У нас с этим было проще. Денег в семье особо не было, книги дорогие, а для меня нормой чтения было 600-700 страниц в день, читать обожала. Поэтому или я читаю что есть и не выпендриваюсь, или не читаю вообще Ходила в библиотеку (до сих пор иногда захожу, помнят, принимают как родную), собирала книги по родственникам и друзьям, забирала оставленные ненужные книги из подъездов. В общем, была максимально неразборчива)до 20 лет ничего кроме классиков мне читать не доводилось. потому и не могу потреблять некачественную литературу типа любовных романчиков. но догадываюсь что там написано по картинке на обложке )))
дадада и 1000раз да. даже я при своей любви к фентези ширпотребу(по мнению некоторых тут) на вот такое вот начинаю плеваться ядом и кислотой серьезно-это ужасно. читала, для ознакомления(как читала страдала и продиралась на безкнижье летом в деревне лет в 16)...самое интересное что оно вызывая стойкое отвращение умудряется как-то цеплять тем самым описанием порнушки. ...но все = я искренне не понимаю поклонников этого чтивапотому и не могу потреблять некачественную литературу типа любовных романчиков.
не ну вон майнеры стабильно выметают топовые видео... если щас конечно биток не упал, а он вряд-ли это сделает в ближайшее время, судя по прогнозам. так что подозреваю, что это вполне себе реально ворваться в течение....хотя да, какое реально бе видях-то чой то яЧтобы сегодня войти в майнинг не в смысле три бакса в день, а в смысле нормальных денег, там вложиться надо тысяч на 300 минимум, а лучше на 500-600, и эту сумму будешь отбивать еще месяцев 8-10, если с курсами повезет. Если б любой васяня с игровым компом мог просто взять и сходу намайнить себе сколько хочет, биток стоил бы копейки, и никому бы майнить нафиг не надо было )
ога, а еще обидно, когда рассказ реально интересный, а такое часто бывает.....Рассказы, кстати, наоборот не люблю. Только проникнешься героями, а с ними нужно уже расставаться
нынче в этом плане спасают покетбуки, запихал тода библиотеку и таскай в сумке) или вон, я себе сайтец с аудио книгами нашла и слушаю порой.тоже места дома не занимает -_-я всю жизнь библиотекой пользуюсь. хотя и своё небольшое собрание книг имеется.
Ну просто люди с интеллектуальной недостаточностью обожают бытовуху и лезть в частную жизнь других людей, условно говоря, "подглядывать через забор". Отсюда популярность дома-2 и всяких телешоу про суды и разборки в прямом эфире типа "маня изменила пете с таксистом, сейчас мы таксиста позовем в студию и все вместе будем чмырить петю". Быдло обожает это дело даже больше всяческих гороскопов и гаданий ) Любовные романы же рассчитаны на особо упоротую разновидность данной аудитории, а именно патологически одиноких стареющих клуш, мечтающих о принце на белом коне, у которых помимо нехватки мозгов еще вечные проблемы с социализацией, типа свою жизнь профукала, так хоть за мерисьюшную Сусанну порадуйся )но все = я искренне не понимаю поклонников этого чтива
Как-то вы уж слишком сильно такой тип литературы принижаете) В туалете тоже нужно что-то читать. Явно не Кафку с Ницше. Почему бы и не романчики с детективчиками? У нас в дачном туалете вместо анекдотов такое и лежит с Донцовой вместе, отлично заходит.Ну просто люди с интеллектуальной недостаточностью обожают бытовуху и лезть в частную жизнь других людей, условно говоря, "подглядывать через забор". Отсюда популярность дома-2 и всяких телешоу про суды и разборки в прямом эфире типа "маня изменила пете с таксистом, сейчас мы таксиста позовем в студию и все вместе будем чмырить петю". Быдло обожает это дело даже больше всяческих гороскопов и гаданий ) Любовные романы же рассчитаны на особо упоротую разновидность данной аудитории, а именно патологически одиноких стареющих клуш, мечтающих о принце на белом коне, у которых помимо нехватки мозгов еще вечные проблемы с социализацией, типа свою жизнь профукала, так хоть за мерисьюшную Сусанну порадуйся )
скорей ВЫходит (минутка пошлоты)с Донцовой вместе, отлично заходит.
