TishkaTina
Проверенный
Вначале прочитала "Follow me" и сразу захотелось добавить "to the hell". Почему-то в момент первого знакомства с работой она показалась мне мрачной. Но потом присмотрелась, и нет! Не мрачная) Наоборот, романтичная и добрая. Сиреневые розы, лепестки, девушка так мило улыбается) И, конечно, обработка кожи!Flower Me
Какой красивый, "живой" портрет получился! Шикарная обработка: вроде особо никакой перерисовки, но девушка здорово преобразилась по сравнению с исходником)) И цвет потрясающий, даже не фиолетовый, а аметистовый, я бы сказалаFlower Me
М-м-м... романтичная работа. Такое затемнение очень кстати, порхающие лепестки цветов приятного оттенка, да и сама девушка выглядит таинственно и обворожительно в своем образе. Напоминает Дель Рей своим стилем, винтажным таким. Красиво, очень красиво представлен арт. Молодец!Flower Me
Я, кстати, очень долго экспериментировала с цветом, но в конце остановилась на своем любимом)Эти фиолетовые тона зачаровывают
На Арт Месяца! Требую!
Ох, я как-то даже не думала, но попытка не пытка)такую работу грех не отнести на Арт Месяца.
К слову, название я украла у одноимённого бренда)Вначале прочитала "Follow me"
Погуглила, действительно аметистовый, просветили невеждуИ цвет потрясающий, даже не фиолетовый, а аметистовый, я бы сказала
Мне очень нравится сочетание цветов))) Это просто ...ну не знаю, я в восторге.Flower Me Pt.2
Очень сильно!Flower Me Pt.3
По-моему однотипность в данном случае - отнюдь не минус, а даже наоборот, это связывает портреты в одну серию) Они действительно вышли все в одном стиле, но при этом каждый уникален)) Уже говорила об этом, но с удовольствием повторюсь: замечательная обработка, такие живые и реалистичные лица получились, любуюсь каждым бликом, каждой тенью, каждой чертой лица этих девушек)) И от самой идеи вообще тащусь - цветы идеально подобраны под типы внешности и характеры героинь)Как я и говорила, в планах было три портрета, поэтому сегодня приношу оставшиеся два. Вышло немного однотипно, но мне все равно нравится.
Я в немом восторге от этих работ! Красота девушек потрясающе гармонирует с красотой цветов, они словно подчёркивают друг друга Обработка - выше всяких похвал, ваши кожа и волосы нереальны, арты больше похожи на фото, чем работы по симсуFlower Me Pt.2
то есть, я угадал? это Герольд и Йеннифер? просто я-то слышал, что игра по книге этой, но думал что мне показалось. не голосовал я ибо ну очень много было работ, прям глаза разбегались, но эта работа именно запомнилась. тем, что я кого-то узнал, как мне казалось.Как только его увидела, сразу захотелось поучаствовать, ведь как раз дочитывала серию книг Анджей Сапковского "Ведьмак".
какая красивая работа такая трагически -романтичная. Обработка роскошная, придает нужную атмосферу работеВ последний путь
Согласна с комментарием выше. Одна из лучших работ на "Оживших Страницах"! Исходники собраны здорово. Обработка получилась вообще шикарной. Обожаю такую мрачность и такие цвета.В последний путь
Ох ты ж! Ведьмак! Не ожидала, честное слово, такого здесь! Я очень давно читала пару книг, да и то не с самого начала, но уже знаю пару подробностей с самой игры и книг. И знаю даже, что ты здесь изобразила... к сожалению, по книге все выходит иначе, нежели по игре. Мне кажется, что Йеннифер с Геральтом смотрятся просто бесподобно. С Трис я не могу такого сказать, потому что он ей в дедушки годится, а вот Йен очень даже хорошая партия... если смотреть, что одному за сто с лишним, а ей - за девяносто ...В последний путь
Не читала книгу, но от работы в восторге! *__* Такие краски, такая атмосфера, такое внимание к деталям, просто загляденье! Момент кажется очень таинственным, зачаровываетВ последний путь