Может, просто тролли кормятся? Это ж до какой степени надо упороться, чтобы скучать по его косякам, когда представился такой шанс из него конфетку сделать буквально. Как-никак, там мир больше, чем у Скайрима, а побочные квесты лучшие во всей серии вообще. Игре просто нужно, чтобы ее пересобрали заново на современном технологическом уровне и прямыми руками, чтобы она не крашилась раз в час, а морды встречных персонажей не были похожи то ли на евнухов, то ли на батон колбасы. Ну и механики подкрутить так, чтоб автолевелинг не мешал играть любым билдом, каким хочется. И всё. Уже пёс бы с ним, с сюжетом, сойдёт и такой, в скайриме он тоже не фонтан, а в онлайне его вообще с собаками надо искать, кому там сдалась эта унылая бодяга про очередное нашествие даэдр из Обливиона. Не знаю, я бы вот и без анриловского графона прожил, меня вполне устроит скайбливион на основе текущего АE-скайрима, в конце концов, улучшайзеры на морды неписей я и так скачаю, зато если там где-то и не смогут игру улучшить, рано или поздно к ней напишут свои моды те, кто сможет.Mr. Stark в подтверждение ваших слов читаю пост в ВК, что шизики просят разработчиков сохранить "весёлые" баги из оригинала.
Да, именно так.Игре просто нужно, чтобы ее пересобрали заново на современном технологическом уровне и прямыми руками, чтобы она не крашилась раз в час, а морды встречных персонажей не были похожи то ли на евнухов, то ли на батон колбасы. Ну и механики подкрутить так, чтоб автолевелинг не мешал играть любым билдом, каким хочется. И всё.
Да ну, неправда. Хотя не знаю, что там в последние годы наворотили...Уже пёс бы с ним, с сюжетом... в онлайне его вообще с собаками надо искать
Ага, появляется у ворот прозрачный хмырь и говорит, что тебе надо в какую-то там пещеру сходить. Прямо мегаэпичная подача исторических событий, захочешь - не пропустишь ) А что они наворотили, это сюжет DLC по-любому, кампания самой игры заканчивается сбором команды и побежданием Бала.Да ну, неправда. Хотя не знаю, что там в последние годы наворотили...
При чём тут ремейк KOTOR, он же не фанатский (и не отменял его никто), или был раньше фанатский какой-то? Я скорее хотел бы привести в пример Take-Two, которая моды на ГТА перед выходом официальных кринж-ремастеров удаляет со всех ресурсов.Это ещё хорошо, что Тодд их не прикрыл вообще, а то официалы по традиции очень "любят" любительские ремейки, привет котору.
Да уже выкатили машинный перевод через, как я читал, часа полтора после релиза. А Zone of Games (которые делали перевод на Starfield и Lords of the Fallen 2) анонсировали как раз, что сделают нормальный.Одно большое но: русской локализации нет вообще, и официалы даже не обещают, но если тексты идентичны старым, наверное не так трудно с той версии их перетащить.
Вот именно, в онлайне. Но дело там не в мультяшности, а именно дизайн там лучше. Мне даже красивую данмерку получилось сделать, что в Скайриме было невозможно из-за того, что у данмеров все лица какие-то с неубираемыми морщинами, особенно у мужиков - без слёз не взглянешь. В принципе у эльфов в онлайне впервые адекватные лица увидел, ещё в мобильной Blades лица более-менее сносные. А тут - кринж. В Скайриме и то лучшеА когда по-другому было вообще? В какую часть без реплейсера на бошки можно играть? Ну, может, в онлайне с его лубочной мультяшностью постарались хоть как-то
Как раз бретонцы везде самые красивые, в том числе в этом ремастере.но все равно, попробуйте там нарисовать, скажем, красивую бретонку.
Это 100%.Так что со временем под новую облу будет та же гора модов, что и под старую, если не больше.