Белевская пастильная мануфактура. Делают зефир, пастилу и мармелад с офигенно натуральным составом (и офигенно неприятными ценами, такова жизнь). Но по акции норм.осталось только найти этот натуральный зефир, ибо большая часть в продаже не имеет ничего общего с яблочным пюре![]()
ну а что вы хотели. натуральное всегда дорого. но нам ли привыкать. народ вон про тяжёлое детство рассказывает: десятый этаж, горшок без дна, игрушки прибитые к полу.те, что действительно натуральные - дорогие
в фикс прайсе по 77 руб за пачку продаётся.Белевская пастильная мануфактура.
это да. зефир приторный. поджелудочная может заболеть.много сахара
Там еду лучше не покупать. Адово много просрочки и сроки перебивают.в фикс прайсе по 77 руб за пачку продаётся.
соль конечно нужна, например для переваривания мяса, но в чипсах её запредельное количество.купила пачку лейс, как раньше любила. Боже, какая ж гадость! Выкинула нафиг после пару чипсин. Там таааакое огромное количество соли, что просто невозможно жрать
Ну так можно запаряться и самим сделать.осталось только найти этот натуральный зефир, ибо большая часть в продаже не имеет ничего общего с яблочным пюре![]()
Там как раз таки мексиканские лепешки дешевле чем в магазах. И бездрожжевые,которых в магазах нет оО а так,да. Еда из фигспрайса.............кароч фуа сроки,везде перебивают. Купили мне тут творог. В 5чке,местного расклада. По дате ему ещё дня 3жить. А по вкусу и запаху,он уже свое отжил....ну чо.сделали сочники-вкусно xdТам еду лучше не покупать. Адово много просрочки и сроки перебивают
там у них главная проблема - это нарушение температурного режима. кондиционеров нет и температура летом в помещении очень высокая. можно травануться. мы один раз траванулись. больше такое не беру. только то что в принципе не портится - печенье, сушки, сухари и тд.Еда из фигспрайса............
Опять вы начинаетемосквичам с их средней зарплатой в 60к не понять почему народ в провинции тока в 5ку и фикс ходит. на азбуку вкуса денег нет.
Ну дак цены растут на все. Скоро нам начнут радостно рекламировать,как это чудесно,взять кредит на продукты. Вон Яйцы в магните, уже 100 рублей.потому и пиратят все что не могут 50к на симс потратить. а в фиксе реально цены ниже всех. хотя последнее время и там они расти начали.
Ну дак цены растут на все.
на покупку набора для симс включающего в себя футболку для сима, трусы и носки. по супер низкой цене в 999 руб.Скоро нам начнут радостно рекламировать,как это чудесно,взять кредит на
ну без симсов прожить можно, хоть и сложно XD а вот без еды, человеки почему-то не живут долго. так что кредит на гамбургер - реалнее -_-на покупку набора для симс включающего в себя футболку для сима, трусы и носки. по супер низкой цене в 999 руб.
Не знаю насчет кредита на продукты, но вы заметили, насколько популярны стали букеты из еды? Не только из сладостей и ягод. Из фруктов и овощей, зелени, колбасы, рыбы, сыра.Скоро нам начнут радостно рекламировать,как это чудесно,взять кредит на продукты.
Не. Но не удивлюсь. У нас вон курогрудь 400рублев стала....так что. Золотая нынче едаНе знаю насчет кредита на продукты, но вы заметили, насколько популярны стали букеты из еды? Не только из сладостей и ягод. Из фруктов и овощей, зелени, колбасы, рыбы, сыра.
Ещё, кстати, подарочные сертификаты в аптеку. Мне дарили, я прям порадовалась. Витамины хорошие себе купила, запас раствора для контактных линз))Не. Но не удивлюсь. У нас вон курогрудь 400рублев стала....так что. Золотая нынче еда
Их не "москвичи" делают, а почти вся Россия. Сейчас ради интереса погуглила с десяток городов (не миллионников даже) и везде есть доставка таких букетов. И в чем проблема подарить еду в таком виде, не понимаю. Ее же съедают потом, а не выбрасываютв провинции на хлеб не хватает, а москвичи букеты из еды делают. мда... уж... тут и добавить нечего.
Для начала, не знаю, что там у вас знакомый за цены ломит, но у нас такие букеты можно от 1500 найти. Действительно дорого обойдутся только какие-то экзотические фрукты или несезонные ягоды.и стоит она раз в 5 дороже обычных продуктов из той же пятёрочки. или вы думаете что за оформление букета и доставку денег не берут? сразу видно где москвичи а где провинция.
у меня знакомый таким занимается. там маленькая корзиночка 5000 стоит. кто себе такое может позволить в провинции?
в провинции эта услуга только для богатых. люди с зарплатой в 20к таким не питаются.