Мегафлуд

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в их иерархии он никто.
ну как ни кто. сколько я помню, данный моддер является представителем лгб...чотот там сообщества(зачем я это запомнила, госпадибожемой) так еще и попиарятся на нем. а потом, человек сможет себе действительно хорошую работу найти. с таким-то портфолио за плечами и строчкой в резюме. так что польза какая ни какая есть. только не для нас:D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
молодец мальчонка. далеко пойдёт. учитесь как надо вверх карабкаться.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в маршрутке ехала мамаша со своим отпрыском. и личинка всю дорогу каким-то отвратно-манерным и заунывным голосом повторяла одну и ту же фразу: "это не наши дома". под конец дороги хотелось попросить водителя остановить и вышвырнуть гундосое создание. вот такая психоделика творится в нашем транспорте средь бела дня. буэ (((((((((((

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
в маршрутке ехала мамаша со своим отпрыском. и личинка всю дорогу каким-то отвратно-манерным и заунывным голосом повторяла одну и ту же фразу: "это не наши дома". под конец дороги хотелось попросить водителя остановить и вышвырнуть гундосое создание. вот такая психоделика творится в нашем транспорте средь бела дня. буэ (((((((((((
Вот поэтому я ещё когда выхожу из квартиры в лифте, надеваю наушники и снимаю только тогда, когда прихожу обратно. Все люди милы и не раздражают, советую.
А уж если я со своим минус 6 решу не надевать очки, то вокруг будут сплошные аполлоны с идеальной кожей.

А вообще, где вы живёте? Я лет 5 не видела маршруток, думала, их нигде не осталось. Их же запретили, нет?

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Для закалки нервов рекомендую поездить транспортом дальнего следования в какой-нибудь экзотической солнечной стране. Ну, в Египте, например. Когда сидишь в центре вагона, и с трех сторон от тебя включают музыку на всю мощь хрипящих динамиков древних китайских мобилок (сделать громче, чем у соседа - дело чести), слева травят байки и ржут как кони, спереди от тебя орут и дерутся, а в заднюю дверь зашел торгаш продавать фломастеры и честно пытается перекричать это все, и так часов семь - вот это я понимаю, незабываемая поездочка :D Да любая наша маршрутка после такого будет чисто клуб лондонских джентльменов )

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А вообще, где вы живёте? Я лет 5 не видела маршруток, думала, их нигде не осталось. Их же запретили, нет?
Здравствуйте,с вами говорит Россия:D Это у вас маршрутки ларьки и кавказцев без прав запретили. А оно все взяло и мигрировало на перефирию.
Для закалки нервов рекомендую поездить транспортом дальнего следования в какой-нибудь экзотической солнечной стране.
У меня для вас 1 слово -ПЛАЦКАРТ:ужас:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
У меня для вас 1 слово -ПЛАЦКАРТ
Даже не близко. В плацкарте, конечно, случаются разные жизненные неурядицы, когда чьи-то носки воняют на полвагона, или бабкина шавка начинает тявкать в три часа ночи и не затыкается, пока ее не приходят выкидывать в окно вместе с бабкой, но все же народ старается соблюдать режим дня и общественный порядок, а кто не хочет, к тому из-за загородки может подгрести дядя два на полтора и в лоб дать. В египетском же общем вагоне ездят яркие темпераментные личности, из которых индивидуальность брызжет так, что стекла звенят, и, например, рациональная мысль о том, что ночью в поезде надо спать, там просто никому не приходит в голову ))
Кстати, вот по ним скучаю. Раньше так удобно было взять себе какую-то вредную вкусную гадость по пути от метро. А теперь заходить в магазин, в очереди стоять
У меня вот по пути от метро расположено окошко макдака, возле которого все время толкутся нажранные туловища, так что я бы не сказал, что наш оленевод не заботится о нас :D

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
У меня вот по пути от метро расположено окошко макдака, возле которого все время толкутся нажранные туловища, так что я бы не сказал, что наш оленевод не заботится о нас :D
У меня кфс. Но это не то :D

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
Раньше так удобно было взять себе какую-то вредную вкусную гадость по пути от метро. А теперь заходить в магазин, в очереди стоять
В приоритете наоборот, магазины были со школьных времён. В них наценка не такая высокая, как в тех же ларьках была. И вполне хватало потратить деньги, данные на обед на какую-то вредную дрянь

