вроде дисней как открыл так и закрыл такой серал был,и рисунки не чета свинксам....хотя,чародейки,конечно,к концу 2го сезона,уже скучноваты стали ,как по мне.Чародейки и Винкс это мультики из одной страны
СЖВ у них с кастом. Полное и всегда.
Я и говорю,не ведьмак.тоже скатились блин.а самое главное,по рекламе помню,там же отсыл к витчору был... Мде...И там настолько мерзкая озвучка, что голоса не подходят полностью, звук орёт, и на каждое слово мат.
ШТО?! ХВОЯ? Бредятина полная.
Я немного спутал. Чародейки это мультик сделаный французами, Винкс испанцами. Транслировались оба на Дисней Чанел, и как показала практика, Винкс оказались намного популярнее. Поэтому Чародеек убили. Хотя особо интересно то, что они вообще в одной вселенной с Гаргульями.Раззе?!чародеек вроде дисней как открыл так и закрыл
Ну по идее, не исключено, да. Слову "хвоя" есть созвучные формы в балтских языках, и скорее всего все это восходит к праиндоевропейскому "vaya" - ветка. А вот уже само то самое слово по распространенной версии как раз и происходит от слова "хвоя" в значении современного "хвоинка", в смысле нечто твердое и, кхм, колючее. Притом вы все же принимайте во внимание, что то, что мы сегодня знаем, как славянскую обсценную лексику, набирало свою, как бы это сказать, "убойную силу" постепенно, в древности будучи словами еще вполне приличными. Например, в польских хрониках зафиксировано, что слово из трех букв использовалось даже в качестве имени собственногоузнала,что по мнению некоторых филологов,слово хвоя имеет 1 корень с матом из 3х букв,теперь мне стыдно за хвою....ну вот просвятилась за одно,правда к чему мне эта инфа....
Это они ещё про азию не зналиНапример, в польских хрониках зафиксировано, что слово из трех букв использовалось даже в качестве имени собственного
гаритииа в аду
ну да а теперь у нас вместо чародеек есть ледибага...которая чот тоже скатилась в дно, ну есть пару серий адекватных а так. а уж полнометражный мультег, это пипец...но за-то стильно модно толнрентноЯ немного спутал. Чародейки это мультик сделаный французами
да посмотрела, слухи и слухи. вот выйдет гадость от иа тогда и млжно истерить обоснованно. а щас.. пусть слухами остается
Меня название в оригинале прёт. Леди Баг и Чат Нуар. Чат это Кот а Нуар Чёрный. Я думал, что наоборот xDну да а теперь у нас вместо чародеек есть ледибага...которая чот тоже скатилась в дно, ну есть пару серий адекватных а так. а уж полнометражный мультег, это пипец...но за-то стильно модно толнрентно
Доо,смотрю обзор киберпука.....во истину жестец ....
Радоваться выдумкам, которые не сбудутся, такое себе.все так ждут машин и инвалидов. теперь могут радоваться
а меня убивает наш перевод. в котором нуар стал супер-котомхотя, после "В осаде" моглаб и не удивляться...Чат Нуар
да там этот стриммер весьма своеобразный лмао.Радоваться выдумкам, которые не сбудутся, такое себе.