TishkaTina
Проверенный
Вау, я даже не подумала, что вся эта красота в нуля нарисована *___* Потрясающая динамика, очень понравились цвета и развевающаяся тканьArcher
С нуляArcher
И Вы снова в точку, именно такой образ я задумывала)Получилась эдакая охотница, живущая в единении с природой.
За это отдельное спасибо, я очень долго не могла к нему подступиться.И лук совершенно восхитительный вышел!
Потрясающая динамика, очень понравились цвета и развевающаяся ткань
Как раз старалась добавить динамики.) А по поводу ткани, на нее, на самом деле, меньше всего времени ушло, так как уже имелся опыт в рисовании прозрачной ткани.)Поза очень динамичная и естественная, кожа отрисована просто потрясающе!
Дункан Маклауд Настолько потрясающ и шикарен, что слов просто нет ни фига))Охотник на вампиров
Как ты (можно сразу обращаться на "ты"? ) хорошо сделала работу! Охотник очень впечатляющий, эффектный, а самое главное - страшный и пугающий! Эффекты просто поражают, фон не видно, но это и не важно. Здесь чувствуется экспрессивность, даже буря каких-то эмоций. Очень хорошая работа!Охотник на вампиров
офигенная работа! так должен выглядеть ВанХельсинг)))) салат из нежити обеспечен!Охотник на вампиров
Он мне сразу понравился, как только его увидела Он мне напоминает какого-нить древнего самурая в самом разгаре битвы очень нравится цветовая гамма и динамичность обработки просто завораживает. Просто великолепно!Охотник на вампиров
Ух, как жутко получилось! Такая напряженная атмосфера - настоящая сердцевина саспенса Так здорово удалось показать ужасти, что кровь в жилах стынетCan anybody help me?
Отличая, атмосферная и жуткая вышла работа! Глядя на нее, сразу вспоминаешь все пересмотренные жутикиCan anybody help me?
Ухххх, какой арт! Поединок был очень сильный, я даже порадовалась, что не могла голосовать, потому что я бы не разорвалась! Потрясающе атмосферная работа получилась. Силуэт на заднем плане жуткий-жуткий, освещение шикарно передаёт настроение страха и ужаса, и общая компоновка кадра просто блеск!Can anybody help me?
Вау) Я обожаю ужастики))) Это помесь "Звонка" и "Дома с паронормальными явлениями"? Экое домашнее чудо.Can anybody help me?
Меня в последнее время тоже на мистику и всякие ужастики в работах тянет) А этот дядька сзади без всего антуража не очень похож на Мариуса, я его быстро сделала - потыкала слайдеры и все.Я вообще обожаю всякую мистику, а еще товарищ из телика мне очень напомнил Мариуса.
Ничего из этого не видела, я ни одного ужастика в жизни не смотрела)Вау) Я обожаю ужастики))) Это помесь "Звонка" и "Дома с паронормальными явлениями"? Экое домашнее чудо.
Я, вообще, люблю играться с цветом в работах, искать интересные сочетания и все такое)Красивое сочентание цветов и света - в 3D стиле)))
Красотень какая *___* Эти фиолетовые тона зачаровывают И очень нравятся кожа и волосы)) Шикарный портрет!Flower Me
Такая нежная красивая работа и девушка на ней очень красивый портрет, особенно очень реалистично обработана кожа, очень понравилась работкаFlower Me
Красота какая! Обожаю фиолетовые оттенки, девушка похожа на нимфу или дриаду А кожа - просто восхитительно нарисована!Flower Me