TishkaTina
Проверенный
Обожаю этот фильм, а тут ещё и момент такой душещипательный Кинг-Конг у вас нарисован очень здорово! Выглядит очень натурально) А ещё мне очень понравилось, как вы преобразовали небо. Получился такой тревожный закат.King Kong
Я вашу работу узнала на ТП) Впрочем, я всегда вас узнаю)) У вас характЕрный стиль в рисование кожи у симов)Египтянка
Очень люблю именно "оживлять" скриншоты, ибо мне иногда легче нарисовать, чем что-то хорошее из исходника сделатьПлюс очень удачная обработка, вроде и ничего особенного, но скрин словно ожил
Кинг-Конг нарисован мной)А сам КингКонг с нуля нарисован или "приклеен"?
Рисую года 2. И можно на тыСколько лет(или, возможно, месяцев) Вы рисуете?
Все из моей головушки)Его образ взят из Вашей головы, или же есть специальная модель?
За это отдельное спасибо, ибо на него все силы отдала)Кинг-Конг это вообще вааааааааау!!!
Тоже люблю этот фильм, поэтому и захотелось хоть частичку воплотить в своем "творчестве"Обожаю этот фильм, а тут ещё и момент такой душещипательный
Ух ты, какая красотень! Чарующая девушка, и в фон она вписалась, как родная. Синий свет создаёт ощущение мрачной таинственности, а героиня такая величественная - действительно, королева ночи. Потрясающая работа!Queen Of The Night
Интересная работа! Симочка здорово вписалась в окружающую обстановку, и у нее такой взгляд, прям действительно королевский Туман, что стелется по земле, добавляет некую мистичность работе, завораживает И освещение тоже, оно чудесно передано на симочке, и птице, что сидит на ее плече Да и цвета в работе ну очень красивыеQueen Of The Night
Очень интересная работа. Во взгляде читается некая таинственность и хитрость. А витающие перья, дополняют общую картину.Queen Of The Night
Какая красивая работа! Готичная девушка, ворон на ее плече и развалины на заднем плане - вот рецепт успеха! Отрисовка совершенно восхитительная, исходники преобразились полностью - такая таинственная, мистическая атмосфера, что прямо хочется затаить дыхание Очень красивая работа! С нетерпением буду ждать новых красивостей!Queen Of The Night
Queen Of The Night
Потрясающие арты! Очень качественные. Видно, что проделано немало работы и обработка и постановка очень интересные! А кошка так особенно доставила удовольствие, приятно видеть, сколько всего нарисовано с нуля, да еще так умело!Black Cat
Очень красивая работа. Обработка особенно понравилась, сочетание такого глубокого изумрудного и красного. Красивая игра света и тени. Очень интересная постановка, главная героиня в центре и взгляд на ней фокусируется. Здорово сделано, впечатляет! Поздравляю с победой в поединке!Заброшенная лаборатория доктора Ханка
Одна из моих любимых тем, тема Древнего Египта. Стало безумно интересно, безымянная ли девушка? Или эта прелестница и есть, знаменитая Клеопатра? А может и кто иная?Египтянка
Опасная кошечка! Я даже не представляю сколько труда вложено для прорисовки ее лица, исходя из исходника.Black Cat
Женщина - Вамп, на которую хочется любоваться, но и держаться от нее подальше тоже хочется.Queen Of The Night
Поздравляю с заслуженной победой! Не сомневалась в авторстве Атмосферно, жутко и красиво! Очень нравятся сочетания цветов и комарики на заднем плане! Но играть в такую игру я бы не сталаЗаброшенная лаборатория доктора Ханка
Бррр, бедная феечка, и не холодно ей в таком суровом климате? Очень красивая обработка, так и веет холодомSnow Fairy