Plumb,
Делаю дейлики, трачу смолу и... всё. Дальше лениво. Моя маленькая внутренняя Паймон вопит "Там же примогемы! Ща примогемы улетят!", но лень сильнее.
Аналогично. Я кое-как заставила себя снова залезть в данж Синь Янь, а там столько не собранных сундуков было, оказывается
Потом выйдет баннер с желаемым персонажем (Чжун Ли или Альбедо)
Чжун Ли, кстати, может быть во второй половине 3.0, если верить сливам.
И тут то же самое. Так ждала Сумеру, а потом энтузиазм подугас, и поэтому когда разрабы выкатили первое видео с этой новой локой, было уже не так торжественно радостно. А сама локация красивая, да. Пустынная часть заинтересовала - таких ещё не было.
В моём случае основную роль в этом сыграло то, что выбила Казуху, а из новых персов почти никто не понравился. То есть на данный момент я получила, что хотела, а ничего интересного для меня в ближайшем будущем не предвидится)
как разрабы реализуют дендро способности, какие будут новые реакции...
С рекциями придётся много нового запоминать Х) Будут не только реакции из двух стихий, но и из трёх, хоть и не всегда разных.
Блин, почему я никогда Геншин не скриншотю? Красота же!
У меня в инструментах обычно что-нибудь практически полезное стоит, а про камеру я благополучно забываю
Заряженный выстрел в воду - и электрогриль обеспечен)
Я как только не пыталась эту "медузу" убить

Вооще этой железки не должно там быть, дело было в Арауми, там где руины, а сверху один этот робот каким-то образом упал в воду. Только начнёшь его бить, он прекращает бой и снова идёт познавать дзен. Я и так, и эдак, но всё равно никак Х)
Мне тоже Разлом неожиданно хорошо зашёл. Причём анонс этой локации вообще не зацепил, а начала там бегать - уже за уши не оттащить было!
Я анонс даже не видела) Просто ждала его с того момента, как начала играть и впервые дошла до этого места) Почему-то была уверенность, что мне понравится, и понравилось) Ровно обратная ситуация была с Энканомией. Ждала эту локацию, радовалась, что будет ещё что поисследовать, и квесты наверняка там будут. В итоге локация унылая, квесты неинтересные, кругом одни монстры, особенно вишапы бесили, натыкали их там на каждом шагу((( А в следующем патче сделали повторное исследование Энканомии

Но, похоже, разрабы поняли, что эта локация мало кому зашла и забили на неё.
Но загадки, имхо там бесячие. Что с линзами, которые тупо методом тыка настраивала, что с воронами-актёрами, чьи диалоги никак не проскипать...
Вот да, мне этот данж тоже не зашёл из-за этих загадок. Театр тоже мимо, потому что когда все актёры выглядят одинакого, нет смысла играть на сцене.