Как его угораздило?!Strawberry001 сказал(а):И Тимка сегодня опять с третьего этажа упал..
Бедняжка! Котов постоянно на ратные подвиги тянет...Strawberry001 сказал(а):Опять в подвале ночевал...Клоки шерсти вырваны.Даже мясо аж видно
Как его угораздило?!Strawberry001 сказал(а):И Тимка сегодня опять с третьего этажа упал..
Бедняжка! Котов постоянно на ратные подвиги тянет...Strawberry001 сказал(а):Опять в подвале ночевал...Клоки шерсти вырваны.Даже мясо аж видно
Как всегда по подоконнику гулял)Una-Voce сказал(а):Как его угораздило?!
С крысятиной дрался)Una-Voce сказал(а):Бедняжка! Котов постоянно на ратные подвиги тянет...
Опасное место. До сих пор помню, как мы с мамой с балконного ограждения кошку доставали: она не могла вернуться.Strawberry001 сказал(а):Как всегда по подоконнику гулял)
Крысы - зверьки сильные и опасные.Strawberry001 сказал(а):С крысятиной дрался)
Да-да.Но подоконник у нас вроде бы широкий. Один раз какой-то окурок на Тимку кинули.Он заметался-заметался,начал лизать себя спину, да как пронесся в комнату...Una-Voce сказал(а):Опасное место. До сих пор помню, как мы с мамой с балконного ограждения кошку доставали: она не могла вернуться.
Но тем не менее, я их обожаю)Una-Voce сказал(а):Крысы - зверьки сильные и опасные.
Приключенец он у вас о__ОStrawberry001 сказал(а):Да-да.Но подоконник у нас вроде бы широкий. Один раз какой-то окурок на Тимку кинули.Он заметался-заметался,начал лизать себя спину, да как пронесся в комнату...
Я тоже) Но с недомашними представителями лучше не встречаться Х)Strawberry001 сказал(а):Но тем не менее, я их обожаю)
Конечно))Una-Voce сказал(а):Приключенец он у вас о__О
Да...Но бывают и домашние крысы))Una-Voce сказал(а):Я тоже) Но с недомашними представителями лучше не встречаться Х)
Забавные создания, деньги грызут)Strawberry001 сказал(а):Да...Но бывают и домашние крысы))
"Дай дорожку, когти поточить!"Strawberry001 сказал(а):Она вытресала с балкона дорожки,а Тимоша в этот момент гулял по подоконнику.Она думала что у нее глюки.А тут он подходит поближе и говорит ей "МЯУ"! А она дорожки с балкона и выронила =D
Если они их найдут =DUna-Voce сказал(а):Забавные создания, деньги грызут)
Да-да))Кстати,она дорожку выронила,вышла поднимать, а ее там нету хDDDUna-Voce сказал(а):"Дай дорожку, когти поточить!"
"ААА!!!"
У подруги однажды нашла, и деньги крупные. Передать цензурными словами свои муки родители подруги не смогли: дело было в нищенские 90-е))Strawberry001 сказал(а):Если они их найдут =D
Кошки растащили. На когтетки Х)Strawberry001 сказал(а):Да-да))Кстати,она дорожку выронила,вышла поднимать, а ее там нету хDDD
ju_ly97, спасибоju_ly97 сказал(а):Una-Voce, симпатичная кошечка)
Да я бы сама не рада была)Но мы же не олигархи,которым денег не жалко)Una-Voce сказал(а):У подруги однажды нашла, и деньги крупные. Передать цензурными словами свои муки родители подруги не смогли:
Еще "лучше".Una-Voce сказал(а):дело было в нищенские 90-е))
Кстати, у бабушки в подвале множество кошек живут.Бедняжки...Una-Voce сказал(а):Кошки растащили. На когтетки Х)
Это точно) И ради вещей, и ради самой крысы)Strawberry001 сказал(а):Да и я в принципе не собиралась из клетки выпускать)В клетке держать нужно)
Я тогда сильно боялась за её жизнь...Strawberry001 сказал(а):Еще "лучше".
У нас есть улица, а-ля "спальный район". Там сердобольные старушки в многочисленных дворах кормят кошачков. Так те, хоть и грязные, но сытые. Голуби рядом с ними ходят - ноль внимания оОStrawberry001 сказал(а):Кстати, у бабушки в подвале множество кошек живут.Бедняжки...
Ага...Выкинут же...Una-Voce сказал(а):Я тогда сильно боялась за её жизнь...
Да у нас тоже самое...Una-Voce сказал(а):У нас есть улица, а-ля "спальный район". Там сердобольные старушки в многочисленных дворах кормят кошачков. Так те, хоть и грязные, но сытые. Голуби рядом с ними ходят - ноль внимания оО
По-моему, они оба экстремалы: нести с улицы воинственно настроенного кота - дело нелёгкое оОStrawberry001 сказал(а):Тимоше,видимо, очень нравится прыгать с третьего этажа!Он снова прыгнул! Да еще и когда дедушка его нес домой, он ему джинсовую куртку порвал..Экстримал блин...
Ахахах))Una-Voce сказал(а):По-моему, они оба экстремалы: нести с улицы воинственно настроенного кота - дело нелёгкое оО
Я тоже так же о Тимошке думала...И потом поняла, что он Европейская короткошерстная))Una-Voce сказал(а):Если и есть какая порода, то я этого не знаю Считаем беспородной)
Я однажды пыталась помыть Пульхерию Васильевну...Strawberry001 сказал(а):Конечно же...Я один раз его попробовала нести...Руки потом были поцарапаны немного))Он так вырывался...
Я не знаю, насколько научно такое утверждение, но мне кажется, что трёхцветный окрас даёт какой-то блуждающий ген, поэтому такая кошка может родиться от каких угодно кошек)Strawberry001 сказал(а):Я тоже так же о Тимошке думала...И потом поняла, что он Европейская короткошерстная))
Последствия?Una-Voce сказал(а):Я однажды пыталась помыть Пульхерию Васильевну...
Возможно.Una-Voce сказал(а):Я не знаю, насколько научно такое утверждение, но мне кажется, что трёхцветный окрас даёт какой-то блуждающий ген, поэтому такая кошка может родиться от каких угодно кошек)