Увлечения Мистер Humble

Алекса

Проверенный
Достижения
310
Награды
25
Мистер Humble

3379121.png

После того, как Ваш персонаж или семья переедет в новой дом (а может быть после того как Вы установите аддон Увлечения) на участок приходит загадочный персонаж - Мистер Humble.
Он звонит в дверной звонок, оставляет странную розовую коробку и уходит. Если Ваш сим откроет коробку, то на экране появится сообщение о её содержимом - персональном компьютере, с установленной игрой требующей Вашего внимания. А эта игра ни что иное как The Sims 3! И самое интересное, что образ Мистера Humble взят с реального человека, одного из разработчиков The Sims -Rod Humble (см. первую фотографию)
3393457m.png
3397553m.png

- Мистер Humble приходит примерно через два часа после переселения
- Мистер Humble приносит коробку только с компьютером
- Мистер Humble приносит свой подарок и уходит, никаких действий с ним совершить нельзя

Оформление: Каття

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
МММ.Да...Этот мистер мне оч помогает.Приносит комп а я уже знаю что там и что на этом компе и просто продаю его.хориших денежек стоит.
smile.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Полезный сим.Правда я сразу этот комп продаю.Я для своих симов ничего дорогого не жалею.А ели не ошибаюсь,то,если купить ещё другой компик,а этот оставить,то на другом тоже в симс3 играть можно.Реклама симс3 не только в этом компе:есть ещё постер"З в кубе",но только это совсем другая тема.

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Мне тоже он приносит комп.
wink.gif
Но один раз он мне принес 50 компов...
wacko.gif

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Полезный сим. Очень нуждаюсь в его компьютере, когда денег нету. Приходится продавать.)

ЧёRнаяKoшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Когда мне комп не нужен и денег много(использую код motherlode),комп просто на крыльце лежит.

живи_мечтай

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
я всегда компьютер оставляю.
у меня и переезд в квартиру стоит дополнение и когда заселяюсь в квартиру, денег остается много.
а компьютер вся-таки пригодится.

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Я оставляю компьютер если сим не оч богатый.Ну или продаю.А когда деньги есть он иногда так и лежит на крыльце.
smile.gif

Dianka_720 сказал(а):
Но один раз он мне принес 50 компов...
wacko.gif
Это такой глюк?
surprised.gif

Mashanas

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
а никто не замечал, что в доме после появления компа от мистера Humble что то начинает свистеть????
surprised.gif
wink.gif

Yukito

Проверенный
Достижения
125
Награды
65
Этот мистер помог моим симам с экономить деньги... Комп на халяву это классно!!

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Mashanas сказал(а):
а никто не замечал, что в доме после появления компа от мистера Humble что то начинает свистеть????
surprised.gif
wink.gif
Я лично,нет.А что,правда что-то свистит?
Yukito сказал(а):
Этот мистер помог моим симам с экономить деньги... Комп на халяву это классно!!
Ага.Экономия!Особенно если симом без кодов играешь,и денег лишних нет.
happy.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Хм.. С одной стороны - это какой-то загадочный сим, а с другой - ничего особенного. Пожалуй выберу, что он загадочный.

Одна_персона

Проверенный
Достижения
105
Награды
232
Я на него редко обращаю внимание. Он приходит только тогда, когда симы переехали в новый дом, типа приносит подарок к новоселью и всё. Ни разу не пыталась выяснить, кто он на самом деле...

Мяура

Проверенный
Достижения
0
Награды
252
Одна_персона сказал(а):
Я на него редко обращаю внимание. Он приходит только тогда, когда симы переехали в новый дом, типа приносит подарок к новоселью и всё. Ни разу не пыталась выяснить, кто он на самом деле...
Я тоже .Меня это как-то не особо интересует.Благодарю его (мысленно) за комп и всё:)
Львёночек, о да...Хорошо было бы!А потом и влюбиться...А после удачных свиданий он будет вместо букетиков компьютеры дарить!О_о
biggrin.gif

Кузян сказал(а):
Согласна!Коротко и ясно !
happy.gif

Юля_Julia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня когда игра с кучей глюков была, с этим мистером можно было познакомиться... Моя симка с ним познакомилась, подружилась, они поженились и у них даже сын родился
smile.gif
smile.gif
biggrin.gif
smile.gif

Верх