Конечно, многие привыкли, что искусство - это что-то помпезное и роскошное. Но творчество - это еще и свобода фантазии и поиск нового и необычного. Поэтому группа художников-авангардистов из Монте Висты решила открыть картинную галерею в здании бывшей фабрики. Участок 25*25, вес архива 27 МБ. Большое спасибо всем креаторам за дополнительные материалы, особенно за чудесные картины.
На участке имеются:
1 этаж - выставка скульптур, туалеты
2 этаж - живопись, магазин поддельных шедевров
3 этаж - кафе, мастерская
подвал - хостел
В здании еще ведутся ремонтные работы, но разве это остановит настоящих ценителей прекрасного?
На первом этаже можно посетить выставку "Снеговики всех стран, соединяйтесь!", а также полюбоваться современной скульптурой и инсталляциями.
На втором этаже выставлены работы местных художников. Здесь же, в магазине поддельных шедевров можно купить отличную картину по сходной цене.
На третьем этаже расположено кафе с пространством для коворкинга. Это рай для творчески одаренных симов. Здесь можно не только вкусно поесть, но и обсудить новый проект с коллегами и устроить мозговой штурм и поработать над эскизами.
Здесь же, по соседству расположена стеклодувная мастерская
Для настоящих фанатов своего дела в подвале здания есть даже небольшой хостел. Так что можно творить сутками напролет, пока есть желание и вдохновение! Интерьер хостела разработан лучшими дизайнерами города, чтобы творческие личности чувствовали себя как дома и гостили подольше.
На этом экскурсия окончена, желаю приятной игры и новых шедевров!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно, старое фабричное здание в центре города это сплошная провокация. Лот стандартный, так что при желании его можно поставить за городской чертой. Мне же эта провокация нравится и я оставлю его на месте родной картинной галереи. А чтобы здание лучше гармонировало с окружающей действительностью, я немножко подшаманила соседний участок с бистро и книжным магазином. Ну и заодно добавила туда магазин комиксов. В ближайшее время выложу и его и предлагаю устанавливать оба участка в тандеме. Можно считать это акцией "два по цене одного"