Увлечения Мистер Humble

Алекса

Проверенный
Достижения
310
Награды
25
Мистер Humble

3379121.png

После того, как Ваш персонаж или семья переедет в новой дом (а может быть после того как Вы установите аддон Увлечения) на участок приходит загадочный персонаж - Мистер Humble.
Он звонит в дверной звонок, оставляет странную розовую коробку и уходит. Если Ваш сим откроет коробку, то на экране появится сообщение о её содержимом - персональном компьютере, с установленной игрой требующей Вашего внимания. А эта игра ни что иное как The Sims 3! И самое интересное, что образ Мистера Humble взят с реального человека, одного из разработчиков The Sims -Rod Humble (см. первую фотографию)
3393457m.png
3397553m.png

- Мистер Humble приходит примерно через два часа после переселения
- Мистер Humble приносит коробку только с компьютером
- Мистер Humble приносит свой подарок и уходит, никаких действий с ним совершить нельзя

Оформление: Каття

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Mr.Humble некакой не мистический! Он типа Госпожи Пьяной-Помятой и Смерти, им нельзя управлять и на нем нет никаких действий!

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Хамбл взорвет всем мозги XD на самом деле он портит народу зрение.а потом он присылает вам счета за свет,прикидываясь почтальеном 8D

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
МышонАк_Грей_xDD)))) сказал(а):
Quote (Симоман)
Капец вы бы еще придумали что никакого Дона и в помине не было, а это Белла придумала себе образ Лотарио и прячется от Морти
Симоман, ты что, только что об этом узнал??! Ну ты вообще
Ну ладно, чёт я тут флудильню развела)) Короче, этот мистер Хомяк, точнее Хамбл прикольный чувак, который таскает всем компы в дом, причём бесплатно, причём с установленной крутой на нём игрой и...блин, вот бы мне бы та
агась) всем бы)
это реклама по любому
wink.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
лучше бы он разные вещи приносил)))) а то этих компов уже у меня....

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
я играю с кодами и поэтому сразу просто так продаю этот комп,а про какуюто загатку он мне ни чо ни говорит

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Мне нравится Хамбл.)
Когда я играю без кодов, я компьютер продаю, лишние деньги еще никому не помешали
happy.gif

Незнаю))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну а кто играет в симс 3 может к нему придёт Rod Хамбл с намёком на игру симс 4?
biggrin.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
если кодом boolProp testingCheatsEnabled true=>клик на Хамбле=>Forse Error=>Recert дёйтвие отменить, то его вклинивает (АМНЕЗИЯ
biggrin.gif
) и он ещё 1 комп даёт:)))))) понравилось "бить" этого типа по башке, компы заставлять таскать
biggrin.gif
.

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
у симов (правда не в игре, в СимПе видно) остаются воспоминания, они как особое собитие это не помнят, но знают о том, что им комп впарили)))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
Sov-nok, знаешь что ты сотворила?:)
Ты долбанула разрабочика кодом разработчика по голове:))))
Давайте так с реальными разработчиками посупим, они забудут что уже есть симс 3 и придумают что-нибудь интерестное к симс 2:) Напимер сделают что-нибудь типо дополения Супер-Стар из первого симса:)
А вообще чудик рульный. Полезный:)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
очень нравился этот дядя
добрый
smile.gif

интересно от куда он берет столько денег что бы дарить всем компы? хД

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Я этот комп сразу продаю,я кстати пыталась познакомится с этим мистером,только он сразу куда-то исчезал
wink.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
дааа я тоже всегда продавала комп..ну или почти всегда:)))))))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Мне всегда нравился этот мужчинка
happy.gif
Только я в первое время побаивалась коробку открывать, но потом стала радоваться, когда видела его на горизонте. Тогда я, честно говоря, ещё не придавала значения установленной на компьютере игре The sims 3, а когда всплывала табличка "Хм, это компьютер! На нём установленна какая-то игра...Возможно, это намёк на будущее?" мне становилось не по себе, ибо тогда я даже не подозревала, что ведётся работа над the sims 3.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Chocolаte), ну вот это и оказалось приятной интригой)))) ну я тоже думала что игра симс3 там установленная, это просто такая фишка, чтобы игралось интереснее))) а потом уже только подлумала что там именно симс3 а не симс2

Верх