hakalinka, скачала я первый домик. К сожалению, в игре многих предметов обнаружить не удалось. Сейчас еще раз просмотрела скрины и выяснилось, что в более-менее целом виде у меня только кухня осталась. И это при том, что многие предметы у меня в коллекции есть. Что случилось? Не пойму... Жаль... Домик мне нравится.hakalinka сказал(а):Убедительная просьба к тем,кто скачал!!!! Сообщите пожалуйста всё ли правильно я сделала,получилось ли у вас скачать нормально???
ЭТО КАК??? Если задумка удастся - будет бомба!hakalinka сказал(а):итак - дом над водопадом!!!!!
Задумка в принципе практически удалась - осталось добить внутренния и немного внешний дизайн. Это как раз таки и отнимает очень много времени - хочется.чтобы всё было идеально....ZZZ-Danaya сказал(а):ЭТО КАК??? Если задумка удастся - будет бомба!
Знаешь,я когда начинила его строить(кстати.вдохновлялась одним знаменитым домом над водопадом в США),тоже думала о чём-то более воздушном,а получилось именно так.... Может оно и к лучшему? ))ZZZ-Danaya сказал(а):хотя, я бы, наверно, хотела видеть менее массивную форму дома над водопадом. ИМХО.