Мегафлуд

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Mr. Stark в подтверждение ваших слов читаю пост в ВК, что шизики просят разработчиков сохранить "весёлые" баги из оригинала.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Mr. Stark в подтверждение ваших слов читаю пост в ВК, что шизики просят разработчиков сохранить "весёлые" баги из оригинала.
Может, просто тролли кормятся? Это ж до какой степени надо упороться, чтобы скучать по его косякам, когда представился такой шанс из него конфетку сделать буквально. Как-никак, там мир больше, чем у Скайрима, а побочные квесты лучшие во всей серии вообще. Игре просто нужно, чтобы ее пересобрали заново на современном технологическом уровне и прямыми руками, чтобы она не крашилась раз в час, а морды встречных персонажей не были похожи то ли на евнухов, то ли на батон колбасы. Ну и механики подкрутить так, чтоб автолевелинг не мешал играть любым билдом, каким хочется. И всё. Уже пёс бы с ним, с сюжетом, сойдёт и такой, в скайриме он тоже не фонтан, а в онлайне его вообще с собаками надо искать, кому там сдалась эта унылая бодяга про очередное нашествие даэдр из Обливиона. Не знаю, я бы вот и без анриловского графона прожил, меня вполне устроит скайбливион на основе текущего АE-скайрима, в конце концов, улучшайзеры на морды неписей я и так скачаю, зато если там где-то и не смогут игру улучшить, рано или поздно к ней напишут свои моды те, кто сможет.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Игре просто нужно, чтобы ее пересобрали заново на современном технологическом уровне и прямыми руками, чтобы она не крашилась раз в час, а морды встречных персонажей не были похожи то ли на евнухов, то ли на батон колбасы. Ну и механики подкрутить так, чтоб автолевелинг не мешал играть любым билдом, каким хочется. И всё.
Да, именно так.
Уже пёс бы с ним, с сюжетом... в онлайне его вообще с собаками надо искать
Да ну, неправда. Хотя не знаю, что там в последние годы наворотили...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да ну, неправда. Хотя не знаю, что там в последние годы наворотили...
Ага, появляется у ворот прозрачный хмырь и говорит, что тебе надо в какую-то там пещеру сходить. Прямо мегаэпичная подача исторических событий, захочешь - не пропустишь ) А что они наворотили, это сюжет DLC по-любому, кампания самой игры заканчивается сбором команды и побежданием Бала.

Скайбливионщики, конечно, ходят грустные, но говорят, что работу вроде не бросают и выпустят всё как задумано. Это ещё хорошо, что Тодд их не прикрыл вообще, а то официалы по традиции очень "любят" любительские ремейки, привет котору.

Тут, кстати, узнал, что функционал тесошечки постепенно переносят в скайрим, уже запилили мод, который священную магию храмовника в игру добавляет. На самом деле, те заклинания из дополнения, которые были доступны у Стражи рассвета, и послужили основой для магии света в онлайне, просто в скае они специализированные (по сути обычная магия огня, но в два раза дешевле по мане и работает только против нежити), а мододел логично дополнил набор в скайриме, там теперь и защитная магия есть, неслабый щит против вражеских заклинаний, например, ну и бить светом можно всех подряд, просто драуграм прилетает больнее. Я, пожалуй, даже нового персонажа запилю под это дело, всегда хотелось попробовать что-то такое, потому что ванильная магия в игре выглядит примитивно и бледненько, можно только приветствовать больше разнообразия в ней, а тут, считай, целый новый билд для мага-убивальника можно сделать. Ну и потом, в необычайно продуманном и разнообразном мире Скайрима нежить составляет этак больше половины от всего убиенного мобья за игру, как в ваниле, так и в дополнениях, ну и в модах тоже )

