ангелочичек
Проверенный
inna-romashca, здорово,последние работы просто супер,особенно про Ассоль),а что к каждой еще и стереоэффект вдвойне супер)долго и мучительно пытаюсь все разглядеть)
В детстве просто обожала Алые паруса, у меня тематика эта и в школе часто на уроках рисования фигурировала, вот и тут не удержалась)ангелочичек сказал(а):последние работы просто супер,особенно про Ассоль)
Из-за этого стереоэффекта практически невозможно создать какую-нить постановку в ФШ - только с использованием игрового функционала... Очень надеюсь, что эффект объема разглядеть когда-нибудь тебе удастся)ангелочичек сказал(а):а что к каждой еще и стереоэффект вдвойне супер)долго и мучительно пытаюсь все разглядеть)
Паасиб) Я старалась... Чтоб подробнее и более-менее внятно)))Солнышко)))))) сказал(а):Получилось довольно быстро, спасибо за такую простую и понятную инструкцию))
Каждый раз так приятно слышать (читать), что кому-то это тоже интересноСолнышко)))))) сказал(а):И ещё может быть потому что я насмотрелась всяких стереограмм и глаз в этом деле натренирован, хотя и несколько другим способом)) Но вот перекрестное зрение мне никак не удавалось. а вот сейчас научилась happy так увлекательно!
Засмущала... ЗаСолнышко)))))) сказал(а):и вообще, сами по себе скриншоты просто чудесны, а тут и со стереоэффектом...ты молодечик! возьми с полки пирожок наградку
Ура!!! Способов на самом деле много, я сама тот описала, что мне кажется проще и каким сама научилась, но не так важно, как именно получилось, главное и я очень-очень рада что получилось)))Hidan сказал(а):Правда, не твоим способом, но я все прекрасно вижу! ))))
Спасибо) На предыдущей странице описывала, как делать, если интересно, попытайся - это не так сложно) И увлекательно)Hidan сказал(а):Тема просто супер, такие работы классные! Надо бы самой так научиться)))))
Спасибо, Танюш, безумно приятно) Почитай, не знаю, покажется ли интересной, но что история одна из самых романтичных - это точно) Даже надежда появляется, что самые заветные и нереальные мечты сбываются))) После таких историй хочется верить в сказки)_Selesta_ сказал(а):каждую картинку хочется разглядывать долго-долго, даже захотелось прочитать-таки Алые паруса))
На самом деле мне тоже так кажется)) Тут сплоховала_Selesta_ сказал(а):Кстати на картинке, где Ассоль дождалась капитана кораблик маловат, мне кажется. Его бы повыше поднять, ближе к горизонту.
Пасиб) Самое сложное было - сделать позу) Несколько раз переделывала, пока они наконец не встали, как надо)_Selesta_ сказал(а):В ритме танго - шикарная работа
Еще раз засмущалась и порадовалась) Что мои страхи не оправдываются! Спасибо)))EvansMort сказал(а):а у меня со старта получилось увидеть 3Д!!!
Я тоже( НО и в очках отлично вижу ЭТУ ФАНТАСТИКУ!lika-krasotochka сказал(а):Никак не получается смотреть в обьёме - очки мешают (А без них я ничего не вижу)
Спасиб) Она его, если не ошибаюсь лет в 17-18 дождалась))) А я так - приукрасила)Irma9517 сказал(а):Очень понравился кадр про Ассоль)) ах эти алые паруса) и шутливый второй скрин) хоть она и не в таком возрасте его дождалась))) или я уже что-то подзабыла, так давно читала)
Не то слово, потрудилась, раз 10 переправляла. А позу сама создала - мне с моим эффектом вариант сбора по частям не подойдет(Irma9517 сказал(а):ты здорово потрудилась! Ты сама позу создала или всё тем же фш, по кусочкам части тела собирала, или я где-то новую коробку пропустила?)
Эх, не могу особо в ФШ куролесить - если перепичкаю иллюстрацию фотошопом - при просмотре стереопары глаза будет резать сильно... если только обложку ФШ-ить, а саму пару не трогатьIrma9517 сказал(а):я бы с таким кадром сделала красивый спецэфект, что ль "жарче" его сделала, просто эта белая сцена мне как-то не очень нравится dry , вообщем я бы чего-то покуролесила в фш)
Спасибо)) Я стараюсь) Хотя сама не в восторге, потому что задумка до конца не реализовывается, но слышать такое безумно приятно)Rusha сказал(а):Сами работы тоже оче красивые) Постановка, позы, фон,обработка...Все просто идеально!)
иээх... немного не дотягиваешь))) До резкости)Milshka сказал(а):мне понравилось правда эта объемная картинка у меня расплывчатая
Жалко, что очки мешают) Спасибо) Мне тоже пока что "В ритме танго больше всего нравится)))lika-krasotochka сказал(а):Никак не получается смотреть в обьёме - очки мешают (А без них я ничего не вижу) Буду смотреть как есть)
Работки такие красивые! Мне понравилась "В ритме танго" Умница!
Jewi сказал(а):Я тоже( НО и в очках отлично вижу ЭТУ ФАНТАСТИКУ!
Счас загоржусь))) мега СПАСИБО!)Jewi сказал(а):просто супер мега КЛАССНО! Два в одном - эстетическое удовольствие и зарядка для глаз XDD
Прошу, нет, умоляю о добавке! *..*
Здорово) Глаза натренированы) Я тоже с первой второй секунды вижу - даже стараться не надо)GoldenStar сказал(а):новы работы - супер! Я теперь научилась видеть этот эффект сразу
А должно быть сложновато?Vladnes сказал(а):Только вот рыбалка по мне так простовато))