Потрясающий конкурс, потрясающие работы! Очень трудно выделить три места, я бы все пять желала видеть в победителях! Только первое место для меня определилось сразу после просмотра, с остальными долго думала.
1 место - работа №4. Я понимаю, что это не реклама "товара", это скорее реклама фильма, но реклама же! Потому что главную свою функцию она выполнила - я сразу полезла смотреть, кого рекламируют, что за мастерская. Снято качественно, плюс ко всему очень люблю рекламы с сюжетом. Есть начало и есть эффектное окончание. Здорово. Браво, автор!
2 место - Работа №5. А вот это реклама в полном смысле этого слова - как по телевизору! Еще и с озвучкой. И снято отлично.
3 место - Работа №2. Долго выбирала между второй и третьей. У третьей мне понравилась задумка, что сначала все черно-белое и неподвижное - только камера облетает. А потом появляется цвет и движение. Но... как-то в конце обрывается, как будто незаконченно. Во второй попроще (по восприятию, а не по затраченному труду), но снято тоже очень красиво и в отличие от третьего видео есть концовка, музыка очень подходит. Так что выбираю вторую.
Первая работа не отстает от соперников, но отвлекает от сути местами неестественная анимация. Хотя съемка хорошая, особенно эффектно придумано с картинами!