Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в Monte-Sims! Мои симы очень любят город Монте Виста и бережно относятся к его старинной архитектуре и культурным традициям. Но это не означает, что жизнь должна замереть, а прогресс остановиться. В моей мастерской старые здания будут реконструированы, отремонтированы, а многие и отстроены заново. Буду рада, если ты найдешь здесь что-то для своей игры!
PS Конструктивная критика приветствуется, только не отбей мне энтузиазм
Моя версия игры - 1.67. Установлены все аддоны и каталоги и весь стор.
Ну просто потрясающе красивый, классический лот! Весь стиль так идеально выдержан, все смотрится так величественно, внушительно! Великопная замена Еа-варианту, это и впрямь огромная работа, и оно того стоило, великолепна я библиотека
Очень понравилась ваша библиотека. Каждый скрин рассматривала по нескольку минут, хотя я не строитель. Но тут меня привлекло все - от внутреннего наполнения до отделки стен, особенно отделка стен! Я не знаю, как это все сделано, но выглядит просто потрясающе! Все эти колонны, облицовка с орнаментами, все так здорово подобрано!
А какая кафешка на балкончике! В ней хочется посидеть.
Ну и конечно странные дела, что творятся в подвале, придают некую изюминку лоту.
Желаю вам дальнейшего развития и радовать нас такими чудесными лотами!
Очень трудоемкая и сложная задача, построить в симс подобный лот. Вы справились на пять с плюсом. Впечатляет, даже не представляю сколько времени и сил у меня бы ушло на нечто подобное. Согласно полностью, лот идеально вписался в городок, для которого задумывался, а сочетание его полезности и уникальности вдохновляет. Очень красиво!
Severinka, спасибо за теплый отзыв о библиотеке! От такого гуру, как вы, это особенно волнительно!... Там, кстати, ваша Рошель в фотосессии поучаствовала, за нее отдельная благодарность
Очень трудоемкая и сложная задача, построить в симс подобный лот. Вы справились на пять с плюсом. Впечатляет, даже не представляю сколько времени и сил у меня бы ушло на нечто подобное. Согласно полностью, лот идеально вписался в городок, для которого задумывался, а сочетание его полезности и уникальности вдохновляет. Очень красиво!
Saiha, добро пожаловать в мою мастерскую! Спасибо за отзыв, когда строила, сама не ожидала, что так удачно получится, просто очень хотелось сделать библиотеку интересной...а то в игре она какая-то совсем скучная, даже заходить не хочется.
iljmater , пусть немного запоздало, но всё же поздравляю с открытием мастерской!
Желаю Вам вдохновения и дальнейшего творческого развития))
Монте Виста - прекрасный город с весьма колоритной архитектурой и потрясающими пейзажами, увы, у меня так и не дошли руки поиграть в этом городке, но когда дойдут, обязательно загляну в вашу мастерскую, дабы утащить что-нибудь себе в игру))
Очень понравились ваши реконструкции домов, особенно домик для творческих личностей (садик там - просто прелесть ).
А библиотека - вообще супер! Поражаюсь, как можно было превратить "безликую" ЕАшную постройку в такой шедевр! Столько интересных деталей, ещё очень понравилась задумка с тайной комнатой - интригующе...
Библатека так библатека В такую я б симов каждый день водила. Один сплошной восторг)) Остальные ЕАшные здания в районе на фоне этого чуда архитектуры выглядят совсем убого
Монте Виста - прекрасный город с весьма колоритной архитектурой и потрясающими пейзажами, увы, у меня так и не дошли руки поиграть в этом городке, но когда дойдут, обязательно загляну в вашу мастерскую, дабы утащить что-нибудь себе в игру))
А библиотека - вообще супер! Поражаюсь, как можно было превратить "безликую" ЕАшную постройку в такой шедевр! Столько интересных деталей, ещё очень понравилась задумка с тайной комнатой - интригующе...
