Поляки все-таки на бюджете плотно сидят, а у нас один про доку-2 прокукарекал чего-то там, все с него поржали, этим гос.поддержка игропрома и ограничилась, а без гос. поддержки в нашей стране ничего приличного не делается по определению.получается поляки, которых во всех ммо поливают ...в общем не любят их, могут, а наши нет
мм. а вы много видели удачных продуктов С господдержкой? про кино наше я вообще с тоской молчу ибо материться тут низя....про остальное тоже.Поляки все-таки на бюджете плотно сидят, а у нас один про доку-2 прокукарекал чего-то там, все с него поржали, этим гос.поддержка игропрома и ограничилась, а без гос. поддержки в нашей стране ничего приличного не делается по определению.
А вы попробуйте в уме экстраполировать качество типичного фильма Бондарчука или там Андреасяна какого-нибудь, если оттуда еще и господдержку убрать, сразу станет понятно, зачем там господдержкамм. а вы много видели удачных продуктов С господдержкой? про кино наше я вообще с тоской молчу ибо материться тут низя....про остальное тоже.
Так вы сами рады одурачиваться. К тому же никакой хитрости нет. "Менагеры из еа" представили товар, назвали цену. А уж вы сами решайте, надо вам это или нет за такие деньги. Ну а в качестве этого товара уже пора бы и разобраться, за шесть-то лет.нас снова надурачили хитрые менагеры из еа
Мда, жуть и кринж одновременно.57.556 рублей без учета скидок!
У меня официально куплены только "Вампиры", "Мир магии" и "Паранормальное" - то, что реально стоит своих денег, как по мне. Ещё по наивности в своё время купил "Путешествие на Батуу", но оно меня разочаровало.ну у меня-то стоит только база. причём скаченная бесплатно во время раздачи ))) так что...
Да не говорите.для меня самым ожидаемым допом была жизнь в городе. но она оказалась полным отстоем..
Да и не дождёмся. Картонный мир не позволит.квартир-то нормальных мы так и не дождались.
Как с языка сняли. Тупость великая.трудно было придумать большую глупость чем сделать каждую квартиру отдельным лотом с экраном загрузки. это вообще запредельный ужас. играть вообще невозможно. чтобы в гости сходить надо загрузку экрана ждать. кому такое понравится. а про мяч который сам в руках появляется у играющего я вообще промолчу.
скорее всего в симс5 так и будет.В беседковских играх тоже загрузочный экран на входе даже в крестьянскую халупу из одной комнаты, и из окна ее выглянуть нельзя, но зато там именно что у любого дома в игре вплоть до последней конуры есть внутреннее пространство и интереьер, туда можно зайти, съесть сладкий рулет со стола
и вроде ничто этому не мешает. но увы.Мне бы вообще хотелось, чтобы в Симс 5 был открытый мир.
во я б тоже примерно такой набор бы брала, еслиб покупала оно......У меня официально куплены только "Вампиры", "Мир магии" и "Паранормальное" - то, что реально стоит своих денег, как по мне. Ещё по наивности в своё время купил "Путешествие на Батуу", но оно меня разочаровало.
это почти во всех играх реализовано. так удобнее и легче. если в той же симс сделать открытый мир с прогрузкой ЧАСТНЫХ домов. было бы не так и плохо.В беседковских играх тоже загрузочный экран на входе даже в крестьянскую халупу из одной комнаты, и из окна ее выглянуть нельзя, но зато там именно что у любого дома в игре вплоть до последней конуры есть внутреннее пространство и интереьер, туда можно зайти, съесть сладкий рулет со стола и что-то украсть. А у еашников 2 квартиры на многоквартирный дом, и все равно загрузочные экраны, потому что без них слайд-шоу было бы, как в тройке со всеми дополнениями. Место проклятое, видимо
только видимо домики тогда строить возможности не будет. будут готовые коробочки.если в той же симс сделать открытый мир с прогрузкой ЧАСТНЫХ домов. было бы не так и плохо.
ну почему. у нас уже есть в 4ке участки. вот что-то такое же но с остальным открытым миром. я конечно вообще резко против экранов загрузки. но если такое решение поможет игре...чо ужтолько видимо домики тогда строить возможности не будет. будут готовые коробочки.
ну будет типа квартир в сан-мишунону почему. у нас уже есть в 4ке участки. вот что-то такое же но с остальным открытым миром. я конечно вообще резко против экранов загрузки. но если такое решение поможет игре...чо уж