avito сказал(а):
как я хочу увидеть 3д !!!
не получается нифига (((
Жааалко... ну, раз в детстве получалось, может, снова получится... когда-нить...(
Lepetanie сказал(а):
Картинка чумовая! Столько объектов на разном расстоянии! И ощущение, что сзади есть выход в другую комнату. Хочется обойти с другой стороны и ее увидеть
А если так, как есть на самом деле - там решетка, за решеткой что-то вроде коридора как раз в другую комнату)))
Lepetanie сказал(а):
Вот только не страшно получилось.
Тут да, согласна. Даже не то, что страшно, и фильм не особо страшный (если не считать пары моментов) - а такой... жуткий, вот это ощущение жуткости от всего происходящего (даже если на экране ничего особенного не происходит) оч. хотелось передать, но не сложилось(
Lepetanie сказал(а):
Хочется экран позловещее, майку грязную, кожу неровную и стекающую воду happy Не представляю, возможно ли это...
Ну на самом деле, одежду "запачкать" хотя бы немного можно было, да и воду, хотя бы капли попытаться нарисовать, но так как я попа ленивая, а еще и вечно жутко занятая - так и не сделала. Так что возможно, только сложно, вернее запарно - применять любые эффекты, дорисовки в ФШ (если это не какая-то общая цветовая, тоновая коррекция). Просто что-либо дорисовывая, нужно помнить - изображений два, соответственно рисовать нужно на двух одновременно, причем аккуратно и как можно точнее. При этом не забывать что эффект 3D предполагает некоторые различия (т.к. ракурсы все же немного разные), следовательно и дорисовки нужно на 2-м изображении смещать. Один мелкий косяк с местоположением, второй и впечатление от просмотра "в объеме" портится, глаза режет и неестественно выглядит. Да и вообще в объеме все косяки видны, например, один раз созданная поза получилась немного оторванной от пола - т.е. висящей в воздухе, смотришь на обычное изображение - незаметно, смотришь в объеме - видно, что висит
В "Звонке" рисовала волосы, когда копировала слой и накладывала на 2-е фото - пришлось глаза скосить, и так "в режиме просмотра" перемещать, деформировать и пр., чтобы видеть как получается, режет глаза или нет)
Lepetanie сказал(а):
А в остальном просто класс!
Спасиб))
Alinaprima сказал(а):
Я научилась за 15 минут!Все,лови семь наградок за такой чудесный фан - арт!Глаза не болят абсолютно,вижу все четко,привыкание идет быстро,разглядываю полную картинку за секунд 15 - 20,респект тебе за такое чудо (пошла звать родителей,мааааа,пааааа,бааааа,дееее,посмотри какую крастотень - фиговень зделала Инна)
Респект за такой эмоциональный коммент) Ну и ессно, рада, что получилось, рада, что быстро)))
cathie908 сказал(а):
Кстати, все эти картинки абсолютно одинаковые по сложности, и при чем все - одинаково не сложные, т.к. мозг заранее знает, что ему надо увидеть, и, по сути, тут просто нужно скашивать глаза, при этом расфокусировав их.
Для меня они тоже все одинаковой сложности, в том смысле, что не сложные, просто те, кто пытается просмотреть стереопару в первый раз, как раз не свосем понимают, что должно происходить и где картинка появляется, а чем больше деталей на изображении, тем сложнее сфокусироваться на нужной - 3-ей. А когда понимаешь, а тем более привыкаешь - уже не сложно, на раз-два все сходится)
cathie908 сказал(а):
Все картинки просмотрела. Особенно шикарны пейзажи - в объёме симская графика вообще замечательно смотрится. Да и остальные работы просто отличные, замечательно исполнены! Я от многих просто оторваться не могла. С удовольствием загляну к вам ещё.
Спасибо) заглядывай, таким отзывчивым посетителям всегда рада)))
Meronin сказал(а):
картина - сидит перед монитором девушка. лениво щёлкает мышкой, периодически стучит по клавишам.
шевелит бровями, замирает. наклоняется к монитору, потом отодвигается, потом выставляет ладони перед лицом, потом снова замирает. щелк, щелк, щелк, бдыщь, головы больше нет, мозг бодренько стекает со стены позади тела. ну как-то вот так.
мое богатое воображение нарисовало))) надеюсь, рядом никого не было, ибо картина для человека не знающего может показаться, мягко говоря странной (однажды я так запалилась на работе)
Meronin сказал(а):
я вообще такие картинки увидела первый раз в первом классе, когда на обои в комнате смотрела. еще решетки радиаторов старых, такие, в виде тонких металлических листов, круто смотрятся.
обои? решетка радиатора...? а это что такое было? я только школьные тетради помню))
Meronin сказал(а):
про стереопары, которые можно без очков смотреть, и картинка красивая, вот только сегодня узнала. вот так бывает.
где я вообще была, теме полгода уже(((((
Ну если учесть, как часто тема пополняется, потеряно немного))) Больше полугода, а только 4 страница...
Meronin сказал(а):
сделать в симс такое... нигде еще не видела.*хотя я мало где смотрю в принципе, но поиск мне не помог*. я просмотрела каждое изображение, особенно на призраке оперы залипла, потому что там зеркало еще, и цветочки эти... короче, восторг, восторг и еще раз восторг.
нет, это должен быть прорыв как минимум, потому что это охрененно круто.
все, не знаю как больше словами сказать >.< убегаю ставить ништяки в репу *_*
Муа окончательно смущен, сижу тут с алыми щеками, что маков цвет) Спасибо огромнейшее)