Библатека так библатека В такую я б симов каждый день водила. Один сплошной восторг)) Остальные ЕАшные здания в районе на фоне этого чуда архитектуры выглядят совсем убого
La ringrazio molto! Думаю, ЕА-шных зданий со временем в районе поубавится
А я сегодня с маленькой обновкой. Даешь дауншифтинг
Каморка Папы Карло (дом с магазином игрушек)
Лот 15*30, вес архива 40 МБ. Огромное спасибо всем креаторам за дополнительные материалы! Отдельное спасибо Severinke и Vitasims за детскую мебель и всякие штучки
Итак, на участке: каморка Папы Карло, квартира для соседей и магазин игрушек. В каморке Папы Карло: ванная, спальня+гостиная с камином, мастерская, веранда с летней кухней.
У меня в игре лот стоит сразу за городской стеной, по дорожке к кладбищу. Ну а где еще жить старенькому Папе Карло, который так и не разбогател на своих куклах? Лучшие годы позади, дом изрядно обветшал и стены местами обвалились. И только маленький магазинчик игрушек еще как-то держится, принося небольшой, но стабильный доход своему владельцу.
Жизнь у Папы Карло вовсе не так уж плоха. Старый двор зарос зеленью и цветами и радует глаз. И можно так уютно посидеть большой компанией за барбекю. Или просто заняться выращиванием овощей и фруктов.
В правой части двора расположен вход в магазин игрушек.
В левой части двора за стеной разрушенного дома расположена лестница в каморку Папы Карло.
А вот и он сам в гамачке отдыхает.
Каморка у Папы Карло очень скромная, но все необходимое для жизни имеется!
Мы с Папой Карло обожаем коротать вечера у камина, глядя на огонь и слушая потрескивание дров.
Как это часто бывает в Монте Висте, вид из окна потрясающе красивый!
На мой взгляд, самая жуткая часть каморки - это ванная. Мало того, что все покрыто ржавчиной, так еще и стирать руками приходится...
Один из уголков каморки обустроен под "спальню".
Зато под мастерскую удалось выкроить отдельное помещение!
Кухня-столовая располагается в самой старой части здания. Одна стена совсем рассыпалась, пришлось укреплять ее заборчиком и приспосабливать под веранду.
Внизу, под каморкой, находится квартира для соседей. Она почти пустая, но минимум удобств имеется.
Ну и наконец самая привлекательная часть лота - магазин детских игрушек. Папа Карло холит и лелеет его, регулярно делает косметический ремонт и латает дыры. Даже вывеска выглядит как новенькая!
Мальвина любезно согласилась постоять на кассе
Сразу справа от входа в магазин стоит аппарат с мороженым и всякие качели-карусели.
Слева от кассы, за декоративным заборчиком, расположена игровая зона, где дети могут оторваться по полной программе. Все игрушки изготовлены вручную и окрашены гипоаллергенными красками.
Тут у меня небольшой косяк с OMSP, надеюсь, он не помешает просмотру
На этом просмотр окончен. Желаю интересной игры!
Тип лота - квартира, то есть игра заселит до 8-ми симов на участок. Если такое количество соседей раздражает, можно поменять тип лота на обычный жилой. В квартиру соседей можно добавить мебели, если ввести код: RestrictBuildBuyInBuildings true/false – в режиме «false» позволяет строить и изменять интерьер. Вводится при включенном коде разработчика.
В магазине стоит касса "Прирожденный продавец", чтобы нанять продавца нужно кликнуть на кассу и выбрать соответствующую функцию. Возле кассы находится два коврика. Стоит кликнуть на один из них и убедиться, что все товары в комнате доступны для продажи. Магазин тестировала, все работает. Покупки начались на третий день. Кстати, если дверь магазина назначить главным входом, то народу приходит ооочень много!
и вообще я бы его отнесла ко всем твоим жилым лотам: и дому губернатора и жилищу музыкантов и художников (я в восторге от него, такой красочный, колоритный, сочный, вай, вай, вай), все счастливы, спокойны, довольны жизнью и занимаются любимым делом, "чтоб я так жил"
Каморка просто превосходна! Тёплая и уютная. Я с наслаждением рассматривала каждый скрин. Всё настолько умиротворённо, туда так хочется попасть вживую! Магазин - настоящий рай. Там так красиво! Будь я ребёнком, разревелась бы чтобы заглянуть. Стоп, о чём это я? Я и так хочу туда! Спасибо большое за прекрасный лот.