для туалета уже есть телефоны и планшетыВ туалете тоже нужно что-то читать
ога, этот оже ужасно. причем кврагов и сношающие все, что движется,
претензий особых нет - сказка жи. а вот когда на порнуху с чернухой переходят-ужасно. Даже если это сатира. помню я одну книжень, где автор унизил некую тетку-журналистку(видать в реале оригинал вынес ему и выпил все что можно) сценой кхммм...тетки с хряком... на этом я по-моему книжень даже с читалки удалила -_-одной левой побеждают своих безмозглых врагов
у теток такое тоже сплошняком и по этому такие попаданцы раздражают. хотя года пол назад слушала что-то такое про попаданку, если убить чтицу и откинуть все вот эти супер прогрессивные навороты в средневековой европе (за которые тетку сожгли бы к фигам, даже если она жена дворяниа и ее душа тупо вселилась в тело почившейй дамы) то вполне себе не самое плохое произведение. даже конец неожиданный. но все ж адекватного контента мало в любых жанрах - увы. издателю выгодно ширпотреб гнать а те авторы, что были хороши раньше исписываются в такую труху инаркоманию, что сидишь и думаешь и вот этим я зачитывалась?! мдепопадающие в СССР/Российскую империю/Русь и попутно изобретающие электричество, мельницы и интернет,
Негигиенично) С планшетом я часто ем, тащить его при таком раскладе в туалет не хочетсядля туалета уже есть телефоны и планшеты
Причем, из рассматриваемого сегмента - почти поголовно. И ладно бы хорошо написано было, так нет, проблеваться хочется.а вот когда на порнуху с чернухой переходят-ужасно
Мне такая только одна попадалась. Хотя, там наворотов особых технических и не было, просто тетка на протяжении нескольких томов садила огород, варила варенье, закрывала огурцы, делала ремонт в раздолбанном доме и худела. Медитативненькое чтиво.у теток такое тоже сплошняком и по этому такие попаданцы раздражают
нуу по худела. подозреваю что или темы общие или книга одна и та же. в моем случае тетка еще и мед работником была и налаживла производство кружев стеклодувства и еще чертичегодоме и худела. Медитативненькое чтиво.
не. я даже без нормальной литературы это читать не буду. лучше новостями попугаюсь в сети или еще чего)Подытоживая: не имея нормальной литературы, я уж лучше женский трэшачок почитаю. Он добрый хотя бы.
Таких подробностей не помню уже, но подозреваю, что "образчик" действительно не единичный))нуу по худела. подозреваю что или темы общие или книга одна и та же. в моем случае тетка еще и мед работником была и налаживла производство кружев стеклодувства и еще чертичего
Ээээ, знаете, в последнее время такие новости и обстановка в мире в целом, что я уж лучше почитаю низкопробные любовные романчики про нефритовые жезлы особенно, если это дача и интернет плохой.не. я даже без нормальной литературы это читать не буду. лучше новостями попугаюсь в сети или еще чего
ога, про то как мужик облапал девку она ему отказала он почему-то отказ принял и весь такой возбужденный унесся аки лось, хватать своими сильными руками законную. жену любовницу или кого там больная фантазия автора напридумает и удовлетворять с ней свою не реализованную животную страсть\похоть во всех подробностях и со смаком...про нефритовые жезлы особенно, если это дача и
Чтобы подобное у меня лежало в туалете, нужно, чтобы я подобное еще купил, ну или кто-то вместо меня потратил на это деньги. Что для моей семьи будет заведомо странно, у нас за "легкое чтиво" сойдет скорее Гуннар Бенгтссон или Клим Жуков, но никак не Донцова. И я, наверное, от жизни отсталый, но у меня там вообще ничего как-то не лежит )Как-то вы уж слишком сильно такой тип литературы принижаете) В туалете тоже нужно что-то читать. Явно не Кафку с Ницше. Почему бы и не романчики с детективчиками? У нас в дачном туалете вместо анекдотов такое и лежит с Донцовой вместе, отлично заходит.
Опять-таки, я вот честно без понятия, поскольку никогда такое не читал и не настолько разбираюсь в сортах. Но чисто умозрительно какой-нибудь обнюханный треш про то, как геймер Егор улетел в прошлое и убил Калигулу из бластера, должен быть несколько более захватывающим чтивом, чем м..вы рыдания из очередной отрыжки про вампирчиков или женского детектива. Хотя, наверное, кому что, и в продукте для тп-эквивалентов мужского пола должна быть своя специфика )А вообще, мужская литература подобного плана у меня всегда вызывала в разы больше фейспалмов и приступов истерического хохота. Все вот эти детективы про "непобедимых шпионов", которые одной левой побеждают своих безмозглых врагов и сношающие все, что движется, прогрессоры, попадающие в СССР/Российскую империю/Русь и попутно изобретающие электричество, мельницы и интернет, а в конце обязательно женящиеся на царской дочке, особняком - попаданцы в другой мир, собирающие гаремы из эльфиечек.
