Мегафлуд

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
симеры замерли в ожидании...
а чего ждать, я не жду, а веселюсь..
бью крабов.....пойдёмте играть.. вот в чём прекрасен онлайн )))

d4d588f5983f.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
хорошо что такого ужаса нет в симс. хотя кто знает что они там придумают...
А я хочу 5 онлайн, чтоб не было скучно ))) Самый ужас увидеть голодного вампира, она у меня такая страшная... никакая косметика не помогает скрыть вздувшиеся вены на теле....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
кто что любит. кому-то и онлайн подавай ))) у всех разные хотелки )))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
до выставки ещё далеко. интересно что они нам сейчас преподнесут?
---
райт рассказывает про игровые бюджеты:

Здесь есть очень любопытные вещи, вот, например, он пишет о звуках для туалета. «По-маленькому» обойдётся в 26 тысяч. «По-большому» — 19 тысяч, смыв унитаза — 28 тысяч.
---
Пока читаешь это, понимаешь, при каких ограничениях работают программисты и геймдизайнеры. Допустим, я сделаю это, но тогда не смогу сделать что-то другое.

Джон-Пол Дайсон
директор Национального игрового музея

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Всего-то 9 патчей понадобилось Киберпанку, чтобы перестать крашиться на ровном месте. Верю в геймдев, не все еще для него потеряно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на данный момент в игре симс4 вышло 10 дополнений, 10 игровых наборов и 18 каталогов, что суммарно больше чем в симс2 + симс3.
как видите урожай совсем неплох. и останавливаться они не собираются. вот только в симс3 и симс2 дополнения были намного качественнее и полезнее для игры чем куча бесполезных каталогов в симс4.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Люблю все-таки, когда разработчики используют в играх всяческие случайные генераторы, особенно если они отвечают за выдачу разной игровой информациии. Например, Watch Dogs генерирует краткое резюме по каждому встреченному игроку NPC, которых по улицам бродят тысячи, и там щедрый алгоритм иногда порождает такие перлы, как "Возраст 15 лет. Работала в ЦРУ" над головой какой-нибудь школьницы в кепочке или "Четырежды разведен" у греющегося возле костра бомжика :) Или вот в одной из моих любимых ММОшек есть такой квест, где из гадской вражины нужно выбить пароль от двери, за которой сидит Большой и Страшный Босс. А придумывать этот код, естественно, назначили генератор, чтобы он был все время разный, и во всем действе был какой-то смысл для игрока. Код сам по себе - трехзначная цифра, что для уберпродвинутой цивилизации из далекого будущего уже смешно, но все же генератор обычно отрабатывал нормально, порождая что-то вроде 785 или 492. Сегодня прибыл на место пятым или шестым персонажем, и между добрым героем и злодейским злодеем произошел такой диалог:
- Говори пароль!
- Не скажу!
- А ну говори, шелудивая собака!
- Но ведь ты же знаешь, что дело моего босса правое! Он тебя обязательно победит!
- Говори, а то отправлю тебя прямиком в ад, где ты будешь вечно мучиться за свое позорное поражение!
- Ну хорошо, я вижу, что твои намерения серьезны, и не хочу умирать! Пароль от двери 001
:фейспалм:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в Origin есть инструмент создания собственной коллекции для The Sims 4 из одного дополнения, игрового набора и каталога. Такой набор позволит вам сэкономить 29%

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
2дня сидела копалась в 3м балдуре. А оказывается,завтра патч,который опять сохранки убьет....я с прошлого-то раза только щас собралась в оно поиграть.-_- оптимизация там.....я понимаю у меня калькулятор старый.но чтоб после выхода из игры он ещё пол часа висел и думал о бренности бытия...

Причем.какоеж современное РПГ.без романтики(для всех и на любой вкус) да вот беда.тут в принципе нет привлекательных для типа отношений персонажей.ни симпатичных сопартийцев любого полу.не нпс.
Ещё и гг просыпается в одну из прекрасных ночей от того,что ее пытается отсосать подлый вампирюга.который ранее в терся в доверие (нафига мне в пати 2руги) и в ходе диалога который начинался из разряда "пшелнаф" у меня возник только 1вопрос.а собственно почему я?лагерь,который прям сперт из первой дрегонэйджи и будит ностальгические воспоминания о здоровье и молодости.в основном о здоровье.полон народу.есть люди полуэльфы хуманы скелет и какая-то стервозная баба похожая на летучую мышь.а эта бледная погань,с которой ещё и мутить можно(для юных любительниц мертвечинки)лезет именно к гГ вот такие рпг-_-
А потом это все заново проходить.единственое,что в качестве гГ,по ходу ,нид брать что-то с ночным зрением.а то я седня пол дня убила травясь об пауков,потому что половина пати тупо мажет в темноту.а подсветить ни 1зааза не умеет..жизнь боль блин

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
нид брать что-то с ночным зрением.а то я седня пол дня убила травясь об пауков,потому что половина пати тупо мажет в темноту.а подсветить ни 1зааза не умеет..жизнь боль блин
Хехе, это как напоминание о том, насколько хорош Skyrim) Там есть пара заклинаний, создающих источники света. Реально помогает.
Надеюсь, TES 6 будет проработана не меньше. Заодно деревянную боёвку за воина починят.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Хехе, это как напоминание о том, насколько хорош Skyrim) Там есть пара заклинаний, создающих источники света. Реально помогает.
Надеюсь, TES 6 будет проработана не меньше. Заодно деревянную боёвку за воина починят.
да фиг знает в балдуре мож тоже есть. я пока щупаю без гайдов.. ну почти) хотя в классике, вроде такого не было. хотя в классике и женщина с бородой не создавалась..точно нид нарисовать такое и замутить романы со всем доступным стадом...современно стильно модноXD

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
женщина с бородой
А я позавчера долго на мужчинку пялилась в свадебном платье, очень люблю персов мужского пола в платьях.. прям засматриваюсь и почто не роман, если нравится. Правда убежал сразу, смущается что ли....близко подошла...
Они Старфид никак замутить не могут, а вы про тес 6..
Недельный перерыв устроила, что-то всё надоело, даже служебные романы. Ровно до первого марта в игру ни нагой...

Верх