ничего себе сколько твоих работ я пропустила. Буду исправляться.
Семья Кэмерон. Какая чудесная пара! Правда, они будто созданы друг для друга, такие задорные, шебушные. И даже по их хитроватым, озорным взглядам на скринах можно понять, что их дружба переросла в нечто большее.
Скрины получились прекрасными. Обработка очень понравилась, яркая, четкая и приятная.
Фотки приблудившегося кота тоже понравились, забавный кот, особенно на втором скрине.
Скрин с собачкой тоже очень милый. Такой теплый и уютный, навевает спокойствие и тепло.
Семья Дэй И еще одна очаровательнейшая парочка. Как же они мне все нравятся.
Еще хочу сказать, что ты здорово придумала с предысториями к каждой семье, они отлично дополняют скрины.
Да что там, одни твои скрины - целая история, как в этом случае. Атмосфера передана отлично, скрины домашние, теплые и уютные, а обработка просто АХ, она хорошо все это подчеркивает, придает скринам какой-то нежности, да и очень приятная сама по себе.
А еще мне нравится на твоих скринах обилие деталей в интерьерах, есть на что полюбоваться.
Сказка. Не перестаю любоваться твоими интерьерами. Вот в такой комнате точно живут самые добрые, светлые сказки. Есть во всем этом что-то волшебное, убаюкивающее и, наверное, этому волшебству имя уют.И комната такая под стать ее хозяйке Сэмми.
Сэмми. Какое очаровательное рыжее дитя. Ну просто лучик солнца
На последнем скрине Сэмми получилась вообще как живая, у нее очень реалистичная мимика.И обработка такая же солнечная, под стать девчушке.
Ленор. Интересная девушка. И эти бирюзовые волосы ей очень идут.
Ну и немного интерьерчика. Все ты меня сразила. Такие интерьеры шикарные. Есть в них некая творческая небрежность, которая притягивает взгляд.А обработка придает им полумрак, что делает эти интерьеры еще более интересными.
Люси и Лиль. Милые девушки. И скрин получился живым.
Люси. Эфемерное такое создание
Кадр очень понравился, все продумано, ничего лишнего. И с этой обработкой довольно хорошо смотрится, не мрачно вовсе.
Буду ждать новых работ.