УРАААА! Комментики, вы даже не представляете, как долго я их ждала
. Спасибо вам, спасибо, (кланяюсь вам в ноги).
Leolel,
Leolel сказал(а):
Особенно отмечу "Сказку"-невероятно уютно вышло.
Оооо это приятно слышать, я очень хотела, чтобы это комнатка казалось уютной, судя по вашему комментарию мне это немножко удалось.
Leolel сказал(а):
Обработка приятная-мягкая,не "режет" глаз.
Спасибо, я долго думала над тем, как обработать этот скрин. Но мне бы хотелось, что бы обработка была еще немного воздушнее, но к сожалению я не имею ни малейшего представления, как это сделать ((
Leolel сказал(а):
Спасибо Вам за труд-обязательно загляну в гости и не раз
ради таких комментов я готова создать шедевр
Эмилия,
Эмилия сказал(а):
Сэмми очень красивая! Она кажется такой взрослой, пытается строить серьезные мордашки, но скрин с пузырями доказывает, что в душе она еще ребенок) Черты лица очень красивые у нее :3
Ваааа! Спасибкиии! Вы создаете невероятных симов и слышать эти слова от вас просто ооочень приятно. Я старалась сделать и придать ей именно такой образ
.
Эмилия сказал(а):
И интерьеры мне твои очень нравятся, особенно, последняя работа
Спасибо, мне тож больше последняя работа по душе, но мне кажется, что стены в комнате уж больно голые... Но я не могу облепить их полностью постерами и т.д. Потому что смотрится уже как-то не так.
Эмилия сказал(а):
Могу посоветовать только в игре поставить сглаживание на максимум (если не стоит еще, просто заметила неровные углы на фото...) и в ФШ добавлять резкости (Фильтр - Резкость), чтобы было более четко.
Спасибо за советик, я его использую