чего ж у вас за пиратки такие )) у меня пиратка симс 3 на съёмном диске( я её кинула туда) ,так вот ей уже лет пять и ничего не сломала. Про винду, с офсайта скачали без ключа пробную, и по сей день она активирована - кем ))).. Нами, левой программкой которая ещё и офис активирует. Игры покупать... ну хорошо если вы работаете и ваши финансы в ваших руках, а если наоборот))) У нас покупные игры.. увы не за счёт меня, поэтому знаю каково это - чего я хочу, а кто-то не хочет. (((винда лицензионная и игры лучше на ней лицензионные ставить.
Зато как ни напишешь. что у пятерки должны быть адекватные моменту системные требования, каждый раз приходят и комментируют, нафига тебе так много, ты что, буржуй штоле И вообще, сейчас в моде лоуполи минимализм, вон рекорды стима бьет очередная выживалка, где мужик с квадратной головой бегает деревья валит )эх . наткнулась седня на тутубе на ролик с дрэгон эйдж ориджин...хоспади, уровень персонажей тогда = симс 4 сейчас. а тогда они казались классными........
это был какой год выпуска?дрэгон эйдж ориджин
не знаю, я все на огрызок балдура фапаю) уже говорила, давно в игры с адекватной графикой не гоняла. дак небо и земля. даже на стадии теста, даже на моей видяхе, котороя его со скрипом тянетЗато как ни напишешь. что у пятерки должны быть адекватные моменту системные требования, каждый раз приходят и комментируют, нафига тебе так много, ты что, буржуй штоле И вообще, сейчас в моде лоуполи минимализм, вон рекорды стима бьет очередная выживалка, где мужик с квадратной головой бегает деревья валит )
nfs 2009 года на мой взгляд лучшая. там графон как в симс3. стиль тот же.
в 2009-ом она очень радостная по графону. светлая яркая. ощущение праздника. последующие части не такие интересные.нидфоспид
Ну, почему уродуют? Может, игра неплохая будет? Да и нет ничего плохого в том, чтобы использовать книги как первоисточник. Да и проще это - перенести в игру уже какой-то имеющийся мир с имеющимся лором, чем придумать всё с нуля.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
НО ЗАЧЕМ!!!!
они берут и уродуют не плохие книги детства своими кривыми попытками сделать игру..
да я не про мир. я токаза поиграться в книжку. детство вспомнить и ночи с книжками с запойным чтением. а вот анимация там капец дряная. мож конечно переделают. но меня как фаната, коробит от такого. вон витчора же сделали шедеврально яб сказала. а тут. тот же витчор но на минималках. абыдна...получается поляки, которых во всех ммо поливают ...в общем не любят их, могут, а наши нет.да 1й витчор тоже был страшненький(если судить по сегодняшнему уровню) но он когда был....Ну, почему уродуют? Может, игра неплохая будет? Да и нет ничего плохого в том, чтобы использовать книги как первоисточник. Да и проще это - перенести в игру уже какой-то имеющийся мир с имеющимся лором, чем придумать всё с нуля.
по перумову была не 1 попытка сделать игру. по амдм-убогое убожество(первая претензия у народа сразу была - А фигли гг сразу седой?!) и по не времени для драконов, с тем же итогом.....если и тут на выходе дьяболойд получится......я даж не знаю.Так не в первый раз же игроизируют мэтра, в нулевых уже был один дьяблоид, где квадратный мужик бегал по подземелью и забивал дубинкой, насмерть квадратных зомбарей. Посмотрим, конечно, есть вероятность в пару процентов, что не шлак сделают.