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а если не будет маршруток, то как ездить? у нас метро нет.
---
ларьки тоже запрещали. оставили только ларьки с газетами и цветами. но это в центре. в спальных районах есть целые палаточные ряды рядом с остановками. удобно. по пути домой купить картохи, бананы или пельмени.
кстати в москве в спальниках тоже есть ряды павильончиков. так что не везде их удалили.
но если вы живёте в центре москвы то наверное там киосков нет.
---
единственное что я не пойму так это зачем так много цветочных павильонов? неужели цветы пользуются таким бешеным спросом?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Даже не близко. В плацкарте, конечно, случаются разные жизненные неурядицы, когда чьи-то носки воняют на полвагона, или бабкина шавка начинает тявкать в три часа ночи и не затыкается, пока ее не приходят выкидывать в окно вместе с бабкой, но все же народ старается соблюдать режим дня и общественный порядок, а кто не хочет, к тому из-за загородки может подгрести дядя два на полтора и в лоб дать. В египетском же общем вагоне ездят яркие темпераментные личности, из которых индивидуальность брызжет так, что стекла звенят, и, например, рациональная мысль о том, что ночью в поезде надо спать, там просто никому не приходит в голову ))
А дети? Которые ложаться в 8вечера и будят всех визгами на ультразвуке в 7утра? И родители,которым пофиг .А подростки,которые круглые сутки орут на весь вагон? А хранящие сволочи,которые концентрируются рядом с тобой по закону подлости. Не плацкарт это Адище адское. А когда это Адище ещё и длиться не 1день. О. Ещё не дай бог,тебе досталось место с розеткой и боковушка. Лежишь или сидишь,как дебил в проводах. И все без конца лазают в личное пространство ....не нафиг .....
а если не будет маршруток, то как ездить? у нас метро нет.
Во. Во.
Ларьки у нас тоже кусками попадаются. Адское,конечно место в плане работы. Особенно в плане туалета.....
единственное что я не пойму так это зачем так много цветочных павильонов? неужели цветы пользуются таким бешеным спросом?
Скорее бабло отмывают от других....бизнесом. так то эти цветы,хорошо,если на 8е марта окупаются.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не ну реально куда столько цветочных киосков и магазинов? у нас они через каждые сто метров натыканы. ещё по частоте с ними соперничают аптеки и суши-бары. ну аптеки понятно. но суши-бары почему так часто встречаются? неужели так много желающих есть сырую рыбу палками?

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
не ну реально куда столько цветочных киосков и магазинов?
У вас хотя бы суши и цветы. В городе, где живу с такой частотой только пивные магазины. Если не в каждом доме, то максимум через дом пивнушка

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну пивнушки - это на переферии. в спальных районах. в центре всё-таки рестораны и кафе. реже бары и клубы. хотя при короне ходить в общепит как-то необдуманно рисковать здоровьем.
---
интересно многие уже сделали прививки от короны?

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
Без разницы- центр/не центр. Даже в центре пивных больше, чем прочего вида заведений. Даже визуально вывески красивее, а не простые баннеры в обшарпанной хрущевке
Корона? Не собираюсь даже

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Не плацкарт это Адище адское. А когда это Адище ещё и длиться не 1день
У ада, знаете ли, разные круги еще есть, это так на пальцах не объяснишь :) Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.подробный репортаж мученика некое представление дать может.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В приоритете наоборот, магазины были со школьных времён. В них наценка не такая высокая, как в тех же ларьках была. И вполне хватало потратить деньги, данные на обед на какую-то вредную дрянь
Когда я училась в школе, самая гигантская шоколадка стоила 25 рублей, а пачка чипсов и бутылка газировки по 20-30. Родители каждый день давали мне по 100 рублей и я была просто бароном :D:D На наценку как-то и не обращала внимания.

Вообще, у нас вплотную к школе стоял магазин с ассортиментом, заточенным под школьников. До сих пор помню. Канцтовары, чипсы-сухарики-газировка, сладости, мороженое и алкоголь с сигаретами, которые, естественно, продавались без паспорта.
неужели так много желающих есть сырую рыбу палками?
Мы на семью пару раз в неделю заказываем, когда готовить лень. Не так вредно как пицца, паста, бургеры и тому подобное.

Верх