тогда уж до 8го. там как раз всех понерфят. вот будет с чем сравнить) я тоже щас только захожу награду забрать. быстро нынешние игры наскучивают. ну или старость вся фигня. тож не исключено)А я позавчера долго на мужчинку пялилась в свадебном платье, очень люблю персов мужского пола в платьях.. прям засматриваюсь и почто не роман, если нравится. Правда убежал сразу, смущается что ли....близко подошла...
Они Старфид никак замутить не могут, а вы про тес 6..
Недельный перерыв устроила, что-то всё надоело, даже служебные романы. Ровно до первого марта в игру ни нагой...
Ну, это да. Говорят, что целенаправленно заниматься TES6 будут только после выпуска Starfield. А его ещё года 2-3 можно не ждать.Они Старфилд никак замутить не могут, а вы про тес 6..
все ждут беседку с анонсом на е3, не знаю даже,... наткнулась тут на одну писанину, якобы разработке Starfield всего три года. До этого они историю сочиняли, да подбирали всё... темнят наверное разрабы, по другим источникам игру раза два переделывали...))))Starfield.
эт когда оно такое будет? и будет ли там симс?
ну Е3 будет как обычно 15 -17 июня в онлайне,эт когда оно такое будет? и будет ли там симс?
ага. понятно. собственная тусовочка. онлайн наверное?EA отдельно будет показыват
Ну да, в прошлом году тоже так было, не знай чё они там замуят.ага. понятно. собственная тусовочка. онлайн наверное?
неужели они проанонсируют то что мы так ждём?Ну да, в прошлом году тоже так было, не знай чё они там замуят.
Посмотрим в апреле будет слив на ЕА.неужели они проанонсируют то что мы так ждём?
это вряд ли. они теперь молчат до последнего. хотя всем известно что контент расписан на годы вперёд.Посмотрим в апреле будет слив на ЕА.
не знай, гадать не хочется, в магазине стоит она, там видно будет..... слежу, инфы насчёт игр пока 0это вряд ли. они теперь молчат до последнего. хотя всем известно что контент расписан на годы вперёд.
так-то оно так только мне эти их секретики совсем не интересны. хочу чтобы как в симс3 всё заранее было известно.не знай, гадать не хочется, в магазине стоит она, там видно будет..... слежу, инфы насчёт игр пока 0
Уже был слив на реддите, что тес6 раньше 26 года можно вообще не ждать, скорее даже позже. Эх, а я вот помню времена, когда народ ныл в интернетиках - как же так, продолжение Облы уже целых три года выпустить не могут, чивотакдолга )Ну, это да. Говорят, что целенаправленно заниматься TES6 будут только после выпуска Starfield. А его ещё года 2-3 можно не ждать.
Судя по всему должны в забанить половину тех кто на патроне ибо,как оказалось,многие испытывают чувство тревоги от того,что не могут получить контент к своей игре.даже с ранним доступомxD не.серьезно такие есть оОEА будет банить аккаунты игроков создающих моды которые вызывают у людей отвращение или тревогу. не хухры-мухры)
еа всерьёз взялась за решение психических проблем игроков.чувство тревоги
А у еа теперь все скопом на психиатров выучились? "Чтоб камень и тот не отбрасывал тени,весь мир он по камню готов разнести...."как пели в 1м не безызвестном(в средней широты кругах)музикле. Эту фразу вообще можно под половину происходящего везде вписать.а так,они сами себя оставят без людей и о у ВСЕХ есть свои психозы,вообще у всех......а в последние прау лет такое ощущение,что где-то в дурке время открытых дверей и Наполеоны деревья и прочие разные вырвались наружу и устраивают полнейшую дичь.....апокалипсис,я жду тебя...еа всерьёз взялась за решение психических проблем игроков.
ну ее уже переименовали в угоду особо ранимым....только забыли что ранить может что и кого угодно. вон приемр поклонов в игре. каму лин мешали, ...мдя больkto-nibyd
ну в симс всегда дичь творилась. всякие сверхи и тд. но видимо черта характера безумный теперь слишком травматична.
задели религиозные чувства. хотя в симс мидевеле вроде целая история на эту тему была. и никто вроде не страдал от этого.ну ее уже переименовали в угоду особо ранимым....только забыли что ранить может что и кого угодно. вон приемр поклонов в игре. каму лин мешали, ...мдя боль