OrnellaUps,
Fleurdelys,
Certe, всем большое спасибо за комментарии!
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Красотища-то какая!!! У меня просто нет слов! От неё так и веет холодом, даже снежинки на губах не растаяли. И зрачки со снежинками!
Очень рада, что снежинки в глазах заметили, так как они должны многое передавать всю холодность её взгляда.
А снежинки на губах обозначают, что она настолько холодная, что на её губах снег не тает.
OrnellaUps сказал(а):
Я эту работу себе на рабочий стол поставлю фоновым рисунком и буду ждать зимы))) У нас её ещё долго не будет)))
Так у нас тоже, хоть на картинке зима побудет)) Насчёт рабочего стола - очень приятно такое слышать!
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
Приметила твою аватрку, подумала "интересно, что это?" а теперь все встало на свои места)) но често говоря, не ожидала что у тебя такие таланты! в ней есть такая изюминка, которая всегда видна в твоих работах. эта кошечка потрясная)) она такая характерная, необыкновенная. и только акварелью получаются такие легкие и живые рисунки, я поддерживаю то, что ты именно ее выбрала для этой работы.
Спасибо за твои слова, они очень для меня ценны, ты же знаешь, как я отношусь к твои работам, и считаю тебя одним из лучших арт-мейкеров этого сайта! Просто раньше не было творческих дневников, я и не выкладывала ничего)
Fleurdelys сказал(а):
Котик просто чудо! у него такая милая поза и такая умная мордочка, похожа на человеческое лицо. умные глаза. мячик похож на дыню, листочки симпатично разлетаются. нежная работа, карандаш здесь очень кстати)
Наверное, надо было исходник приложить, с которого котик срисовывался)) Это была неделя перед Хэллоуином, и на самом деле кот сидел на тыкве
А ещё котик на исходнике наглый и злой, а у меня получилась добрая киса)) Но она всё равно выиграла.
Fleurdelys сказал(а):
Королева ночи. Превосходно, у тебя отлично получается рисовать и на планшете) работа я бы сказала нежная, резко выделяется перстень и ноготь, мне очень нравится их прорисовка. вместе интересный контраст получился. единственное, над чем бы я поработала еще это браслет.
Поработать-то можно, но тогда бы было слишком много ярких пятен: браслет, перстень и губы. Браслет бы перетянул всё внимание на себя, и я решила его не прорисовывать.
Fleurdelys сказал(а):
сегодня больше не могу писать, нет времени( обязательно к тебе зайду еще и докомментирую все работы. я очень приятно удивлена твоими талантами, желаю совершенствования и вдохновения))
Спасибо! Буду рада тебя увидеть здесь вновь!
Эта работа - иллюстрация к моей династии "Плохие гены Гудлеров". По сюжету, главный герой поменял пол и стал девушкой, но в душе чувствует себя парнем. Именно это я и хотела отразить в этом рисунке.
Исходник из игры, но там от Симса не осталось вообще ничего, поэтому смело выкладываю, как рисунок на планшете.
Я - не я
Крессида, как и Люси, героиня моего мира. Конечно, там она выглядит совсем по-иному, но я представила себе, как могла бы выглядеть такая девушка в жизни. И у меня получилась эта работа!
Крессида