Evr0_Nika, привет!
Хочу тебе сказать, что рисуешь ты шикарно, мне очень понравились твои творения!
Все они отличаются отличной прорисовкой и детализацией,чёткостью, а также некоторыми особенностями. Например, портреты очень необычные, я вижу в них не просто красивых девушек (которых обычно сама рисую, если начинаю рисовать
), а настоящих живых персонажей со сложной и интересной внешностью. Нравится, как ты рисуешь животных, они выходят пропорциональными и очень милыми))) А пропорций добиться верных, насколько знаю по своему опыту, сложно.
Твои работы на планшете вообще поразили меня, самые любимые -
королева осени и
королева зимы, потрясающие работы.
А рисунки с СТ все, опять же, очень детализированные, их и интересно разглядывать, и кажется, я, насколько помню, где голосовала, выбирала твои работы))
Последние портреты -
Свобода,
Женщина-змея и
Iowa - шикарны. Очень долго ими любовалась. Такие разные женщины изображены. На первом рисунке - несколько холодная, с прямым, уверенным взглядом, женщина. Очень красиво развеваются её волосы. Она как будто вырывается из оболочки, что держала её, на свободу. На втором рисунке - внешность женщины ассоциируется у меня с чем-то восточным, азиатско-индийским. Змея для неё - какое-то родное существо, можно сказать, что эта девушка обладает недюжинной хитростью, интеллектом и даже некими гипнотическими способностями. На третьем рисунке - очень своеобразная женщина, в её взгляде заметна строгость, но строгость это благородная и справедливая. Возможно, из-за одежды, напоминающей шинель, или простое по покрою пальто, а также из-за чёрно-белого цветового решения, ассоциируется с женщиной времён второй мировой.
В общем, ты очень талантлива, и рисунки у тебя прекрасные, спасибо тебе за них)
Буду впредь обязательно заглядывать, очень рада, что открыла для себя твой дневник)
Успехов тебе и вдохновения побольше!