Спасибо) Не зря я её воспитывала Х)nata1640 сказал(а):Пульхерия просто прелесть) образованная кошечка.. )
Обожает!nata1640 сказал(а):буська нам тоже пальцы лижет ,а она у вас случайно валерьянку не любит?
у нее кавалер есть?))Una-Voce сказал(а):Спасибо)) Я уже десять лет налюбоваться не могу))
Ещё какая Х)nata1640 сказал(а):ах,бессовестная!
"вкуснятина!"nata1640 сказал(а):такое выражение мордочки(на последней фотографии).
Спасибоnata1640 сказал(а):а вообще она очень хорошенькая
Когда ей это выгодно - да)) И очень меня любит)nata1640 сказал(а):слушается вас?
Спасибо)) Она ими всех очаровала "LoveParis сказал(а):Ой, какие красивые глазки у кошечки))
Жаль,а детеныши бы у нее были бы красивые))Una-Voce сказал(а):Неа, она стерилизованная)
Не сомневаюсь) Но это ради здоровья Пульхерии.Strawberry001 сказал(а):Жаль,а детеныши бы у нее были бы красивые))
спасибоStrawberry001 сказал(а):Какие милые новые фоточки)
Да-да)Una-Voce сказал(а):Но это ради здоровья Пульхерии.
Una-Voce сказал(а):Аригато " не сколько редкость, сколько непредсказуемость
В молодости была игривой. Сейчас, конечно, не такая резвая, но по-прежнему любит кусать меня за ноги, бегать за "мышей" (бантик на ниточке) и залазить на всю доступную верхотуру Х) Сейчас, правда, игра длится минуты две, а потом мы, две старые перечницы, устаём и идём отдыхать Х)Strawberry001 сказал(а):Игривая она у тебя?Как играется?Вернее с чем?)
А,да.Una-Voce сказал(а):любит кусать меня за ноги
Знакомо мне это)Una-Voce сказал(а):бегать за "мышей" (бантик на ниточке) и залазить на всю доступную верхотуру Х)
И это мне тоже знакомо))Una-Voce сказал(а):Сейчас, правда, игра длится минуты две, а потом мы, две старые перечницы, устаём и идём отдыхать Х)
Ага, а если ногу укусить не дадут, обида кровная! Они ж так ждут этого момента Х)Strawberry001 сказал(а):Тимка по диван спрячется,я пройду,он как выбежит,цапнет меня и опять НЫРК! под диван)Типо: Это не я. Не смотрите на меня так!
Да-да))Una-Voce сказал(а):Ага, а если ногу укусить не дадут, обида кровная! Они ж так ждут этого момента