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Это ещё хорошо, что Тодд их не прикрыл вообще, а то официалы по традиции очень "любят" любительские ремейки, привет котору.
При чём тут ремейк KOTOR, он же не фанатский (и не отменял его никто), или был раньше фанатский какой-то? Я скорее хотел бы привести в пример Take-Two, которая моды на ГТА перед выходом официальных кринж-ремастеров удаляет со всех ресурсов.
Видел новость, что Беседка раздала ключи для ремастера всей команде Skyblivion. Непонятно, зачем, если честно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Уже типа вышла вчера. В минималках 1070ti, в рекомендованных i510600 / 2080 / 32, 125 гб места. Одно большое но: русской локализации нет вообще, и официалы даже не обещают, но если тексты идентичны старым, наверное не так трудно с той версии их перетащить.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Одно большое но: русской локализации нет вообще, и официалы даже не обещают, но если тексты идентичны старым, наверное не так трудно с той версии их перетащить.
Да уже выкатили машинный перевод через, как я читал, часа полтора после релиза. А Zone of Games (которые делали перевод на Starfield и Lords of the Fallen 2) анонсировали как раз, что сделают нормальный.
Редактор персонажа разочаровал ужасно. Редкостный генератор уродов.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В общем, все ждали, что будут те же бубенцы, тока с люменами, а оказалось, что это те же бубенцы, только с люменами и ещё жёсткими просадками фепеса при вылезании на улицу. Это тупо порт на другой движок, типа как в ремастерах Halo просто одна графическая оболочка заменена на другую. По механикам оно прямо совсем чуть-чуть подправлено, навроде того, что реген маны быстрее стал, и вся боевка в целом ощущается ещё казуальнее. Но на 99% это та же старая и временами даже добрая обла, вплоть до почти настолько же смешных рыл у персонажей и не менее смешных пешеходно-говорильных анимаций, которые тупо скопировали. Только ей для полного счастья теперь нужен патефон в районе 10600k / 32 / 3080, судя по тому, как оно грузит железо в бенчмарке. На чем пожиже лезть не советую, на средних настройках и обмазанное хуанговскими ИИ-соплями оно выглядит ничуть не лучше F4 / Скайрима, а ощущается все той же игрой 20-летней давности, потому что детализация мира в плане сложности ландшафта и количества объектов всё та же, да и штампованные подземелья из одинаковых коридоров как были унылой шляпой, так и остались, с каким количеством полигонов на кирпич и с какой трассировочкой ты их ни рисуй.
Я это всё к тому, что если комп позволяет, и если интересует только голая игра без модов (а их полно хороших, в т. ч. и сюжетно-квестовых), то конечно лучше в эту облу играть, чем в старую, тут вообще не вопрос. Но вот если кто ждал от неё именно что ремейка, кардинальных улучшений во всем и полностью новых ощущений, то это точно мимо, с этим скорее к скайбливиону. Да и соотношение между качеством картинки и системными требованиями там на порядок более адекватное.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Не, лица у конкретно нпц стали сильно адекватнее, но именно сам ГГ... Я не понимаю Тодда Говарда - это вот то, что он считает красивым? Таких эльфиек он бы в кино повёл?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Люди вроде адекватнее, но ненамного. Если он так сделает в TES6, то это будет провал. Я просто смотрю на это и думаю: "Хорошо, что в этой игре нет романов и соответствующих сцен, ибо совокупляться с этим мне даже с закрытыми глазами никогда бы не захотелось"!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А когда по-другому было вообще? В какую часть без реплейсера на бошки можно играть? Ну, может, в онлайне с его лубочной мультяшностью постарались хоть как-то, но все равно, попробуйте там нарисовать, скажем, красивую бретонку. Так что тут, можно сказать, идеально отработали, аутентичность прежде всего! :D

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А когда по-другому было вообще? В какую часть без реплейсера на бошки можно играть? Ну, может, в онлайне с его лубочной мультяшностью постарались хоть как-то
Вот именно, в онлайне. Но дело там не в мультяшности, а именно дизайн там лучше. Мне даже красивую данмерку получилось сделать, что в Скайриме было невозможно из-за того, что у данмеров все лица какие-то с неубираемыми морщинами, особенно у мужиков - без слёз не взглянешь. В принципе у эльфов в онлайне впервые адекватные лица увидел, ещё в мобильной Blades лица более-менее сносные. А тут - кринж. В Скайриме и то лучше
но все равно, попробуйте там нарисовать, скажем, красивую бретонку.
Как раз бретонцы везде самые красивые, в том числе в этом ремастере.

Верх