Strawberry1
Проверенный
Una-Voce,
Да уж...А Тимка не вырывается оО
Да уж...А Тимка не вырывается оО
Десять лет назад у нас с Пульхерией такие баталии проводились Х)Strawberry001 сказал(а):Una-Voce, А я сержусь)Иногда он меня так бесит)))Рот на меня открывает) Лапы тут распускает =D Иногда так и хочется треснуть его по его твердой попе хDD
Кошак всегда прав, потому что он так считает))Strawberry001 сказал(а):Да еще такими наглыми глазами на меня смотрит, как будто говорит: "Ты че? Ты че? Ща цапну и все!Руку на меня не поднимать!"
Я что-то никак не пойму,Тимошка что-нибудь понимает? хD А то он строит из себя тупенького кота)Una-Voce сказал(а):Десять лет назад у нас с Пульхерией такие баталии проводились Х)
Ага))Una-Voce сказал(а):Кошак всегда прав, потому что он так считает))
И вообще он понимает что я с ним играю,когда я с ним играю? хDUna-Voce сказал(а):Строит, строит, они же хитрые Х)
Интересно, а мне казалось,что он думает, что я его обижаю,пугаю)Una-Voce сказал(а):Кошки воспринимают всё серьёзнее, чем люди. Для животных игра - часть всей жизни
аа))Хорошо))Могу подкинуть несколько идей) Хочешь?)Una-Voce сказал(а):Пока не могу придумать идею для фотосессии, чтобы не было однообразия Скоро, надеюсь, всё сделаю
Интересная мысль, спасибо за компом уже фотала её, но можно ещё сделать: кошка мой ноут очень любит.Strawberry001 сказал(а):"Пульхерия осваивает технику"( можно сфоткать как твоя киса за компом и за другой техникой".
В "гнезде" у нас 1000 и 1 фотка х) Сложность в том, что её просторы и приватизированная собственность - вся квартира.Strawberry001 сказал(а):"Просторы Пульхерии"( как-нибудь типо "обустроить" ее жилище, ну там одеялко постелить куда-нибудь)
Самое частоупотребляемое Пуся Дальше идут фонологические образования: "Пося\Посище", "Кося\Косище" и "Приспичило тебе в три часа ночи!"Strawberry001 сказал(а):И кстати, какое у Пульхерии ласковое имя? Пуша?)) Ну чтобы не длинно ее называть)
Ахах))Можно около телика))Una-Voce сказал(а):Интересная мысль, спасибо за компом уже фотала её, но можно ещё сделать: кошка мой ноут очень любит.
Зарезервировано!)Una-Voce сказал(а):В "гнезде" у нас 1000 и 1 фотка х) Сложность в том, что её просторы и приватизированная собственность - вся квартира.
Вот так хорошо)Una-Voce сказал(а):Самое частоупотребляемое Пуся
Частое имя)Не только у тебя) А у нас не в три, а в пять утра))Пить)Открой ему кран)Una-Voce сказал(а):и "Приспичило тебе в три часа ночи!"