Честно говоря, мне это не приходило в голову, но... пожалуй ты права... Надеюсь, Фрейд тут не при чем
Lucy96, да на здоровье! Каждому ребенку по игрушке - вот девиз Папы Карло Будет очень любопытно получить обратную связь! А если еще и со скринами, то тем более
Eccellente! La casa piena di luce, colori e miracoli. Ma dove questo brutto ragazzino Pinocchio? Perche lui non aiuta suo babbo?
А вообще, я уже по превью поняла, что в посте будет нечто грандиозное Хочу еще
какой чудесный лот. несмотря на всю обшарпанность, выглядит очень уютно и мило. особенно жилая комната и кухня. магазин игрушек такой просторный и светлый. в общем здорово все. по поводу библиотеки, присоединяюсь к всеобщему восторгу.выполнено просто изумительно! я бы сама с удовольствием затерялась в подобной библиотеке. за кафе отдельный и большой плюс шикарная атмосфера там
Ух ты! Вот это ничего себе работа Действительно настоящий дом папы Карло!!! Правда в действительности у него была какая-то каморка, но думаю, он был бы не против пожить в таком чудесном доме)))
Дух Италии так и витает в нем))) Магазин игрушек заслуживает особого внимания! Я столько миленьких куколок сроду в игре не видела)))
Да, на магазине я душой отдохнула, сразу детство вспомнила
Траттория "Дон Корлеоне" Добро пожаловать в тратторию "Дон Корлеоне"! Да, в этом сезоне мы снова подняли цены, но зато в нашем мясе по-французски теперь на 10% больше мяса и меньше французов!
Местный паб на замену стандартному, размер 25*25. Вес архива 19 МБ. Спасибо всем креаторам за дополнительные материалы. На участке имеются: ресторан авторской кухни, демократичный бар, танцпол+живая музыка, крытая веранда, VIP зал с бильярдом, комната управляющего, комната хозяина, открытые балкончики с теннисом/хоккеем/детскими качелями.
Мы предлагаем вам лучший отдых вдали от городской суеты!
В наш ресторан приходят разные люди. Но всех их объединяет одно - умение тратить деньги!
Только у нас в ресторане авторской кухни сложная пицца "Маргарита" упрощена в два раза! Имеются все необходимые лицензии и ветеринарные сертификаты
Столик на открытом воздухе бронируйте заранее. Столик один, гурманов много.
Если вы копите на учебу или недавно заплатили налоги, для вас во втором зале работает бар с демократичными ценами.
Кстати, бармена зовут Марина и завтра вечером она абсолютно свободна!
Справа от бара танцол с живой музыкой. Нет, глаз на барабане не означает, что мы за вами следим. Как и скрытые камеры. Просто улыбайтесь и ведите себя естественно!
Мы добавили пледы и подушки на нашу уютную веранду. Мерзните с комфортом!
На втором этаже VIP гостей ждет бильярд, камин и домашнее пиво.
Бильярдный стол изготовлен вручную и инкрустирован красным деревом, а кресла обиты кожей тончайшей выделки. Наслаждайтесь жизнью и не смотрите на цены!
С балкончика можно понаблюдать за гостями ресторана.
Когда никого нет...
Тратторией владеет семья Данте Коста. А вот и его кабинет. Здесь есть все необходимое для приватных переговоров: удобное кресло, книги и подарки, мягкие ковры и место для посетителей. Личность посетителей не разглашается.
Наша управляющая строгая, но справедливая! Самая строгая и самая справедливая! Работящая, красивая и совсем не вредная!
Закрытие смены...
Когда никого нет...
Вкуснейшая кухня и развлечения на любой вкус! Приезжайте к нам отдыхать всей семьей! А если вы не устали - так устаньте и приезжайте!
Какая потрясающая траттория!!! Столько трудов в нее вложено, столько деталей продумано.
Мне, как человеку, который больше фотографирует в игре, нежели просто играет, такое заведение очень ценно, как декорация
Какой классный лот!!! Очень здорово подобраны и продуманы все мелочи!
Почему-то больше всех понравилась биллиардная и кабинет, хотя все помещения великолепны ))
Спасибо ))
Замечательные работы, мой любимый городок с ними совершенно преобразился. Жаль, что тратторию скачать не получается. Особенно нравится дом губернатора, мне бы так на пенсии жить. А Вы не планируете заняться переделкой домов, которые принадлежат стандартным семьям?