Мегафлуд

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
получается поляки, которых во всех ммо поливают ...в общем не любят их, могут, а наши нет
Поляки все-таки на бюджете плотно сидят, а у нас один про доку-2 прокукарекал чего-то там, все с него поржали, этим гос.поддержка игропрома и ограничилась, а без гос. поддержки в нашей стране ничего приличного не делается по определению.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Поляки все-таки на бюджете плотно сидят, а у нас один про доку-2 прокукарекал чего-то там, все с него поржали, этим гос.поддержка игропрома и ограничилась, а без гос. поддержки в нашей стране ничего приличного не делается по определению.
мм. а вы много видели удачных продуктов С господдержкой? про кино наше я вообще с тоской молчу ибо материться тут низя....про остальное тоже.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
мм. а вы много видели удачных продуктов С господдержкой? про кино наше я вообще с тоской молчу ибо материться тут низя....про остальное тоже.
А вы попробуйте в уме экстраполировать качество типичного фильма Бондарчука или там Андреасяна какого-нибудь, если оттуда еще и господдержку убрать, сразу станет понятно, зачем там господдержка :смех:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот что меня реально вымораживает так это реклама всяких коучей и гуру во вконтакте. мне постоянно предлагают пройти типа бесплатные тренинги и мастер-классы. неужели кто-то на это ещё ведётся?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
как показали маркетинговые исследования игроки стали реже покупать дополнения, даже не смотря на скидки и акции. именно по-этому еашники выпустили комплекты. три комплекта обходятся игроку в 1200 рублей это дороже каталога (799 рублей) а контента намного меньше. выводы делайте сами. нас снова надурачили хитрые менагеры из еа.

Inesi

Проверенный
Достижения
220
Награды
247
нас снова надурачили хитрые менагеры из еа
Так вы сами рады одурачиваться. К тому же никакой хитрости нет. "Менагеры из еа" представили товар, назвали цену. А уж вы сами решайте, надо вам это или нет за такие деньги. Ну а в качестве этого товара уже пора бы и разобраться, за шесть-то лет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
На сегодняшний день покупка базовой игры, эксклюзивных изданий, наборов, дополнений, каталогов составляет - 57.556 рублей без учета скидок!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну у меня-то стоит только база. причём скаченная бесплатно во время раздачи ))) так что...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
ну у меня-то стоит только база. причём скаченная бесплатно во время раздачи ))) так что...
У меня официально куплены только "Вампиры", "Мир магии" и "Паранормальное" - то, что реально стоит своих денег, как по мне. Ещё по наивности в своё время купил "Путешествие на Батуу", но оно меня разочаровало.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
для меня самым ожидаемым допом была жизнь в городе. но она оказалась полным отстоем. так что мне особо и выделить нечего. ну может день спа и рестораны. квартир-то нормальных мы так и не дождались.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
трудно было придумать большую глупость чем сделать каждую квартиру отдельным лотом с экраном загрузки. это вообще запредельный ужас. играть вообще невозможно. чтобы в гости сходить надо загрузку экрана ждать. кому такое понравится. а про мяч который сам в руках появляется у играющего я вообще промолчу.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
трудно было придумать большую глупость чем сделать каждую квартиру отдельным лотом с экраном загрузки. это вообще запредельный ужас. играть вообще невозможно. чтобы в гости сходить надо загрузку экрана ждать. кому такое понравится. а про мяч который сам в руках появляется у играющего я вообще промолчу.
Как с языка сняли. Тупость великая.
Мне бы вообще хотелось, чтобы в Симс 5 был открытый мир.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В беседковских играх тоже загрузочный экран на входе даже в крестьянскую халупу из одной комнаты, и из окна ее выглянуть нельзя, но зато там именно что у любого дома в игре вплоть до последней конуры есть внутреннее пространство и интереьер, туда можно зайти, съесть сладкий рулет со стола и что-то украсть. А у еашников 2 квартиры на многоквартирный дом, и все равно загрузочные экраны, потому что без них слайд-шоу было бы, как в тройке со всеми дополнениями. Место проклятое, видимо :D

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В беседковских играх тоже загрузочный экран на входе даже в крестьянскую халупу из одной комнаты, и из окна ее выглянуть нельзя, но зато там именно что у любого дома в игре вплоть до последней конуры есть внутреннее пространство и интереьер, туда можно зайти, съесть сладкий рулет со стола
скорее всего в симс5 так и будет.
Мне бы вообще хотелось, чтобы в Симс 5 был открытый мир.
и вроде ничто этому не мешает. но увы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
У меня официально куплены только "Вампиры", "Мир магии" и "Паранормальное" - то, что реально стоит своих денег, как по мне. Ещё по наивности в своё время купил "Путешествие на Батуу", но оно меня разочаровало.
во я б тоже примерно такой набор бы брала, еслиб покупала оно......
В беседковских играх тоже загрузочный экран на входе даже в крестьянскую халупу из одной комнаты, и из окна ее выглянуть нельзя, но зато там именно что у любого дома в игре вплоть до последней конуры есть внутреннее пространство и интереьер, туда можно зайти, съесть сладкий рулет со стола и что-то украсть. А у еашников 2 квартиры на многоквартирный дом, и все равно загрузочные экраны, потому что без них слайд-шоу было бы, как в тройке со всеми дополнениями. Место проклятое, видимо :D
это почти во всех играх реализовано. так удобнее и легче. если в той же симс сделать открытый мир с прогрузкой ЧАСТНЫХ домов. было бы не так и плохо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
если в той же симс сделать открытый мир с прогрузкой ЧАСТНЫХ домов. было бы не так и плохо.
только видимо домики тогда строить возможности не будет. будут готовые коробочки.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
только видимо домики тогда строить возможности не будет. будут готовые коробочки.
ну почему. у нас уже есть в 4ке участки. вот что-то такое же но с остальным открытым миром. я конечно вообще резко против экранов загрузки. но если такое решение поможет игре...чо уж

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну почему. у нас уже есть в 4ке участки. вот что-то такое же но с остальным открытым миром. я конечно вообще резко против экранов загрузки. но если такое решение поможет игре...чо уж
ну будет типа квартир в сан-мишуно

Верх