Мегафлуд

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в европе туалетным чтивом называют тоненькие журнальчики типа лизы и всяких мистических историй.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
буратино в изумрудном городе"
Видела не читала.уже тогда меня такой микс пугал.
Да и вообще, серия до сих пор пишется, насколько знаю. Уже другими авторами, в куда более мрачном и серьёзном стиле, и ушла максимально далеко от первоначальной задумки
Изумрудный город в смысле?! Фига се,надо найти ознакомиться...
реалии тоже. Зато Нарнию я перехватил не в целевом возрасте, и мне она показалась напрочь морализаторской унылотой, сразу за ней читал Сильмариллион, и вот это совсем другое дело )
Та,не Нарния местами нормальна. Приквел к ней особенно понравился. Да там есть прям детские моменты(я про всю серию) и Библия из каждой буквы лезет,но вплоть до последней книги, даже читаемо. Я под нее прмонентно лотру вспоминала:)
А Сильмариллион вообще-иевангеле от валар xD в свое время попадалась черная книга арды-больше понравилась. Причем сильму,я по-моему позже осваивала. Сначала был хоббит,потом лотра сама, а потом все прочее. Причем лотрой меня совращать начал дядя ещё лет в 7(потом оказалось...впрочем ладно) и сам хоббит,мне понравился несколько меньше хранителей.а вот 2я и 3и книги мне сильно позже попались и 3й том,тогда вообще не зашёл,я его через абзац читала,особенно под финал. За-то лет в 20+ переслушивать в аудио варике,по дороге на работу -щикааарно:)

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Изумрудный город в смысле?! Фига се,надо найти ознакомиться...
Гуглите Изумрудный город Сергея Сухинова. У меня даже пара книг оттуда была в бумажном варианте. Сейчас погуглила, вроде он закончил таки этот цикл.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Гуглите Изумрудный город Сергея Сухинова. У меня даже пара книг оттуда была в бумажном варианте. Сейчас погуглила, вроде он закончил таки этот цикл.
фигеть. аж до 18 года серию мучали

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы продолжают прислушиваться к мнению сообщества и изучать наиболее популярные моды. таким образом мод WonderfulWhims в цензурном варианте будет добавлен в игру в бесплатном обновлении. прямо интересно какие его части они разрешат?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
типа первое апреля никому не верю. понятно. нас всех поимели. а мы-то уже обрадовались ))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не.ну я эту "новость" в глаза не видела. Но черт,за адекватную систему симпатий/антипатий и прочего что в вв лайте напихано,яб даже базу купила ...потом...со скидкой,:)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Это еще что, беседка вон объявила, что в тес6 будет управление через веб-камеру, морганием, на дзене даже некоторая слоупо-публика умудрилась побомбить немного ) А чего такого в принципе - в свете упрощения и дебилизации каждого нового поколения беседковских игр особой проблемы не вижу, там уже сейчас можно сделать дамагу, прокрутку диалога и вскрытие сундуков на одну кнопку геймпада, а дальше подключить к этому делу моргание и жесты - дело техники. Один раз моргнул - прибил драугра, два раза моргнул - заклинание массового паралича кинул, почесал ухо - зелье сварилось у тебя :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю что со временем индустрия аватаров на основе симс будет использовать все достижения науки в том числе чипирование человека.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это еще что, беседка вон объявила, что в тес6 будет управление через веб-камеру, морганием, на дзене даже некоторая слоупо-публика умудрилась побомбить немного ) А чего такого в принципе - в свете упрощения и дебилизации каждого нового поколения беседковских игр особой проблемы не вижу, там уже сейчас можно сделать дамагу, прокрутку диалога и вскрытие сундуков на одну кнопку геймпада, а дальше подключить к этому делу моргание и жесты - дело техники. Один раз моргнул - прибил драугра, два раза моргнул - заклинание массового паралича кинул, почесал ухо - зелье сварилось у тебя :D
пукнул-прошел игру:D и следом сидирэд с онлайн продуктами, которые решили поиметь бабла... -_-
так они докатятся до нейрошлемов. а вот это я хочу...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Пишут, что Райт набирает кадры для своего нового "странного проекта", причем основное требование к соискателям - чтоб был опыт создания модов к симс. Неужели дед собрался сделать нам симов здорового человека? Прям даже не верится в такое счастье )

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Пишут, что Райт набирает кадры для своего нового "странного проекта", причем основное требование к соискателям - чтоб был опыт создания модов к симс. Неужели дед собрался сделать нам симов здорового человека? Прям даже не верится в такое счастье )
была на симс випе на 1е апреля какая-то инфа про его проэкт. только вот верить или нет...всеж день такой<_<

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
он делает проект уже много лет. там игроки будут строить реальность игры на основе воспоминаний. даже представить не могу что это может быть.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Пишут, что Райт набирает кадры для своего нового "странного проекта"
он делает проект уже много лет. там игроки будут строить реальность игры на основе воспоминаний. даже представить не могу что это может быть.
Вроде да, но эта новость уже то ли в 2015, то ли в 16 году была, и с тех пор ни слуху, ни духу об этом больше не было.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я так понимаю что это он делает типа для души. потому и не торопится.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
я так понимаю что это он делает типа для души. потому и не торопится.
Ну что-то он уж слишком "не торопится". Даже ставящаяся здесь под сомнение некоторыми лицами Trinity MS подаёт больше признаков жизни.
Также ещё была довольно давняя новость про то, что бывший руководитель Симс Родд Хамбл возглавил студию Paradox Tectonic, и (вот это уже чисто слухи) типа они делают симулятор жизни, но никакой больше инфы не было.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
но никакой больше инфы не было.
была. потом они сказали что отказались от этой затеи сделать конкурента для симс. а жаль. вроде как игры парадокс делает неплохие.
что сейчас у них на эту тему не знаю.

Верх