да за уши это притянуто. ну поклонились и что? они ж поклон как приветствие оставили, может кланяться это тоже своего рода унижение, для особо нервных......фигня все это. они бы о психическом здоровье пользователя заботились, тем, что выпускали качественный контент, а не обрывки не пойми чего, на 1 раззадели религиозные чувства. хотя в симс мидевеле вроде целая история на эту тему была. и никто вроде не страдал от этого.
я так понимаю что там не с самим поклоном связано. а с какими-то древними тёрками между японией и кореей. нам совершенно не понятные.ну поклонились и что?
Это сами?нарисовать
вот самый лучший наряд для парня:
Кофту да.Это сами
Не.много хорошего это плохо.
Она не глючная на симе? Можа мне сбросите эксклюзивный шмот, понравился, люблю такие с задранными рукавами...)))Кофту да.
да вроде не глючная. по позже попробую вспомнить, как в гугл залить для последущей передачи) если что расскажете, как оно себя ведет в других играхОна не глючная на симе? Можа мне сбросите эксклюзивный шмот, понравился, люблю такие с задранными рукавами...)))
хорошо, потом скину снимок.)))как оно себя ведет в других игра
Да там этих репакеров как собак. Тем более, конкретно по симзам он далеко не в топе был.хатаб помер. так что репаков больше не ждите.
У подруги на ноуте репак трешки при удалении радостно потер вообще всю папочку Games с диска, ибо нефиг Все ее фаренгейты и европы универсалисы пришлось дня три обратно запиливать потом, хорошо хоть сейвы свои нынешние игры где-то в другом месте хранят.я с пиратками стараюсь не связываться. был негативный опыт. когда пиратка симс2 влезла в систему компа и что-то там заблокировала. теперь только лицуха.