Добро, оставшееся из девяностых и самого начала нулевых) Видимо, вы жили тогда сравнительно неплохо, и могли покупать достойную литературу. Мы именно собирали ненужное по знакомым и по подъездам. То, что вы перечислили, отдавать никто не будет))Чтобы подобное у меня лежало в туалете, нужно, чтобы я подобное еще купил, ну или кто-то вместо меня потратил на это деньги
ой не надо про вампиров. у меня после бг превращенного в Астарион гейм припекает.а в женских детективах.. ну у той же донцовой(у меня ее дома почитывают) дак намек на юмор есть, раз читатель ржот аки конь по среди ночи. В целом, есть женщины авторы которые пишут хорошо та же Громыко, на фоне многих выгодно выделяется . у нее Год крысы цикл крутой тема с эколухами, до определенного момента хороша. еще авторши были , тоже со слезами и мусипусями, но с юморам и хорошими стихами... только имен чот не запомнила.рыдания из очередной отрыжки про вампирчиков
а запасы рлидителей? у меня ома вон дюма(такой трешак эти евойные мушкетеры, положа руку на сердце) с чейзом да агато й кристи лежат. ну анжелика с катрин.. кудаж без них-то -_- еще что-то было, по мимо педагогической литературы...тож на вскидку не вспомню. хот , тоже книг не так много в сравнении с некоторыми, но что почитать было всегда и в детстве и потом. и без донцовых.Добро, оставшееся из девяностых и самого начала нулевых)
С одной стороны, мне фартануло с тем, что еще дед начал собирать подписные издания, и к моим услугам всегда было море увлекательного чтива, начиная от 18-томника Дюма и по Мориса Дрюона включительно. В смысле, какой нормальный человек в 15 лет будет читать шлак про попаданца, когда у него есть "Всадник без головы" или "Одиссея капитана Блада"? ) С другой, личные предпочтения тоже сказывались - когда корни пытались мне впарить килограмм 20 "Новинок зарубежного детектива" в мягком переплете, я сказал, что мне лучше вон тот 1200-страничный талмуд "Истории Китая" отдайте, а что вы для себя собирали, так я не хочу у вас от сердца отрывать ) То есть если я еще относительно годными представителями жанра 70-х - 80-х годов брезговал, нынешнее брать в руки мне как-то даже в голову не придет Сегодня вот Рыбакова "Ремесло Древней Руси" подрезал по случаю, крутяк же )обро, оставшееся из девяностых и самого начала нулевых) Видимо, вы жили тогда сравнительно неплохо, и могли покупать достойную литературу. Мы именно собирали ненужное по знакомым и по подъездам. То, что вы перечислили, отдавать никто не будет
Бладом тоже зачитывалась в своё время, мне по той же тематике ещё Морской ястреб нравился. Того же Сабатини. И Стивенсон весь.С одной стороны, мне фартануло с тем, что еще дед начал собирать подписные издания, и к моим услугам всегда было море увлекательного чтива, начиная от 18-томника Дюма и по Мориса Дрюона включительно. В смысле, какой нормальный человек в 15 лет будет читать шлак про попаданца, когда у него есть "Всадник без головы" или "Одиссея капитана Блада"? ) С другой, личные предпочтения тоже сказывались - когда корни пытались мне впарить килограмм 20 "Классики зарубежного детектива" в мягком переплете, я сказал, что мне лучше вон тот 1200-страничный талмуд "Истории Китая" отдайте, а что вы для себя собирали, так я не хочу у вас от сердца отрывать ) То есть если я еще относительно годными представителями жанра 70-х - 80-х годов брезговал, нынешнее брать в руки мне как-то даже в голову не придет Сегодня вот Рыбакова "Ремесло Древней Руси" подрезал по случаю, крутяк же )
Волшебник страны оз -круче. я правда только 2 книги читала. но прониклась ими более чем нашей поделкой.Волшебник изумрудного города тоже классическое попадание.
Речь же о современных помоях была, а не о классике. У того же Твена смысл попаданства не в том, чтобы самоутвердиться перед ололо тупыми неандертальцами, а в лютейшей сатире на жанр классического рыцарского романа, да и современные автору американские реалии тоже. Зато Нарнию я перехватил не в целевом возрасте, и мне она показалась напрочь морализаторской унылотой, сразу за ней читал Сильмариллион, и вот это совсем другое дело )А попаданцы разные же бывают) Вон у Марка Твена "янки из Коннектикута" вполне себе попаданец. Хроники Нарнии, опять же - я до десяти лет их практически отказывалась из рук выпускать и по ночам под подушкой держала. Если о детской литературе говорить, то тот же Волшебник изумрудного города тоже классическое попадание. О более серьёзной классике - даже Булгаков с его пьесой про Ивана Васильевича. Было у Берроуза, Стивена Кинга, Стругацких, Брэдберри - и это только то, что я сходу вспомнила.
У нас, кстати, трэшанина, которая творилась в девяностые с авторскими правами, породила такого монстра, как "буратино в изумрудном городе"Волшебник страны оз -круче. я правда только 2 книги читала. но прониклась ими более чем нашей поделкой.
И в этом весь смысл - пробовала перечитать в более сознательном возрасте и не осилила совсем, слишком много христианских аллюзий ловится, хотя специально купила офигительно дорогой сборник томов с иллюстрациями какого-то крутого художника, около 10к за все отдала. Нужно успеть до 10 лет. Плюс у меня ещё наложились, что это было мое первое фэнтези.Зато Нарнию я перехватил не в целевом возрасте, и мне она показалась напрочь морализаторской унылотой