Мои симы и симки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Добро пожаловать в мой фан арт. Это мои самые первые работы. Так что критика приветствуется, но не слишком жёсткая :)
Качество у меня будет плохая к сожалению.. Я не знаю как её изменить. И в Фотошопе я не ас =Р. Только только начинаю учиться И знаю волосы ужасны
dry.gif
.
.
d23d0acbc432.jpg

Ну что скажите?

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Hyuna,
Hyuna сказал(а):
Хех))) симка уж больно знакомая biggrin
Да.... Усё твоё, усё твоё
biggrin.gif
. Товя симка эта выглядит очень милой
acm2.gif

Hyuna сказал(а):
Арт офигенский( так ведь говорят да?:) ) Цвета супер, смотрятся оч красиво)
Пасибки! Старалась! У тебя тож очень красивый арт.
Hyuna сказал(а):
Тока Лиль напиши другим цветом, красным нельзя вроде)
Всё исправила. Забыла совсем
tongue.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Почему никто не комментит!?
cry.gif
Что никому не понравилось?

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Cимка, мне очень понравилась последняя работка :))) *симка с авы*
happy.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Очень красивые работы,продолжайте работать в том же духе
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
очень интересные работы но правда качество немного хромает. А так не плохо.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Cимка, очень хорошие работы.
Лиль. Очень красивая симочка! И обработка приятная
Формулы успеха от Кейн Лиль и от Касуми Танако очень креативная задумка. И позы хорошо продуманы. Я в восторге от этой работы. А формулы пожалуй возьму на заметку
biggrin.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
DolsDesp, В чём именно хромает качество? В обработке скринов или в самом качестве скринов. Вроде-бы е всех скринов высокое качество. В фотошопе я пока что ещё новичок.
Julietta, Спасибки очень приятно
happy.gif

Julietta сказал(а):
А формулы пожалуй возьму на заметку
Вообще это была творческая работа по алгебре. А т..к фотик у меня не очень, а картинки из инета брать не захотелось, я решила использовать игру. Но к сожалению никакого места я не получила
sad.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Cимка,
Cимка сказал(а):
Вообще это была творческая работа по алгебре. А т..к фотик у меня не очень, а картинки из инета брать не захотелось, я решила использовать игру. Но к сожалению никакого места я не получила
зато ооочень оригинальная работа и уж точно гораздо лучше картинок с инета.
индивидуальная. зря место призовое тебе не дали.
а я скринами из симов когда-то иллюстрировала реферат по труду. там что-то было про подготовку к празднику.
а еще когда-то по литературе, в классе 6 я тогда была, тоже было задание дописать рассказ (ну там рассказ был с неопределенным концом) и рисунок к нему сделать или картинку или фото подобрать, но рисовать я не очень умею, а интернета, чтобы картинок скачать у меня еще тогда не было, потому сделала из скринов к симам (еще помню никаких ни закачек, ни кодов не знала, только играть в них начинала). но училке понравилось, хотя что такое симы она не знает, и ей в принципе было все равно, лишь бы текст был грамотный и хоть какие-то картинки, зато те кто в симов играли оценили.
Вообще симы универсальны:)

Еще хочу отметить работу Как же я хочу лето!. Теплая и солнечная получилась. Я тоже безумно хочу лета, ну или на худой конец поздней весны, когда уже тепло. Скорее бы уже:)

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Семья Янг (Young)​

e38c8da3549b.jpg

Совсем недавно эта пара поняла, что не может жить друг без друга. Быстро собрав вещи, они переехали в новый город, в новый дом, с новыми целями и мечтами.
Молодой, сексуальный испанец Эйдриан, к тому же и музыкант, влюбился без памяти в хулиганку и пацанку Шейлу. Каким образом ему удалось укротить такую дерзкую и своевольную девицу, как Шейла, никому не известно. Одно только понятно: Они влюблены.​

97b718335805.jpg

51d32a0c0e79.jpg

32b9ee961d4a.jpg

7f580f51f254.jpg

4568e1cf032c.jpg

Немного креатива от Эйдриана​

b2f1ca6af8da.jpg

9e54ab6335ce.jpg

b6a004228ae5.jpg

6f98f59079b2.jpg

P.S. на последней картинке Шейла смеется над Эйдрианом (думаю понятно почему). Знаю, что поза не очень, но найти другой я не смогла %). И сори за иконки на некоторых скринах
tongue.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Комментим друзья! Мне очень важно знать ваше мнение! Продолжать мне показывать жизнь некоторых семьей с помощью скринов???
cry.gif

Margaret_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Cимка, у тебя очень яркий и сочный арт. Чтож, похоже, я буду первой, кто прокомментирует последнюю историю.
happy.gif

1. Честно - текст я не читала, но зато с удовольствием посмотрела скриншоты. Простенько, но со вкусом - есть обработка, и даже приятная, на большинстве скриншотов присутствуют яркие краски. Но есть несколько маленьких "НО" - почему на шапке картины "врезаются в стену"? Выглядит, если честно, не очень привлекательно. Так же меня немного смущают "мертвые" пиксели по краям - если это такая задумка автора, то я ничего не имею против(просто я не очень ярый поклонник такого эффекта
biggrin.gif
). А так - я бы с удовольствием посмотрела бы что-нибудь еще из той же серии.
smile.gif

P.S. Кстати, а почему "Ян"? Вроде бы "Янг" должно быть.
wacko.gif

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Margaret_,
Margaret_ сказал(а):
Простенько, но со вкусом - есть обработка, и даже приятная, на большинстве скриншотов присутствуют яркие краски.
Спасибочки ))
Margaret_ сказал(а):
почему на шапке картины "врезаются в стену"? Выглядит, если честно, не очень привлекательно.
Да мне это тоже не нравится. Но когда я скринила, то не заметила((. А когда уже начала обрабатывать....
Margaret_ сказал(а):
Так же меня немного смущают "мертвые" пиксели по краям - если это такая задумка автора, то я ничего не имею против(просто я не очень ярый поклонник такого эффекта )
В смысле эти полоски сверху и снизу? Мне показалось, что так будет немного лучше. Даже не знаю почему
tongue.gif
. У нас у каждого свои тарканы в голове
wacko.gif

Margaret_ сказал(а):
А так - я бы с удовольствием посмотрела бы что-нибудь еще из той же серии.
Думаю, тогда я продолжу
happy.gif

Margaret_ сказал(а):
P.S. Кстати, а почему "Ян"? Вроде бы "Янг" должно быть.
Исправила

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.020
Награды
4.446
Cимка,
Cимка сказал(а):
яркие и красивые скрины. Особенно понравились 3,4 и 5 кадры под сплойрером. На самом деле семейная идиллия у этой парочки.
Да и семейка весьма занятная. Персонажи красивые. Особенно Эйдриан.
biggrin.gif
И образы продуманные, глядишь на них и становится понятен их характеры.
А скунс с ним жестоко обошелся. Бедняга Эйдриан, так кроме этого еще любимая высмеяла.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Julietta,
Julietta сказал(а):
яркие и красивые скрины. Особенно понравились 3,4 и 5 кадры под сплойрером. На самом деле семейная идиллия у этой парочки.
Спасибо )) Очень приятно
Julietta сказал(а):
А скунс с ним жестоко обошелся. Бедняга Эйдриан, так кроме этого еще любимая высмеяла.
Ну дык это же Шейла
biggrin.gif
. А она у нас весьма дерзакая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх