Vainona - имя или Верона - имя для кошки. а то из поста не очень понятноSalvatorka сказал(а):Vainona, довольно необычное имя для кошки
Как-то она враждебно смотрит на гостяVainona сказал(а):Верона все время ходила за ним открыв рот..
Такой нос забавныйVainona сказал(а):очен симпатишная соба
Vainona сказал(а):еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
Какое чудо! Он очарователен!Vainona сказал(а):еще жил на передержке хорек. Кошек кусал и гонял, поэтому дома не гулял, только на улице
Белоснежные зубыVainona сказал(а):Миланья зубастая
Какая же красивая у тебя абиссинкаVainona сказал(а):Верона Языкастая
Очень гордый и надменный вид) "разрешаю собою восхищаться"Vainona сказал(а):поза : уши в стороны
песа, был намного дружелюбнее её, и было видно, что вероны он побаивался.. Инитересно, где его кошки запугали...Porcelain сказал(а):Как-то она враждебно смотрит на гостя
хоря жил неделю или чуть больше. В основном в клетке, т.к котофф кусал и гонял. А кусается он очень больно. И вообще типчик нахальный.Porcelain сказал(а):А как ведет себя сие чудо? Хищное животное же. Не бросается, не кусается?
Линяет.. у меня вечно диван в длинной белой шерсти и короткой темной... а когда чистишь то кажется что только вероньи волосы кругом. Миланья чесаться любит, а верона - нет, поэтому может и волос по квартире от неё больше.Porcelain сказал(а):Какая же красивая у тебя абиссинка Шерстка вся переливается. Сильно линяет?
и любить.. и сама когохошь залюбитPorcelain сказал(а):Очень гордый и надменный вид) "разрешаю собою восхищаться
Спасибо за отклик.. Чего я только не начиталась... Все же по разному пишут.. Кому-то помогло, кому-то нет...Krohn сказал(а):Vainona, я, конечно, не средства сейчас советую, но, может быть, полезная информация.
я её и купила, но все равно пахнет после обработки. Ковролин толстый и проссали его от души. 2 лужищи своё грязное дело сделали, хоть выкидывай.Krohn сказал(а):Так же советуют продукцию Nature’s Miracle, надёжно уничтожающие неприятные «ароматы».
за что так с ней? за испорченный ковер?Vainona сказал(а):Что осталось от глупой кошки
да, взгляд безумныйVainona сказал(а):любит до сумасшествия
говорящая кличкаVainona сказал(а):мы его теперь зовем СкОтя
уши-то как пригнула)Vainona сказал(а):кошке моей "угрожал"
щеки ей тоже обстигли, а то у неё баки были длиннюююющие, а так аккуратненькая (относительно) круглая головка получиласьLucifer7 сказал(а):Милка такая смешная стала после стрижки. Кажется, что она щечки надула и обиделась, что её шерстку обрили
не, не за ковер, у неё оч тонкая нежная шерсть и быстро колтунется, особенно летом.Katriel сказал(а):за что так с ней? за испорченный ковер? Главное достоинство кошки уничтожили)
в реале еще безумнее и мурлычет как трактор. Любит когда вот такой пуходеркой её чешут, шею, щеки, подбородок..Katriel сказал(а):да, взгляд безумный
у меня сестренка свою самую шерстявую котю тоже иногда стрижет летом)) подо льваVainona сказал(а):не, не за ковер, у неё оч тонкая нежная шерсть и быстро колтунется, особенно летом
зеленоглазки обе, грациозки и выпендрючкиVainona сказал(а):Невольно сравниваю Вирусятинку с Алиской by JaNat они такие похожие и такие разные!
Пятки - это фетиш вообще!Vainona сказал(а):Особенно меня умиляют Алискины розовые пяточки, а у нас пятки и "скакалки" черные, и попа чОрная как чОрная роза