та мне на квартиры как-то пофиг. я в симсегах. только в домеках "живу"......квартира это реальность а игра это игра.ну будет типа квартир в сан-мишуно
в симс3 мне нравилось то что внутри ракушки можно вертеть что угодно. но увы там один участок одна квартира. везде свои минусы. двушка в этом смысле лучшая.та мне на квартиры как-то пофиг. я в симсегах. только в домеках "живу"......квартира это реальность а игра это игра.
Да не, тоже бред. Лучше делать даже пусть и районами, но НИКАКИХ ЗАГРУЗОК внутри района.если в той же симс сделать открытый мир с прогрузкой ЧАСТНЫХ домов. было бы не так и плохо.
вот вам и много, много лет, сами же знали с редита )) Там же и написано, что даже после выхода симс 5 четвёрку пилить будут.... не о ней ли шёл слух, что она последняя.. да о ней. Вот и складываются карточки, .... симс 5 уже в активной фазе разработке, а значит уже играбельная, так что одно другому никак не помешает.становится скучно.
вы же верите редиту, а там параллельно, если симс 5 функция онлайн есть она - вечная будет, я инфу ещё эту видела в 18 году.не ну а чо. пятёрка онлайн. четвёрка офлайн. так и будут как две игры параллельных. никакого соприкосновения. кому что ближе тот то и выберет.
Вот,а они ещё инвалидов в игру просят а извращения человеческие не знают границ.веселуха
Ощущение, что у мужика уровень умственного развития, как у трёхлетнего ребёнка.веселуха
О, я что-то такое нашла у бабушки, когда мне было 11. Только там было не 16+, а все 18+. А то и 21. Впечатлилась.если раньше контекстная реклама предлагала мне элитные штучки типа пробки для бутылки за 11 тыщ руб то теперь она мне предлагает дешёвенькие бульварные романчики которые я отродясь не читаю и читать не собираюсь ))) видимо поняли что денег на элитное лухери у меня нет и решили ударить по дишману )))))))) ор выше гор ))))
как вам такое любовное чтиво?
а ещё мне с завидным упорством предлагают видюхи для майнинга. типа денег у тебя нет так вот на тебе видюху. пойди намайни и купи наконец себе пробку для бутылки за 11 тыщ руб. а не хочешь майнить так поскреби по сусекам свои копейки и купи-таки у нас любовный роман за 55 руб. скрась свой нищебродский досуг.