Мегафлуд

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
задели религиозные чувства. хотя в симс мидевеле вроде целая история на эту тему была. и никто вроде не страдал от этого.
да за уши это притянуто. ну поклонились и что? они ж поклон как приветствие оставили, может кланяться это тоже своего рода унижение, для особо нервных......фигня все это. они бы о психическом здоровье пользователя заботились, тем, что выпускали качественный контент, а не обрывки не пойми чего, на 1 раз

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
всем известный мем на языке симс:

SrIZX45KhNlQ3UHhHm2QPRVGO3hD4vlYx6uWprqT.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
97a3a184cbe1.png

хвастаюсь. на конец-то сумела нарисовать. шмотку. которая мне нравится. :) там конечно косяков. и доработок еще вагон. но на это у меня уже ни сил ни умения не хватает. но за-то сама вот)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
kto-nibyd
что-то он слишком одетый. надо было декольте побольше сделать чтобы мышца грудная виднелась.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Она не глючная на симе? Можа мне сбросите эксклюзивный шмот, понравился, люблю такие с задранными рукавами...)))
да вроде не глючная. по позже попробую вспомнить, как в гугл залить для последущей передачи) если что расскажете, как оно себя ведет в других играх:неуверенность:

Inesi

Проверенный
Достижения
220
Награды
247
Репаки от Хатаба всегда были лучшими и самыми востребованными. Хороший дядька был. Всегда делал качественно и быстро.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я с пиратками стараюсь не связываться. был негативный опыт. когда пиратка симс2 влезла в систему компа и что-то там заблокировала. теперь только лицуха.

Inesi

Проверенный
Достижения
220
Награды
247
С тройки на репаках от Хатаба. Никогда никаких проблем не было с игрой. Этот человек отлично делал свою работу. Скорблю искренне.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Даже больше скажу, этот человек открыл игры для многих домашних геймеров, можно скачать и попробовать нужна такая забава вообще или нет. Или родители против твоих увлечений, или же хочется, но колется... тогда выход один - пиратка.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
я с пиратками стараюсь не связываться. был негативный опыт. когда пиратка симс2 влезла в систему компа и что-то там заблокировала. теперь только лицуха.
У подруги на ноуте репак трешки при удалении радостно потер вообще всю папочку Games с диска, ибо нефиг :) Все ее фаренгейты и европы универсалисы пришлось дня три обратно запиливать потом, хорошо хоть сейвы свои нынешние игры где-то в другом месте хранят.

Последнее редактирование:
Верх